загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
слова то какие страшные)))
Хорор, твой любимый жанр mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ой ли ! подобное притягивается подобным!
да,как правило, сломанные жизнью люди, притягивают такие же сломанных, чтобы пройти определенный урок, например один в паре должен научится любить себя, а второй,научиться любить других)
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Хорор, твой любимый жанр
cool_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Санкт-Петербург писала:
В-третьих, пока вас окончательно не отпустит, не стоит начинать строить отношения с другими женщинами.
А если вообще не отпустит? Такое ведь бывает. Всю жизнь один?
Я, как бы, данный совет не оспариваю, но интересно последствия смоделировать.
Ну вот будет у него болеть всю жизнь теперь, значит больше ни с кем и никогда?
По отношению к потенциальным его женщинам это конечно честно и гуманно, а к себе самому?
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Зона комфорта, абьюз... теперь вот векторные отношения. Кто вас этим терминам учит? Вы просто жить не пробовали? Попробуйте скалярные отношения. Рекомендую. Впрочем, вас будет скучно без надрыва
Данные термины уже давно приобрели массовый характер. По всей видимостм пора ставить диагноз..
Дарья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А если вообще не отпустит? Такое ведь бывает. Всю жизнь один? Я, как бы, данный совет не оспариваю, но интересно последствия смоделировать. Ну вот будет у него болеть всю жизнь теперь, значит больше ни с кем и никогда? По отношению к потенциальным его женщинам это конечно честно и гуманно, а к себе самому?
так для этого есть специальные женщины)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Я ими торгую)
- Себастьян Перейра. Лучшее "чёрное дерево" по эту сторону Атлантики.

так для этого есть специальные женщины)
Для чего для этого? Речь об отношениях.
А если женщина в такой ситуации оказалась и ее так же "не отпускает"?
Все? Конец? Смирится с одиночеством навсегда и даже не пытаться?
Дарья, Москва, 39 лет.

Для чего для этого? Речь об отношениях. А если женщина в такой ситуации оказалась и ее так же "не отпускает"? Все? Конец? Смирится с одиночеством навсегда и даже не пытаться?
Оля, я не знаю, может не доросла еще,но в данный момент жизни считаю неправильным использовать вторую половину без любви. А уж как поступят другие,это их жизнь и на их совести
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
- Себастьян Перейра. Лучшее "чёрное дерево" по эту сторону Атлантики.
Точно.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Почему это не мой? Мой. Если у Вас ломается замок в двери - Вы поворачиваетесь и уходите?
Интересная метафора smile_rt_40.gif
Можно визуализировать, представлять, как вынимаешь обломки ключа, ставишь новый хороший замок с блестящим новеньким ключом rolleyes_rt_40.gif и всё налаживается в итоге
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Для чего для этого? Речь об отношениях. А если женщина в такой ситуации оказалась и ее так же "не отпускает"? Все? Конец? Смирится с одиночеством навсегда и даже не пытаться?
Пытаться.
Рано или поздно найдётся такой " клин", что от прежнего не оставит и следа
В отношениях

Иногда такие женщины очень страшны. Звонки ночами, угрозы твоей или своей жизни, истерики, преследования. Я один раз столкнулся с таким, думал это только по-молодости так могут, а тут знакомый один пожаловался, что пришлось квартиру сдать и переехать на время. Во как.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Совсем не конец. Может хотя бы попытаться понять почему не отпускает? И что именно не отпускает? hm_rt_40.png
Можно конечно просто упиваться своей офигенно тонкой душевной организацией и страдать, страдать, страдать.... А можно попытаться сделать шаг в сторону и посмотреть на ситуацию с другой точки зрения... А потом ещё один шаг. А потом ещё. И шагать до тех пор пока не увидишь, что всё не так уж плохо. Ну, а что? Терять то всё равно нечего - что так жизнь не в радость, что так. Зато в шагании есть хоть какое-то разнообразие и шанс что-то изменить. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
У вас наверное нет детей)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Звонки ночами, угрозы твоей или своей жизни,
маньячество прям horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 12:12

Анна, Россия, Ярославль писала:
Пытаться. Рано или поздно найдётся такой " клин", что от прежнего не оставит и следа
А как же чувства этих "клинов"? Они же тоже люди.
И как же это гадкое чувство, когда узнаешь, что как клин используют тебя..
В отношениях

маньячество прям
Не дай бог кому.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас наверное нет детей)
Это как-то обесценивает эмоции автора? Или к чему это коммент?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр