загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Владимир, Россия, Междуреченский, ХМАО, 57 лет
Владимир, Междуреченский, ХМАО, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот нравятся мне умные и харизматичные мужчины. Но такие обычно бабники и не стремятся к серьёзным отношениям. А я бы не хотела просто лёгких интрижек , потому что привыкаю к человеку и потом переживаю из-за раставаний. Как быть, какой надо быть женщиной, что бы такой мужчина захотел серьёзных отношений именно со мной. И вообще такое возможно?
Это магия. Умный и окруженный привлекательными женщинами мужчина ищет такую, от которой у него ощущение счастья. Просто от того, что она есть. Она может быть самой разной, но чтобы жениться, она не должна делать его дураком («Какой дурак я был, что на ней женился! smile_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как видела фото Александра,когда анкета была открыта,симпатичный мужчина,какие там комплексы?
Надо сходить посмотреть мне. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, то есть если поменять поведение, будет результат?)) Да и странно в нашем возрасте снова на грабли наступать.
Поменяв действия и отношения к ситуации, получите и изменения результата.
Раз за разом, умножая 2 на 2 глупо ждать результатом десятку
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Это что значит? Подсадить на секс, а потом резко ограничить, у него ломка, а она тыкая - Хочешь дальше вкусняшки? Он же бабник, он этого наркотика уже столько нанюхался)) Нада что-нибудь посложнее.
Шахматную задачу? 🤭😂
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вот нравятся мне умные и харизматичные мужчины. Но такие обычно бабники и не стремятся к серьёзным отношениям. А я бы не хотела просто лёгких интрижек , потому что привыкаю к человеку и потом переживаю из-за раставаний. Как быть, какой надо быть женщиной, что бы такой мужчина захотел серьёзных отношений именно со мной. И вообще такое возможно?
Только принимая его со всеми его увлечениями и его женщинами, и вдобавок быть самой также самодостаточной,харизматичной и не лишающей себя удовольствия в обществе других мужчин. В этом случае возможны длительные отношения. Есть примеры.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 19:42
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Третьи есть всегда. Они вокруг. Если мужчина умный и общительный многие женщины хотят с ним быть.
Здесь Воланд есть, как раз для тебя. Умный, общительный, владеет секретами вечного оргазма, но его никто не хочет почему то dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.10.2023 19:41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Если вы знакомы немного (до 3 месяцев и иногда до полугода) то он и не знает тебя чтобы принять решение. Как давно знакомы?
Допустим год.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вот умный мужчина прискакал. Значит надо быть уверенной и не серой, правильно я поняла?
Мы, умные, понимаем друг друга с первого раза))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо сходить посмотреть мне.
Сходите конечно🙂на мой взгляд завидный жених
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Допустим год.
Все. Ищи другого.
Добряк Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 06.10.2023 19:45
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Поменяв действия и отношения к ситуации, получите и изменения результата. Раз за разом, умножая 2 на 2 глупо ждать результатом десятку
Может она два на пять умножит. biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
она пишет о каких то молодых красивых мальчиках, но даже они стареют и становятся никому не нужными.. к сожалению.. Или ищите пожилого такого или лучше не связывайтесь... или будете в роли грымзы жены... которая вечно всем недовольна, или с огромным чувством вины, потому что вечно будете в слезах-соплях, когда он будет налево ходить, потому что он любит другую, а вы стали похожи на стоптанный домашний тапок
А пожилой это от скольки, что б не ходил на лево?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Поменяв действия и отношения к ситуации, получите и изменения результата. Раз за разом, умножая 2 на 2 глупо ждать результатом десятку
А ничего, что второй двойки уже не будет?)) Люди-то разные. Странно кажущиеся недочёты одного человека перекладывать на другого. Это, на мой взгляд, приговор ещё не начавшимся отношениям.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
и не лишающей себя удовольствия в обществе других мужчин.
это типа пошла на лево what_rt_40.png

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Только принимая его со всеми его увлечениями и его женщинами, и вдобавок быть самой также самодостаточной,харизматичной и не лишающей себя удовольствия в обществе других мужчин. В этом случае возможны длительные отношения. Есть примеры.
А если он против моего общения с другими мужчинами?
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
подсадила. давай
Ловите в личке. Только это трудная шахматная задача. Она по геометрии😂
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сходите конечно🙂на мой взгляд завидный жених
Теперь напомните кого? biggrin_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Здесь Воланд есть, как раз для тебя. Умный, общительный, владеет секретами вечного оргазма, но его никто не хочет почему то
Если его никто не хочет, значит он не такой, о ком я пишу .

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Все. Ищи другого.
Так если другой, такой же. Замкнутый круг.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр