загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Svoboda, Россия, Москва писала:
Ни с ней ни ясно, ни с ним, у нас в обществе почему-то людям нравится высмеивать и принижать людей по признаку многодетности. Самый частый вопрос, который я слышу абсолютно везде, как у тебя трое детей ? Это что противоречит нормам каким-то ? Почему я в свои почти 40, не имею право иметь троих детей
Если поднапрячься, то к 40 можно ещё 3 родить biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну чего точка то?
Так текст Вы сами знаете
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
При таких входящих данных, надо всё расспрашивать у мужчины. Матерей может быть несколько, и у всех он отобрал детей, смотреть глубже, на каких условиях он хочет женщину себе с ребёнком. Был тут такой индивидуум, с 6 детьми. Там свои особые условия - брак- материальная выгода от государства - паспорт женщины хранится у него. Сам в разъездах. Всё расчитал.Подробностей не знаю, но подруга чуть не попала в передрягу.
В смысле паспорт хранится у него? Идёшь и заявляешь об утере паспорта, выдают новый. Или там с ближнего зарубежья женщины?
Победитель, Дома, 50 лет

При таких входящих данных, надо всё расспрашивать у мужчины. Матерей может быть несколько, и у всех он отобрал детей,
Алена, Вы хорошо себе представляете 6 детей?)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Алена, Вы хорошо себе представляете 6 детей?)
Что вы этим хотите сказать?
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Я бы честно ответил - секс люблю.
По Вашей формуле, если один ребенок рождается, то с-с не любят, а если сразу два или три, то очень любят ? lol_rt_40.png
Svoboda, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если поднапрячься, то к 40 можно ещё 3 родить
Не, трое это мой предел biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

По Вашей формуле, если один ребенок рождается, то секс не любят, а если сразу два или три, то очень любят ?
nono_rt_50.gif "Очень любят" - это от десяти.
Трое ... ну так себе ...
)))
Победитель, Дома, 50 лет

Что вы этим хотите сказать?
Я этим хочу понять Ваше представление о жизни с шестью детьми)
Svoboda, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
"Очень любят" - это от десяти. Трое ... ну так себе ... )))
А если один - занимался один раз в жизни и больше никогда не будет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле паспорт хранится у него? Идёшь и заявляешь об утере паспорта, выдают новый. Или там с ближнего зарубежья женщины?
В смысле, что люди разные. Будьте бдительны.
Там я поняла договорённости, без мужчины шагу нельзя делать, зато он ей прописку обещал в СПб и волшебное слово " Замужем ".
Сразу пояснил, что ещё есть ребёнок, которого он тоже хочет забрать у матери ...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ни с ней ни ясно, ни с ним, у нас в обществе почему-то людям нравится высмеивать и принижать людей по признаку многодетности. Самый частый вопрос, который я слышу абсолютно везде, как у тебя трое детей ? Я не пойму, эточто противоречит нормам каким-то ? Почему я в свои почти 40, не имею право иметь троих детей
Да ну… вечно кто-то кому-то должен…
Замужем

Победитель, Дома писал:
Это очень страшно biggrin_rt_40.png Пару дней было 4 подростков дома. В туалет не пробиться, холодильник пустой, галдёж ph34r_rt_40.gif

При таких входящих данных, надо всё расспрашивать у мужчины. Матерей может быть несколько, и у всех он отобрал детей, смотреть глубже, на каких условиях он хочет женщину себе с ребёнком. Был тут такой индивидуум, с 6 детьми. Там свои особые условия - брак- материальная выгода от государства - паспорт женщины хранится у него. Сам в разъездах. Всё расчитал.Подробностей не знаю, но подруга чуть не попала в передрягу.
Да я об этом писала выше))) вообще спрашивать никого не надо, это его жизнь dntknw_rt_60.gif зачем в нее лезть?

Победитель, Дома писал:
Да я не собираюсь. Просто говорю, 6 детей благое дело конечно. Но не по моим плечам, это точно.
А кто решиться на 6 детей - пусть будут осторожны.
Победитель, Дома, 50 лет

А если один - занимался один раз в жизни и
Не понравилось))

Победитель, Дома, 50 лет

Да я не собираюсь. Просто говорю, 6 детей благое дело конечно. Но не по моим плечам, это точно. А кто решиться на 6 детей - пусть будут осторожны.
Нет, Вы не об этом сказали. Совсем не об этом.

Да я об этом писала выше))) вообще спрашивать никого не надо, это его жизнь зачем в нее лезть?
В смысле. Вы не хотите знать что он задумал дальше. ? И зачем ему брак с женщиной с ребёнком? А я бы задумалась.

В смысле. Вы не хотите знать что он задумал дальше. ? И зачем ему брак с женщиной с ребёнком? А я бы задумалась.
Нет, я не хочу… он может спросить «Зачем интересуетесь, собираетесь войти в семью? Я что, должен всем Варварам объясняться только потому, что им интересно?»
И будет прав dntknw_rt_60.gif

Нет, я не хочу… он может спросить «Зачем интересуетесь, собираетесь войти в семью? Я что, должен всем Варварам объясняться только потому, что им интересно?» И будет прав
Я именно смотрела с позиции "войти в семью". Видимо немного о разном говорим
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр