загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. А как живут дети у не желающих готовить мам? Вам детей не жалко?
Соглашусь. К моей детворе часто забегают их приятели и естественно растущие организмы в обязательном порядке заглядывают на кухню) Так обратила внимание с каким удовольствием уплетают первые блюда, да и в принципе самые обычные домашние яства. Дома говорят лишь пельмени и макароны с сосисками.
Это при том, что я далеко не шеф-повар.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Младшую я научу.
В надёжных руках
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Так то да. Я в институте не сильно готовкой увлекалась. Вот замуж вышла, декрет. Плюсом очень послужило, что мы одно время жили в своем доме и рядом бабушка татарка жила, то она меня взяла в оборот)) Очень ей благодарна
а я у старушки-хохлушки снимала комнату с маленьким сыном.
Так она брала сущие копейки за комнату,ещё и готовить у неё научилась.Тоже ей благодарна очень.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В надёжных руках
Меня сегодня на второй завтрак кормили шикарной запеканкой. Если уж я это смог, то со снохой то мы разберемся cool_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Соглашусь. К моей детворе часто забегают их приятели и естественно растущие организмы в обязательном порядке заглядывают на кухню) Так обратила внимание с каким удовольствием уплетают первые блюда, да и в принципе самые обычные домашние яства. Дома говорят лишь пельмени и макароны с сосисками. Это при том, что я далеко не шеф-повар.
Это если так и есть)) А то к нам тоже прибегали, дома накормят, ещё и у нас поедят. Растущие организмы такие girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а я у старушки-хохлушки снимала комнату с маленьким сыном. Так она брала сущие копейки за комнату,ещё и готовить у неё научилась.Тоже ей благодарна очень.
Вот, так и научились с миру по нитке))
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Дома говорят лишь пельмени и макароны с сосисками.
Ну так они не поварихи! И не поломойки. И не прислуга. И ещё много ни кто.
Они ЖЕНЩИНЫ! Это гордо звучит.
Мля.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так то да. Я в институте не сильно готовкой увлекалась. Вот замуж вышла, декрет. Плюсом очень послужило, что мы одно время жили в своем доме и рядом бабушка татарка жила, то она меня взяла в оборот)) Очень ей благодарна
Моя к парню в гости ездила, там родители татары. Приехала вдохновлённая, впервые в жизни риготовила нам зур бэлиш, напекла треугольников. Что любовь творит с людьми girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Младшую я научу.
Вот и я за это. Базу я дам, а потом уж под будущего мужа подстраиваться будет.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Свидетельство о рождении пришли
Valentina Северодвинск, 57 лет.
Сообщение удалено автором 30.09.2023 06:59
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня сегодня на второй завтрак кормили шикарной запеканкой. Если уж я это смог, то со снохой то мы разберемся
Ой, это ж у меня тоже будет)
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя к парню в гости ездила, там родители татары. Приехала вдохновлённая, впервые в жизни риготовила нам зур бэлиш, напекла треугольников. Что любовь творит с людьми
Я её понимаю)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
называются как-то мудрёно
Эчпочмак
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моя к парню в гости ездила, там родители татары. Приехала вдохновлённая, впервые в жизни риготовила нам зур бэлиш, напекла треугольников. Что любовь творит с людьми
Моя супы стала готовить)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эчпочмак
да,точно.
Яна, Донецк, 35 лет.

Вообще это здорово так. У вас итак большая семья, постепенно ещё разрастется)) И будет на столе не только Зур бэлиш girl-angel_rt_62.gif и я не про еду как таковую))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Свидетельство о рождении пришли
В декабре паспорт получаем cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

В декабре паспорт получаем
Какой декабрь??? Вы её там замордуете за это время.
Приказ о зачислении в гимназию уже готов, тока данные внести.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Разволновала меня, я на судью наорал hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр