загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Я не против детей, ситуации бывают очень разные, но... Всегда есть это пресловутое но... Когда все 6 остаются с отцом, и если мать этих детей жива, тут вопросов больше к такому отцу...
К матери вопросов нет?))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чёт ты раньше по другому пела
Вхожу во вкус..
Да и выбор не Айс
Обиженки сплошные и не признанные гении..
И всем борщ..
А я так не играю)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не ерничаю. На примере тебе показываю, мужские делала порой требуют специальных технических знаний. Это не щи варить. И я все не могу сделать. Порой и могу, но вызываю специалиста, потому, что у меня нет такого инструмента, или есть куча нюансов выполнения работы. Женщины тут жалуются порой, что мужика что то просят, а он месяцами сделать не может. Просто он понимает, какие подводные камни его ждут, как только он начнет это делать. Вот я хотел себе в новой квартире поставить вытяжной вентиля
Ты уже очень педантично, как нужно, как правильно по уставу говоришь, а многие банального не видят, так что что тут про щи говорить, их тоже варят все по-разному и это тооооже надо делать, когда все это делает один человек, рано или поздно у кого-то хребет ломается, вот и здравствуй развод. Просто разговор перетек как всегда в «причины и следствия», начали про быт, вот и закончили им, что по-разному бывает и касается это все любого пола)))
И прекрати мне со своими вентиляциями, это вообще гараж моей метлы ireful3_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вхожу во вкус.. Да и выбор не Айс Обиженки сплошные и не признанные гении.. И всем борщ.. А я так не играю)
Я не про это, а про гемморой, который им не был раньше. А теперь, вдруг освободилась sarcastic_rt_50.gif

Чёт ты раньше по другому пела
Тогда она только похоронила, растеряна была.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тогда она только похоронила, растеряна была.
Боялась заподозрят hm_rt_40.png

Боялась заподозрят
Видимо так хорошо было замужем, что не знала как вне его хорошо dntknw_rt_60.gif

Я не про это, а про гемморой, который им не был раньше. А теперь, вдруг освободилась
Принятие ситуации, проходит , через разные состояния..
Сейчас ситуацию принимаю.
А за 25 лет , чего только не было..
Одной , то проще как оказалось..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Принятие ситуации, проходит , через разные состояния.. Сейчас ситуацию принимаю. А за 25 лет , чего только не было.. Одной , то проще как оказалось..
Ладно,тне буду продолжать, а то обидешься sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Посмотрел с утра новости по миру. Тревожно, не спокойно в мире. И только тут у нас стабильность !
Даа... beach_rt_68.gif

Ладно,тне буду продолжать, а то обидешься
Не уже шкуру отрастила..
Так что можешь продолжить😊
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот потому от такого несоответствия и безалаберности, учимся все делать самостоятельно и выбираем одиночество))) давно уже женщины научились сами справляться с проблемами, зарабатывать и оплачивать услуги те, которые сами не могут делать в силу природы. Мужики правда все негодуют и меркантильными обзывают
Молодцы! good2_rt_68.gif
Мы вот вами гордимся! friends_rt_104.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да селись. С твоим образом жизни я и не замечу, что кто то прселился)))
Ну так-то да) Подумаешь, будешь гренки не на троих готовить, а на четверых 😌 Ложиться спать я люблю рано, прямо как дети. В общем, песня будет, а не жизнь 🥰
Сергей, Киров, 50 лет.

Правда в том Олег, сколько бы не возвращаться к теме «чужие дети никому не нужны», нужны…любимого человека! Наши пра-пра еще говорили «если мужчина полюбит тебя, полюбит и твоих детей!», у вас аналогично. Чего ты все не усвоишь эту простую истину то?
Любимый это который вокруг тебя должен крутиться, когда ты будешь вокруг своего ребенка крутиться...
Тежело же так будет любимому, при наличии своих детей.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молодцы! Мы вот вами гордимся!
Только и остается, плохо что не собой гордитесь, а видите сколько «самостоятельных женщин» вокруг? Даже в полиции должности занимают руководящие! Ну куда это все, ну? sarcastic_rt_50.gif зато филосовствуете в ТЫрнете сидите)))
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
К матери вопросов нет?))
К обоим вопросы
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Количество детей не смущает вообще! А вот в качестве кого он ищет женщину,внимание -пристальное)
Помимо того, что мужчина ищет себе женщину, при наличии детей, естественно, он надеется, что она хотя бы не мамой им станет, а той, которая даст им то женское, что может дать женщина детям)
Также и наоборот. Разве при поиске мужчины, мы не думаем, что сможет он дать нашим детям? Я не говорю сейчас о материальной стороне. А о том, что мне, например, нужен мужчина, который вложит в моего сына то мужское, что не могу дать я. Также и я смогу дать его детям женскую сторону воспитания))
У него 6 детей, и понятно, что просто женщина для картинки рядом ему не нужна, если он действительно настроен на семью. А если так, лишь бы, то и с детьми знакомить и не надо

Любимый это который вокруг тебя должен крутиться, когда ты будешь вокруг своего ребенка крутиться... Тежело же так будет любимому, при наличии своих детей.
Это как ты там себе придумаешь, как тебе удобно bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне в эту субботу нужно на даче новую плиту поставить и посудомойка наладить и подключить. Еще в беседке сломался разъем в трубе, нужно трубу перепаять. Поможешь?)) Если успеем вдвоём. ещё мне в систему канализации нужно переходник с греющим кабелем вмонтировать и для греющего кабеля розетку в колодец канализацилнный поставить. А то зима близко, а отвод воды из компенсационного колодца замерзает. Самое время заняться, но грамотный напарник не помешает))) 3 руки лучше чем одна. У меня просто ло
Тут лучше двоих umnik2_rt_46.gif
Ты одной рукой сможешь показывать. А они, обе, в четыре руки орудуют.

Тут лучше двоих Ты одной рукой сможешь показывать. А они, обе, в четыре руки орудуют.
Ну вот и сидите платочек в ручках перебирайте, пока орудуют, научились же, не нуждаются уже))) не стыдно даже за свой пол мужской, да? secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр