загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А как же чувства этих "клинов"? Они же тоже люди. И как же это гадкое чувство, когда узнаешь, что как клин используют тебя..
У каждого "клина" есть шанс на то, что из этого вырастут серьёзные отношения. С-с сближает.
Кроме того, с-с носит взаимный характер, там оба используют друг друга в равной степени. Тем более, что и не всем "клиньям" нужны серьёзные отношения.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Не дай бог кому.
у меня бм так вел себя после развода. Но правда из-за шока, что я решилась на развод.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Иногда такие женщины очень страшны. Звонки ночами, угрозы твоей или своей жизни, истерики, преследования. Я один раз столкнулся с таким, думал это только по-молодости так могут, а тут знакомый один пожаловался, что пришлось квартиру сдать и переехать на время. Во как.
Ну это клинический случай. Большинство все же стараются забыть и в себе переварить боль.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

А как же чувства этих "клинов"? Они же тоже люди. И как же это гадкое чувство, когда узнаешь, что как клин используют тебя..
Нет, использовать никого не надо. Надо встречаться, общаться, искать человека. Пробовать влюбиться. Конечно, видишь, не " торкает "- не надо развивать, доходить до стадии, когда тебя полюбили, а ты нет. Почти сразу понятно, может что-то хорошее получится или увы.. Голову морочить не предлагаю, нет)
Дарья, Москва, 39 лет.

дя, это самое гадкое ощущение
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
. Секс сближает. Кроме того, секс носит взаимный характер, там оба используют друг друга в равной степени.
сближает при наличии чувств друг к другу

У каждого "клина" есть шанс на то, что из этого вырастут серьёзные отношения. Секс сближает. Кроме того, секс носит взаимный характер, там оба используют друг друга в равной степени. Тем более, что и не всем "клиньям" нужны серьёзные отношения.
Да, это очень удобно так думать )). Только, если один любит, а другой использует, равенства быть не может.
Человек просто использует любящего его человека для реабилитации, питается его эмоциями и повышает свою самооценку. И при этом убеждает себя, что делает тому добро.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 12:25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это как-то обесценивает эмоции автора? Или к чему это коммент?
Это к тому что заняться больше нечем, страдать годами.
Каждый сам выбирает на что жизнь тратить, на страдания или нет.

Да, это очень удобно так думать )). Только, если один любит, а другой использует, равенства быть не может. Человек просто использует любящего его человека для реабилитации, питается его эмоциями и повышает свою самооценку. И при этом убеждает себя, что делает тому добро.
Я так думаю, исходя из личной практики. Из моих "клиньев" никто голову не терял, а большинство вообще были замужние

У каждого "клина" есть шанс на то, что из этого вырастут серьёзные отношения. Секс сближает. Кроме того, секс носит взаимный характер, там оба используют друг друга в равной степени. Тем более, что и не всем "клиньям" нужны серьёзные отношения.
А если у кого-то вырастут отношения серьёзные, а у кого-то нет. Опять травма.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2023 12:57
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если к кого-то вырастут отношения серьёзные, а к кого-то нет. Опять травма.
зачастую так и бывает
Анна, Ярославль, 46 лет.

Это к тому что заняться больше нечем, страдать годами. Каждый сам выбирает на что жизнь тратить, на страдания или нет.
Осознанно никто не хочет страдать .
Просто человек бывает не может справиться. Иногда да, нужна профессиональная помощь и даже фармподдержка)) Главное осознать, что не вывозишь и вообще- то это не нормально- похерить свою жизнь на страдания

Это к тому что заняться больше нечем, страдать годами. Каждый сам выбирает на что жизнь тратить, на страдания или нет.
Это понятно. Дети при чем? Кроме детей людям заняться нечем? Или люди с детьми не могут сильные эмоции к противопожному полу испытывать?
Дарья, Москва, 39 лет.

Из моих "клиньев" никто голову не терял
потому что тоже не любили тебя, как и ты их, скорей всего.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 12:37
Анна, Ярославль, 46 лет.

А если человек полностью свободен от предыдущих чувств и отношений, тоже не гарантирует полной взаимности 🤷‍♀️

Ну жизнь такая, мы выбираем, нас выбирают...
Ни при каких отношениях нет гарантии взаимности чувств.
А если ты любишь, пусть и без взаимности, то ведь с-с с любимым - это счастье. Это лучше, чем ничего. Будет, о чем вспомнить,по крайней мере. Разве нет?
Дарья, Москва, 39 лет.

А если ты любишь, пусть и без взаимности, то ведь секс с любимым - это счастье
что ж в этом счастливого,ложиться с тем, который хотел бы спать с другой)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Созависимость и все, что с этим связано, хороший психотерапевт может помочь понять, что такое здоровые отношения.

Это понятно. Дети при чем? Кроме детей людям заняться нечем? Или люди с детьми не могут сильные эмоции к противопожному полу испытывать?
С детьми нет особо времени на страдания.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр