загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ох, мне подарили платный аккаунт на 6 месяцев 😀
Спасибо, анонимный человек girl-angel_rt_62.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ох, мне подарили платный аккаунт на 6 месяцев 😀 Спасибо, анонимный человек
С новым сроком)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не, Танюш Все переболело. Новая жизнь, новые краски😌 Тем более, у меня все устаканилось) Страшновато конечно, но я бы с удовольствием 🥰
Переболело и у меня, Ксюша. Но страх нарваться на такого же му...ка остался. (((
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 08:29
Оксана Перу, Уачо, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 09:24

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
С новым сроком)
grin-ast_rt_40.gif приятно, черт возьми
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Петя, . писал:
.... я его слепила....., а потом что было...
Может и слепила... Может и пришлось где-то подточить. А может просто подошёл... Но открывал и закрывал без проблем. А теперь сломался и другой не поможет - даже золотой... dntknw_rt_60.gif
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Радуйтесь,что было такое, эмоции очень дорого стоят!

Ядвига, Россия, Москва писала:
Переболело и у меня, Ксюша. Но страх нарваться на такого же му...ка остался. (((
Ну, не все мудаки
Есть хорошие мужчины)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Сейчас намного лучше. её полностью стереть из памяти не выйдет. Движение помогает пережить эту бурю эмоций, я года 2 после развода в себя приходил.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну, не все мудаки Есть хорошие мужчины)
Есть, наверное.
Только у них на лбу не написано, хороший или нет.
А я не очень хорошо разбираюсь в людях dntknw_rt_60.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Есть как оказалось))) жаль что время неумолимо
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А я предлагал сразу примерить, даже настаивал. Но нет. Так что, сама виновата есличо.
Неблагодарная! ireful3_rt_70.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я хороший girl-angel_rt_62.gif , правда же flirt_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Могу предположить, почему она это сделала. Если Василий вообще не ее типаж, и она в анкете написала конкретно, кого ищет, а тут ей написал вообще антипод. Я бы тоже тогда не общалась, но без блока, и про фото бы точно ответила, поблагодарив. Очень часто парни не читают саму анкету, а лайкают фото, а потом удивляются. Будучи в поиске, я на других сайтах с таким сталкивалась. Писала, например, что уважаю все национальности, но приоритет русским, так как больше общего, так одни Джамшуты в лич
Да…?
Я в блок могу за с-суальное домогательство не по теме прямым текстом и картинками)
А так блок то зачем…?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да…? Я в блок могу за сексуальное домогательство не по теме прямым текстом и картинками) А так блок то зачем…?
Люди разные. Я не блокировала, но просто могла ответить так, что мне не писали больше.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да бесполезно это. Мои сообщения в личку дамы обычно даже не открывают и в анкету не заглядывают. А одна хамка на днях вообще просто заблокировала без разговоров.
Заглянула))), но я старовата)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Заглянула))), но я старовата)))
Я не заглядывала
Но судя по комментам поняла
Что там запрос не попадает в цели тех, кому его отправляют….
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Может и пришлось где-то подточить. А может....
Конечно подточили, где надо отпилили, где надо прилепили и вот уже, вроде как, эксклюзив... Эксклюзив недоступен..., а мастер? Остался?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это не МУЖЧИНА в прямом понимании, новый КЛЮЧ Это любые формы общения действий (мужчины/женщины/дети), книги, фильмы, музыка, помощь другим
И куда этот новый ключ вставить? dntknw_rt_60.gif
Понятно, что потом будет новый (другой замОк) или даже новая дверь или вообще новая квартира или дом на другом краю света. Всё это конечно будет. Через какие действия (дети, фильмы, работа, хобби, спорт) - не столь важно. Но это будет потом. А когда ты стоишь перед закрытой дверью, в замке которой обломок старого ключа, а тебе нужно попасть внутрь именно этого помещения (потому что там документы, кот не кормленный, да и просто твой дом) - мысли и эмоции переплетаются и для того, чтоб приступить к каким то действиям, нужно здраво оценить ситуацию и начать действовать, понимая, что потребуются и время и усилия (даже просто вызвать специалистов).
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Много. Очень много. И красивые, и успешные, и умные, и..... И глаза это видят, и мозг понимает, но не цепляют, не будоражат кровь на столько, чтоб пуститься с ними "во все тяжкие". Вот обломился ключ в замке (тот который родной, именно тот, впадинки и выступы которого раньше без проблем открывали и закрывали этот замок) да так, что снаружи не зацепиться. И дверь закрыта, и даже если есть в зоне доступа запасной ключ с точно ТАКИМИ ЖЕ впадинками и выступами, как им воспользоваться, не
Очень хорошо написано, может прочитает и образное мышление позволит выдернуть старый ржавый ключ из замка. Аноним прочитай- это самый топовый коммент по ситуации…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр