загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну всё по желанию. Договоримся! До конца месяца акция: приведи подружку и получишь новенький кожаный ошейник!
Это надо в объявлениях писать или тему создать lollol_rt_46.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это надо в объявлениях писать или тему создать
Да, я тоже так думаю. Так что не тяни, а то набегут, а у меня квартира не резиновая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Добрый вечер ! Прошу прощения, что не присутствовал в этой теме в полной мере. Но,как я посмотрел-почитал, это совсем не обязательно. Интересно здесь развиваются диалоги..
К сожалению, я не могу ответить каждому на вопросы, я попытаюсь общую мысль донести до вас, уважаемые.
Для начала хочу сказать спасибо тем, кто понял , и не обвинил меня в полоумии. Действительно, для тех, кто не испытывал такое, и не поймёт, и обвинит в придурковатости, слабости и прочей ереси. Кстати, какие-то психологические термины тут звучали, типа современных абьюз и прочее-это совершенно не применимо к векторным отношениям, не нужно ставить их на одну ступень. Кармическая любовь - вот согласен с этим полностью.
По поводу анонимности- смысла раскрывать себя не вижу , здесь всё равно никто меня не знает. Да, совершил ошибку, попросив поделиться своими историями. Каюсь. И прошу прощения.

Да, я тоже так думаю. Так что не тяни, а то набегут, а у меня квартира не резиновая.
Кстати по гороскопу, у нас с тобой бы были векторные отношения))

Кстати по гороскопу, у нас с тобой бы были векторные отношения))
Да я уже давно это просек. Просто не догадался предложить вариант "хозяин-рабыня". Давно бы сама сказала. А то шифруешься всё, " мужчина должен быть в семье подкаблучником! "
Эх! Сколько времени зря потеряно.
Ну ничо, наверстаем.

Да я уже давно это просек. Просто не догадался предложить вариант "хозяин-рабыня". Давно бы сама сказала. А то шифруешься всё, " мужчина должен быть в семье подкаблучником! " Эх! Сколько времени зря потеряно. Ну ничо, наверстаем.
Там вообще то все наоборот))
Хозяйка я tongue_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый вечер ! Прошу прощения, что не присутствовал в этой теме в полной мере. Но,как я посмотрел-почитал, это совсем не обязательно. Интересно здесь развиваются диалоги.. К сожалению, я не могу ответить каждому на вопросы, я попытаюсь общую мысль донести до вас, уважаемые. Для начала хочу сказать спасибо тем, кто понял , и не обвинил меня в полоумии. Действительно, для тех, кто не испытывал такое, и не поймёт, и обвинит в придурковатости, слабости и прочей ереси. Кстати, какие-то психологиче
Ой фсе))) бесполезно взывать к сознанию и осознанности а жаль….ваша песенка спета… данкешон за тему и просвещение на тему векторов… мира и добра вам 😊 у вас конечно уникальная блин любовь и мы насекомые такой не испытывали, ага lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 21:49

Там вообще то все наоборот)) Хозяйка я
"Там" тебя предложение не заинтересовало. Ну вот!
Так, всё, переходим в личку для обсуждения конкретики. Кто к кому, когда и прочее.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Ой фсе))) бесполезно взывать к сознанию и осознанности а жаль….ваша песенка спета… данкешон за тему и просвещение на тему векторов… мира и добра вам 😊 у вас конечно уникальная блин любовь и мы насекомые такой не испытывали, ага
Битте, фрау Елена
Да, бесполезняк, полный. Все напутствия как об стенку горох отлетают.
Стёб ваш совсем не уместен. Не имел такого намерения сравнивать свою любовь и чью-то ещё. Вам Добра и Мира.

Битте, фрау Елена Да, бесполезняк, полный. Все напутствия как об стенку горох отлетают. Стёб ваш совсем не уместен. Не имел такого намерения сравнивать свою любовь и чью-то ещё. Вам Добра и Мира.
Маска я вас знаю, а фамилия у меня немецкая вы угадали, может карма?)))
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 21:53

Маска я вас знаю
А я Вас не знаю

А я Вас не знаю
Слава Богу) а то я уже испугалась
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Добрый вечер ! Прошу прощения, что не присутствовал в этой теме в полной мере. Но,как я посмотрел-почитал, это совсем не обязательно. Интересно здесь развиваются диалоги.. К сожалению, я не могу ответить каждому на вопросы, я попытаюсь общую мысль донести до вас, уважаемые. Для начала хочу сказать спасибо тем, кто понял , и не обвинил меня в полоумии. Действительно, для тех, кто не испытывал такое, и не поймёт, и обвинит в придурковатости, слабости и прочей ереси. Кстати, какие-то психологиче
Ну хоть чем то Вам эта тема помогла?
Доставайте занозу из своего сердца и постепенно станет легче. Это точно! Просто у каждого фрукта свой срок созревания... wink_rt_40.png

Маска я вас знаю, а фамилия у меня немецкая вы угадали, может карма?)))
Sie irren sich.

Sie irren sich.
lazy2_rt_58.gif неинтересно
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 21:56

Леди Брю, Россия писала:
Ну хоть чем то Вам эта тема помогла? Доставайте занозу из своего сердца и постепенно станет легче. Это точно! Просто у каждого фрукта свой срок созревания...
Светлана, да, помогла понять, что я не сошёл с ума, прочитав, что я не одинок в этом , когда прочитал истории реальных людей.
Спасибо

неинтересно
На этом закончим бессмысленный диалог. Спасибо за понимание.

неинтересно
Напоследок скажу- Вы отлично выглядите, фрау Елена
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Светлана, да, помогла понять, что я не сошёл с ума, прочитав, что я не одинок в этом , когда прочитал истории реальных людей. Спасибо
Знаете, а ведь я тоже думала, что это я умом тронулась. А оказалось, что у многих такое было. Так что спасибо Вам за тему, давшую возможность выслушать других. mishka.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

а фамилия у меня немецкая
У меня тоже wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр