загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я именно смотрела с позиции "войти в семью". Видимо немного о разном говорим
Ну если только, мне не интересно заранее))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Пришли к ответу 6 детей смущает ((
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
За волосы
Затейница 😌
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет. Она жертва, чо не понятно то?? )
В каком месте? Вопрос риторический)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот бы розетка ломалась три раза в день, а щи готовить нужно было раз в году
У женщины вообще крен, что мужчина всегда должен быть при деле, если он ничего не делает, это не порядок, сразу надо его обременить чем-то.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А сможешь сформулировать - что такое счастливое детсво, которое ты должна обеспечить?
Я знаю куда ты клонишь, типа избаловать ребенка что все ради него любимого на блюдечке с голубой каёмочкой. Есть и такие которые жизнь свою ради ребенка, а потом пожинают плоды.
Я наверно плохая мать, устраивала свою личную жизнь по своему разумению. Если бы можно было вернуть назад на 10 лет, поступила бы иначе.

Но и ты живёшь вдвоем с сыном. Значит не нашлось достойной женщины за столько лет.
Елена, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
При таких входящих данных, надо всё расспрашивать у мужчины. Матерей может быть несколько, и у всех он отобрал детей, смотреть глубже, на каких условиях он хочет женщину себе с ребёнком. Был тут такой индивидуум, с 6 детьми. Там свои особые условия - брак- материальная выгода от государства - паспорт женщины хранится у него. Сам в разъездах. Всё расчитал.Подробностей не знаю, но подруга чуть не попала в передрягу.
А паспорт то зачем отбирать, чтоб она со всеми детьми не сбежала?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кормил ее мясом то, врун
Так кто ж человека во время еды тронет? А я всегда ем 😌
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так повелось, что женщина жертва всегда. Да же если сковородкой мужа гоняет, все равно, он виноват - довел бедную))
Дак ясен пень! От хороших же не уходят. cool_rt_40.gif
Довёл. Тиран!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я знаю куда ты клонишь, типа избаловать ребенка что все ради него любимого на блюдечке с голубой каёмочкой. Есть и такие которые жизнь свою ради ребенка, а потом пожинают плоды. Я наверно плохая мать, устраивала свою личную жизнь по своему разумению. Если бы можно было вернуть назад на 10 лет, поступила бы иначе. Но и ты живёшь вдвоем с сыном. Значит не нашлось достойной женщины за столько лет.
Почему сразу плохая мать?
Натали, Иваново, 48 лет.

Это очень страшно Пару дней было 4 подростков дома. В туалет не пробиться, холодильник пустой, галдёж
О да biggrin_rt_40.gif я готовила на один раз все и кастрюлька и на 5-6 литров. Было четверо и сравнительно некрупных ещё тогда
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак ясен пень! От хороших же не уходят. Довёл. Тиран!
Пора переобуться, хорошие из семей не уходят.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я бы честно ответил - секс люблю.
Процесс изготовления umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Почему сразу плохая мать?
Потому что считаю что своим детям могла бы дать больше. Не ущемляла бы их в определенных моментах и не заставляла поступать против их воли.

Оправдываю себя тем, что все же это был ценный опыт и закалка характера. Думаю, в жизни пригодится. По дочери уже вижу, что не зря.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Затейница 😌
girl-witch_rt_92.gif просто настроение «огонь»!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А паспорт то зачем отбирать, чтоб она со всеми детьми не сбежала?
Именно, чтобы не забрала своих детей и не сбежала, пока он в разъездах.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Проблем а этой темы в том, что анонимка и человека не видела и не общалась толком, а уже все для себя решила и побежала на форум жаловаться и создавать очередную волну срача на извечную тем - мужики кАзлы.
У нас иначе не бывает. Но удивительный факт, воспитывая мальчиков, утверждать, что все мужчины - кАзлы, как и воспитывая девочек, что все бабы - дуры
Проекция родительского восприятия отражается на детях
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О да я готовила на один раз все и кастрюлька и на 5-6 литров. Было четверо и сравнительно некрупных ещё тогда
Вот вот. При 6 детях кто-то из двух родителей должен не работать. Ибо домашней работы будет выше крыши и передерутся ещё муж ч женой, кто будет дома "сидеть" lol_rt_40.png
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

О да я готовила на один раз все и кастрюлька и на 5-6 литров. Было четверо и сравнительно некрупных ещё тогда
Это пока мелкие, после 10 лет, их и дома то не бывает, школа, спорт, уроки, не слышно не видно, дома только ужинают
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Вот вот. При 6 детях кто-то из двух родителей должен не работать. Ибо домашней работы будет выше крыши и передерутся ещё муж ч женой, кто будет дома "сидеть"
Мои все домашние дела делают и готовить уже что-то умеют, а в шестерни и подавно, если правильно воспитать, дом блестеть будет и ломиться от готовой еды biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 12:05
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр