загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я так думаю, исходя из личной практики. Из моих "клиньев" никто голову не терял, а большинство вообще были замужние
Если они Вам этого не говорили, это не значит, что этого не было.
Если за вами не бегают с безумными глазами и криками "Вернись, я все прощу", это не значит, что человеку не больно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Осознанно никто не хочет страдать . Просто человек бывает не может справиться. Иногда да, нужна профессиональная помощь и даже фармподдержка)) Главное осознать, что не вывозишь и вообще- то это не нормально- похерить свою жизнь на страдания
Вот я тоже об этом.

А если человек полностью свободен от предыдущих чувств и отношений, тоже не гарантирует полной взаимности 🤷‍♀️
Это да, но травма на травму это хуже.

Ну жизнь такая, мы выбираем, нас выбирают... Ни при каких отношениях нет гарантии взаимности чувств. А если ты любишь, пусть и без взаимности, то ведь секс с любимым - это счастье. Это лучше, чем ничего. Будет, о чем вспомнить,по крайней мере. Разве нет?
Всеравно это травма. Это больные отношения. С таким подходом надо входить более цинично. И ничего не ждать, если это вообще возможно.
Зависит ещё от психотипа человека, надо понимать с кем можно так, а с кем нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2023 13:03

Осознанно никто не хочет страдать . Просто человек бывает не может справиться. Иногда да, нужна профессиональная помощь и даже фармподдержка)) Главное осознать, что не вывозишь и вообще- то это не нормально- похерить свою жизнь на страдания
Это может помочь успокоиться и не страдать. Но ведь полюбить снова это всё не поможет.
Если все перегорело внутри.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это к тому что заняться больше нечем, страдать годами. Каждый сам выбирает на что жизнь тратить, на страдания или нет.
Все зависит только от везения ).
Многие считают, что кино "Влюблен по собственному желанию" - это про силу мысли, а, на самом деле, про счастливую случайность ))

Кому-то повезло родиться прагматиком или с инстинктом самосохранения от нежелательных эмоций, а кому-то нет.
Кому-то повезло любить взаимно и быть вместе, а кому-то нет.
Первые вторых никогда не поймут и будут смеяться и осуждать.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все зависит только от везения ). Многие считают, что кино "Влюблен по собственному желанию" - это про силу мысли, а, на самом деле, про счастливую случайность )) Кому-то повезло родиться прагматиком или с инстинктом самосохранения от нежелательных эмоций, а кому-то нет. Кому-то повезло любить взаимно и быть вместе, а кому-то нет. Первые вторых никогда не поймут и будут смеяться и осуждать.
Я не осуждаю. Сама через это проходила. Только надо мозг включить и понять, что жизнь проходит, от страданий надо избавляться. Если не сам, то с помощью специалистов. Ну или как Василий)

А если ты любишь, пусть и без взаимности, то ведь секс с любимым - это счастье. Это лучше, чем ничего. Будет, о чем вспомнить,по крайней мере. Разве нет?
Нет. За минуты этого счастья люди платят годами депрессий потом и чувством собственной ненужности на всю жизнь.

Я не осуждаю. Сама через это проходила. Только надо мозг включить и понять, что жизнь проходит, от страданий надо избавляться. Если не сам, то с помощью специалистов. Ну или как Василий)
Избавитесь. Что дальше? С постоянно включенным мозгом даже с помощью специалистов полюбить и быть счастливым не получится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С постоянно включенным мозгом даже с помощью специалистов полюбить и быть счастливым не получится.
Ну это у кого как.
Некоторые счастливы, ощущая, что мозг их не покидает
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
так для этого есть специальные женщины)
Женщины с переменным вектором?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не капризная, согласна и на раба.
Мне давно как-то один раб писал. Предлагал свои услуги мне и подругам)
Так что найти легко).
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Нет. За минуты этого счастья люди платят годами депрессий потом и чувством собственной ненужности на всю жизнь.
А если без с-са, то не будут страдать?

потому что тоже не любили тебя, как и ты их, скорей всего.
Так и есть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так и есть
то есть тебе тоже это нравится, если женщина не любит тебя?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я стесняюсь спросить, а автор появлялся или сбор информации?😁
По-моему, про него все забыли😅...
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему, про него все забыли😅...
Как на третий дегь свадьбы......
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Мне давно как-то один раб писал. Предлагал свои услуги мне и подругам) Так что найти легко).
Раб и госпожа, БДСМ horror_rt_60.gif что ли предлагал?

то есть тебе тоже это нравится, если женщина не любит тебя?)
Откуда такой вывод?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Откуда такой вывод?
ну если с такими находился в отношениях
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр