загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Только и остается, плохо что не собой гордитесь, а видите сколько «самостоятельных женщин» вокруг? Даже в полиции должности занимают руководящие! Ну куда это все, ну? зато филосовствуете в ТЫрнете сидите)))
ohmy_rt_40.gif
Ты уж определись... Гордиться нам самими собой или нет..? dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А он и не ищет себе жену , скорее мать детям чтоб помогала их воспитывать.
Это уже другой вопрос, если женщина, как жена, не нужна
Сергей, Киров, 50 лет.

Это как ты там себе придумаешь, как тебе удобно
Думаю, что мои дети мне ближе.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты уж определись... Гордиться нам самими собой или нет..?
Я определилась и написала «плохо что не собой гордитесь»…

Думаю, что мои дети мне ближе.
Так и женщины не бегут менять детей на мужиков как я посмотрю, чего ты все никак себя не преукрасишь sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну так-то да) Подумаешь, будешь гренки не на троих готовить, а на четверых 😌 Ложиться спать я люблю рано, прямо как дети. В общем, песня будет, а не жизнь 🥰
Вот и я говорю, что да же изменений не почувствую.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вот и сидите платочек в ручках перебирайте, пока орудуют, научились же, не нуждаются уже))) не стыдно даже за свой пол мужской, да?
Если к Олегу приедут две тётки, начнут там чето делать, то я буду очень рад. Буду горд за мужской пол!
А то ездиют к нему, шашлычки жрать. Облизывются с мыслями "мнеб тако сокровище" girl-angel_rt_62.gif
Инструмент в зубы и в перед!
umnik2_rt_46.gif Хотя нет. Зубы мешают.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот и я говорю, что да же изменений не почувствую.
Олег, ну что за прелюдия долгая,ну? За волосы и в пещеру ireful3_rt_70.gif ты служил в армии или где вообще? beach_rt_68.gif pogranichnik_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я определилась и написала «плохо что не собой гордитесь»…
Дак выше писала мне чтоб я перестал dntknw_rt_60.gif

Дак выше писала мне чтоб я перестал
Перестал нести херабору, да, писала выше…
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
К матери вопросов нет?))
Нет. Она жертва, чо не понятно то?? )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Это уже другой вопрос, если женщина, как жена, не нужна
Проблем а этой темы в том, что анонимка и человека не видела и не общалась толком, а уже все для себя решила и побежала на форум жаловаться и создавать очередную волну срача на извечную тем - мужики кАзлы.
А вообще, мужик с детьми и без женщин прекрасно справляется, конечно хочется ему, как и всем, что бы жизнь была легче, как можно за это осуждать. Я сомневаюсь, что женщины ищут себе пару, что бы усложнить свою жизнь. А вот про няньку - это вряд ли. Не каждый, живя долго с детьми, вообще позволит лезть в их воспитание. Так же как и не каждая. Потом еще плакать будет, что воспитывать, как она хочет, не дают.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, ну что за прелюдия долгая,ну? За волосы и в пещеру ты служил в армии или где вообще?
Ее хрен выловишь что бы за волосы)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 11:07
Сергей, Киров, 50 лет.

Проблем а этой темы в том, что анонимка и человека не видела и не общалась толком, а уже все для себя решила и побежала на форум жаловаться и создавать очередную волну срача на извечную тем - мужики кАзлы. А вообще, мужик с детьми и без женщин прекрасно справляется, конечно хочется ему, как и всем, что бы жизнь была легче, как можно за это осуждать. Я сомневаюсь, что женщины ищут себе пару, что бы усложнить свою жизнь. А вот про няньку - это вряд ли. Не каждый, живя долго с детьми, вообще позво
Я вообще удивлен как у него руки до интернета дошли umnik2_rt_46.gif
Или дети помогли или друзья, как это обычно бывает.
Яна, Донецк, 35 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Уже писали выше, остановиться надо было уже на втором. Да и часто бывает, что мужчина ведет себя не совсем как мужчина. Как женщину довести надо, чтоб она своих детей, да еще в таком количестве, оставила.
Не остановились, увлеклись))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Нет. Она жертва, чо не понятно то?? )
Так повелось, что женщина жертва всегда. Да же если сковородкой мужа гоняет, все равно, он виноват - довел бедную))

Если к Олегу приедут две тётки, начнут там чето делать, то я буду очень рад. Буду горд за мужской пол! А то ездиют к нему, шашлычки жрать. Облизывются с мыслями "мнеб тако сокровище" Инструмент в зубы и в перед! Хотя нет. Зубы мешают.
А что ты еще можешь кроме того что высмеивать то, действительно… ну еще с надменностью эпитеты раздавать. Не говорить же что вы не можете обеспечить женщину и сделать из нее принцессу окружив заботой dntknw_rt_60.gif
Или от вас уходили комфортных и состоятельных мужиков? А у кого этот рецидив ни с одной женщиной, тоже проблема в женщинах? beach_rt_68.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Кто этих наркоманок и алкашек доводит то? Они все доводят, пока не сваливают. Невозможно нормальную мать заставить бросить своих детей.
Жаль один плюс только можно поставить)

Ее хрен выловишь что бы за волосы)))
Кормил ее мясом то, врун girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Так повелось, что женщина жертва всегда. Да же если сковородкой мужа гоняет, все равно, он виноват - довел бедную))
А она ему лучшие годы отдала! cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр