загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
В каком месте?
От позы зависит umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Потому что считаю что своим детям могла бы дать больше. Не ущемляла бы их в определенных моментах и не заставляла поступать против их воли. Оправдываю себя тем, что все же это был ценный опыт и закалка характера. Думаю, в жизни пригодится. По дочери уже вижу, что не зря.
Против воли мы с детства из заставляем поступать - нужно покушать, выпить лекарство и т.д. )
Конечно не зря.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас иначе не бывает. Но удивительный факт, воспитывая мальчиков, утверждать, что все мужчины - кАзлы, как и воспитывая девочек, что все бабы - дуры Проекция родительского восприятия отражается на детях
У меня у подруги, сын пришел, говорит, мама хочу жениться (девочку она знала и так та ей нравилась), так она засуетилась, сыночек зачем тебе эта обуза.
А дочка ее, замужем. Значит дочка не обуза, а жена сына обременение. Двойные стандарты.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот вот. При 6 детях кто-то из двух родителей должен не работать. Ибо домашней работы будет выше крыши и передерутся ещё муж ч женой, кто будет дома "сидеть"
Они не могут быть все одного возраста, выстраивать пирамиду)) кто за что отвечает в хозяйстве, а что делать.?
Но всё равно, 6 детей, это жесть.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У женщины вообще крен, что мужчина всегда должен быть при деле, если он ничего не делает, это не порядок, сразу надо его обременить чем-то.
Ага. Как в армии. Солдат всегда должен быть занят делом, что бы ни времени, ни сил на безобразия не оставалось))
Замужем

Svoboda, Россия, Москва писала:
Это пока мелкие, после 10 лет, их и дома то не бывает, школа, спорт, уроки, не слышно не видно, дома только ужинают
В Москве может быть. В деревне не так. У меня младшая домашняя, не выгонишь из дому.
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Я знаю куда ты клонишь, типа избаловать ребенка что все ради него любимого на блюдечке с голубой каёмочкой. Есть и такие которые жизнь свою ради ребенка, а потом пожинают плоды. Я наверно плохая мать, устраивала свою личную жизнь по своему разумению. Если бы можно было вернуть назад на 10 лет, поступила бы иначе. Но и ты живёшь вдвоем с сыном. Значит не нашлось достойной женщины за столько лет.
Детство - период активного обучения. А обучение чаще со счастьем имеет мало общего.
Задача родителя научить жить.

Ой, про меня лучше не надо. Я недостоин достойных женщин, а недостойные женщины меня недостойны))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня у подруги, сын пришел, говорит, мама хочу жениться (девочку она знала и так та ей нравилась), так она засуетилась, сыночек зачем тебе эта обуза. А дочка ее, замужем. Значит дочка не обуза, а жена сына обременение. Двойные стандарты.
Женщины лучше знают почему они обузы. О некоторых моментах мужики да же не догадываются.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У женщины вообще крен, что мужчина всегда должен быть при деле, если он ничего не делает, это не порядок, сразу надо его обременить чем-то.
Конечно. Чё сидит, 6 детей просто так не появятся))
Замужем

Svoboda, Россия, Москва писала:
Мои все домашние дела делают и готовить уже что-то умеют, а в шестерни и подавно, если правильно воспитать, дом блестеть будет и ломиться от готовой еды
Все семьи разные. У меня дочка старшая тоже может готовить, но нам с мужем не вкусно или не любим такое, смысл переводить продукты? Так же мне не нравится как младшая моет посуду. Мне нужна идеально чистая, а кому то хоть как-то помытая посуда уже за счастье.
Победитель, Дома, 50 лет

В Москве может быть. В деревне не так. У меня младшая домашняя, не выгонишь из дому.
Электричество выключи)
Замужем

У меня у подруги, сын пришел, говорит, мама хочу жениться (девочку она знала и так та ей нравилась), так она засуетилась, сыночек зачем тебе эта обуза. А дочка ее, замужем. Значит дочка не обуза, а жена сына обременение. Двойные стандарты.
Дочка же к мужу ушла жить, а сын невестку в дом к маме наверное приведёт?
А вообще часто замечала, что мамы сыновей больше любят и ревнуют даже к женам.

Победитель, Дома писал:
Электричество выключи)
Подключит батарею))
Победитель, Дома, 50 лет

Так же мне не нравится как младшая моет посуду.
И чо на форуме торчим?? Иди учи мне сноху!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
От позы зависит
Видимо очень удобная была, раз мозг отключился
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Они не могут быть все одного возраста, выстраивать пирамиду)) кто за что отвечает в хозяйстве, а что делать.? Но всё равно, 6 детей, это жесть.
Ну блин, какая ответственность на ребёнке? На тяпляп сделает, а мучайся всей семье.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Электричество выключи)
Все лето без телефона просидела) Читала, рисовала, на стройке иногда помогала, огород поливала, на работу ко мне приходила в мою смену товар выкладывала.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пора переобуться, хорошие из семей не уходят.
С кем ребенок - тот и прав! beach_rt_68.gif
umnik2_rt_46.gif А раз прав- значит хороший.

Ну блин, какая ответственность на ребёнке? На тяпляп сделает, а мучайся всей семье.
Согласна, но приходится терпеть. Может у меня так. Долго, медленно всё делают. Терпения у меня смотреть или ждать еле хватает. swoon2_rt_68.gif
Но спустя время, и посуда лучше, и уборка стали. Иногда крышу у меня срывает - и переделываю сама
Замужем

Победитель, Дома писал:
И чо на форуме торчим?? Иди учи мне сноху!
Знаешь, можно годами учить, а когда любимый скажет, ой здесь пятнышко, то за один раз научится идеально мыть girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр