загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А она ему лучшие годы отдала!
А он делал и делал ей детей, все для нее и ее здоровья?)) на нем ответственности нет ? beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не забудь пожалуйста, про бывшую жену, ее родственников, друзей, соседей и тд😎
Конечно. Собираешь подписи, потом в МФЦ, дело на рассмотрении. Там выдают бланк - Отказ, продавец баранины с 3 ряда рынка против. Все, судьба провалена. Это новые порядки, только вводят в систему))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
на нем ответственности нет ?
А он от ответсвенности сбежал?
Победитель, Дома, 50 лет

А он делал и делал ей детей
Ага.
А она такая приходит домой, а там ОПА-НА!, шестеро сидят lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А вот про няньку - это вряд ли. Не каждый, живя долго с детьми, вообще позволит лезть в их воспитание. Так же как и не каждая
Вот золотые слова. Быт- готовку, уборку и т.п. пожалуйста. А как какие то вопросы решать по поведению и воспитанию- так нет. Ты кто такая, сами разберемся. Не лезь в наши отношения, не дай бог потеряю связь с своими детьми.

И я сейчас не конкретно в укор тебе или мужчинам. Это общее у всех и у мужчин и у женщин. Потому что реально страшно доверить своего ребенку какому- то дяде/ тете. Этих тёть, дядь может быть десяток, а ребенок твоя кровинушка и твоя наиглавнейшая задача обеспечить ему счастливое детство
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
обеспечить ему счастливое детство
Уверена?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе утро)) Это разное, не? Самообслуживание - себе постирать, погладить одежду, приготовить кушать и помыть после себя посуду, своё жильё содержать в чистоте. А ремонт это уже из другой области.
Ну как часто ломается розетка? я не беру жизнь в частном доме, там постоянный головняк и женщине одной трудно тянуть дом.
А проживание в городской квартире, ляпота и благодать)

Победитель, Дома писал:
Ага. А она такая приходит домой, а там ОПА-НА!, шестеро сидят
Да с ней вообще ничего не ясно, сплошные догадки и сочинения, может жена умерла rofl_rt_56.gif чего мы обсуждаем то собственно тут?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Уверена?
Да. Хотя я 10 лет назад думала что моим детям нужна полная семья и пример мужского поведения перед глазами.
Ну чего уж теперь. Что выросло, то выросло
Победитель, Дома, 50 лет

Да с ней вообще ничего не ясно, сплошные догадки и сочинения, может жена умерла чего мы обсуждаем то собственно тут?
Какой смайлик то забавный
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Да.
А сможешь сформулировать - что такое счастливое детсво, которое ты должна обеспечить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как часто ломается розетка? я не беру жизнь в частном доме, там постоянный головняк и женщине одной трудно тянуть дом. А проживание в городской квартире, ляпота и благодать)
Вот бы розетка ломалась три раза в день, а щи готовить нужно было раз в году lol_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Какой смайлик то забавный
Да да, жду диагноз rofl_rt_56.gif осподи, абсурд полный
Победитель, Дома, 50 лет

диагноз абсурд полный
.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как часто ломается розетка?

Победитель, Дома писал:
.
Ну чего точка то? Кого обсуждаем, отца 6 детей не зная ситуации? Забавные смайлики?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимка пишет, что у мужчины четверо детей от 1 до 7 лет. То есть за 6 лет - четверо детей, каждые 1,5 года рождался ребенок. Этому 9 месяцев, беременеет следующим ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.09.2023 11:30
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Да с ней вообще ничего не ясно, сплошные догадки и сочинения, может жена умерла чего мы обсуждаем то собственно тут?
Ни с ней ни ясно, ни с ним, у нас в обществе почему-то людям нравится высмеивать и принижать людей по признаку многодетности. Самый частый вопрос, который я слышу абсолютно везде, как у тебя трое детей ? Я не пойму, эточто противоречит нормам каким-то ? Почему я в свои почти 40, не имею право иметь троих детей biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 11:31
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

При таких входящих данных, надо всё расспрашивать у мужчины. Матерей может быть несколько, и у всех он отобрал детей, смотреть глубже, на каких условиях он хочет женщину себе с ребёнком. Был тут такой индивидуум, с 6 детьми. Там свои особые условия - брак- материальная выгода от государства - паспорт женщины хранится у него. Сам в разъездах. Всё расчитал.Подробностей не знаю, но подруга чуть не попала в передрягу.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.09.2023 11:32
Победитель, Дома, 50 лет

Svoboda, Россия, Москва писала:
как у тебя трое детей ?
Я бы честно ответил - с-с люблю.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр