загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Согласна, но приходится терпеть. Может у меня так. Долго, медленно всё делают. Терпения у меня смотреть или ждать еле хватает. Но спустя время, и посуда лучше, и уборка стали. Иногда крышу у меня срывает - и переделываю сама
Я разделила время. Пока я на работе, делайте что хотите. Когда я выходная - на кухню не заходите biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Все лето без телефона просидела) Читала, рисовала, на стройке иногда помогала, огород поливала, на работу ко мне приходила в мою смену товар выкладывала.
Ну ладно, ладно, я же не отказываюсь))
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Все семьи разные. У меня дочка старшая тоже может готовить, но нам с мужем не вкусно или не любим такое, смысл переводить продукты? Так же мне не нравится как младшая моет посуду. Мне нужна идеально чистая, а кому то хоть как-то помытая посуда уже за счастье.
Я готовить не умею, поэтому мне вкусно biggrin_rt_40.png а посуду мои идеально моют, я им сразу объяснила, если делаешь что-то, делай это качественно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Я разделила время. Пока я на работе, делайте что хотите. Когда я выходная - на кухню не заходите
Вспомнила " Кухня работает по будням с 8 до 18.00, вход бесплатный."
Остальное приходится додумывать.. rofl_rt_56.gif
bayan.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Знаешь, можно годами учить, а когда любимый скажет, ой здесь пятнышко, то за один раз научится идеально мыть
Два раза перечитал. Ты слово свёкр пропустила

Svoboda, Россия, Москва писала:
Я готовить не умею, поэтому мне вкусно а посуду мои идеально моют, я им сразу объяснила, если делаешь что-то, делай это качественно.
Я тоже объяснила, если плохо будут мыть 2 раз, если снова плохо - 3))! Далее 4
Моют хорошо теперь с первого. ))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.09.2023 12:25
Замужем

Я тоже объяснила, если плохо будут мыть раз, если снова плохо - 3))! Далее 4 Моют хорошо теперь с первого. ))
Я привереда в этом плане. То воду на всю откроют, то не с чашек начнут, то после себя раковину не вытрут. В общем, у меня свои тараканы biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Я привереда в этом плане. То воду на всю откроют, то не с чашек начнут, то после себя раковину не вытрут. В общем, у меня свои тараканы
Жалко чо та сноху стало cray_rt_40.png
Пора забирать

Я привереда в этом плане. То воду на всю откроют, то не с чашек начнут, то после себя раковину не вытрут. В общем, у меня свои тараканы
.. И ботинки пятками в прихожей только к стене ставить? В ряд?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня у подруги, сын пришел, говорит, мама хочу жениться (девочку она знала и так та ей нравилась), так она засуетилась, сыночек зачем тебе эта обуза. А дочка ее, замужем. Значит дочка не обуза, а жена сына обременение. Двойные стандарты.
Есть такое. Но причин может быть множество - от чувств, которые не поддаются логике до просто понимания, какие могут быть женщины. Кстати, родительский эгоизм тоже никто не отменял))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Жалко чо та сноху стало Пора забирать
Потому что сноха выгребную яму не копала сама, потому и воду разбазаривает ireful3_rt_70.gif
Замужем

.. И ботинки пятками в прихожей только к стене ставить? В ряд?
Носочками biggrin_rt_40.png и желательно на свое место blush_rt_40.gif

Носочками и желательно на свое место
good2_rt_68.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Все семьи разные. У меня дочка старшая тоже может готовить, но нам с мужем не вкусно или не любим такое, смысл переводить продукты? Так же мне не нравится как младшая моет посуду. Мне нужна идеально чистая, а кому то хоть как-то помытая посуда уже за счастье.
Свет, а как она научится? Я столько продуктов перевела, пока не нашла свой баланс в готовке. Сейчас, если с первого раза что-то новое не получилось, довожу быстро до ума по своему вкусу))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Свет, а как она научится? Я столько продуктов перевела, пока не нашла свой баланс в готовке. Сейчас, если с первого раза что-то новое не получилось, довожу быстро до ума по своему вкусу))
Так она отдельно живёт. Сама себе готовит, сама кушает) Я сама то начала готовить основательно в 37 лет, когда муж появился, и нужно стало первое, второе и компот.
Победитель, Дома, 50 лет

сноха выгребную яму не копала сама,
Изверги.
Сейчас договорюсь о переводе в школу.
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Свет, а как она научится?
Младшую я научу.
Победитель, Дома, 50 лет

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А как живут дети у не желающих готовить мам? Вам детей не жалко?
Яна, Донецк, 35 лет.

Я разделила время. Пока я на работе, делайте что хотите. Когда я выходная - на кухню не заходите
О, да. Плюсую. Кухня - моя территория)) Нет там меня, хоть на голове стойте
Правда сына впускаю. С детства как-то помогает. Начинали с вареников, потому что другой уже взрослый прикорм не признавал)) Самые любимые были с картошкой и печенкой)
Сели недавно пельмени лепить. Боже, я себе памятник когда-нибудь за терпение поставлю girl-haha_rt_70.gif Сделал по размеру, как хинкали. Я не стала переделывать, поел так))
Яна, Донецк, 35 лет.

Так она отдельно живёт. Сама себе готовит, сама кушает) Я сама то начала готовить основательно в 37 лет, когда муж появился, и нужно стало первое, второе и компот.
Так то да. Я в институте не сильно готовкой увлекалась. Вот замуж вышла, декрет. Плюсом очень послужило, что мы одно время жили в своем доме и рядом бабушка татарка жила, то она меня взяла в оборот)) Очень ей благодарна
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр