загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Петя, . писал:
Мастер берет любой другой, первый попавшийся, скажем, на помойке )))) и делает опять эксклюзив..)))
Мастер в контексте психолога или умного друга понимайте, там есть ,,заказчик,, - это тот, кто все это на.уевертил у себя в голове, и стоит в недоумении с чёрной дырой в душе и не знает что с этим всем делать …зачем на помойку то идти, ещё и помоями это все измазать?
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 09:48
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да. Я ей типа: "Привет! Красивое фото. Это Абхазия? " А она просто молча кидает в блок. Не удостоив и не снизойдя. Разве не хамство?
Обиделась😅 может там был Миконос, а ты со своей Абхазией, невежда!😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Фига все модные, слуги им нужны. У меня вон рабы по-старинке)
Серьезная такая заявка😀
И много ли рабов изволите иметь?)
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Серьезная такая заявка😀 И много ли рабов изволите иметь?)
Я ими торгую)
Mariam, Москва, 48 лет.

Я ими торгую)
Почем нынче рабы на рынке?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам это знакомо? Здесь это всё не работает. Невозможное невозможно.
А Вы молитесь за неё, и Вас отпустит. Вернее будет два варианта или она вернётся или Ваше сердце успокоится.
Только возьмите за правило ежедневно в течение определенного времени и в одно и тоже время.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Почем нынче рабы на рынке?
Все зависит от здоровья, пола, внешнего вида и т.д. и т.п. Дорого, вот если бы это легально все было бы.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А Вы молитесь за неё, и Вас отпустит. Вернее будет два варианта или она вернётся или Ваше сердце успокоится. Только возьмите за правило ежедневно в течение определенного времени и в одно и тоже время.
Это уже приворот называется , сам себя по собственной воле приворожил к бывшей smiley-ast_rt_40.gif а вы все продолжаете молится да?
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 10:18
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
А я и сейчас в таком состоянии. После нее женщины были, но все не то, не хватает мне тех чувств, ощущений, эмоций, что были с ней.
Прекрасно осознаю все ее минусы, ее плюсы, отдаю себе отчет что нам действительно нужно было расстаться, да и расставание было с бурей эмоций.
А забыть не могу. Сейчас общаемся, удаленно, так же эмоции проскакивают. Время от времени ссоримся, молчим некоторое время, потом соглашаемся общаться только на отвлеченные темы. И снова...
Хочется надеяться - встречу женщину, перенесу все внимание на ее одну.
И понимаю, пока не отпущу, вряд ли будут отношения.
Женщин не обманешь, неоднократно мне говорили - ты влюблен ещё.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Женщин не обманешь, неоднократно мне говорили - ты влюблен ещё.
конечно,это видно, и без слов. Да и не по -человечески это, клин клином.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно,это видно, и без слов. Да и не по -человечески это, клин клином.
Как бы сказать, клин клином.. Встречается женщина, взаимная симпатия, все хорошо, но нет у меня чувста такого, чтоб захватило всего, так прямо и говорю. Зачем притворяться, мне одна нужна, для чего много?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Это просто надо пережить, это жизненное испытание. Наверное Вы не один год прожили, и ещё и по любви, а чувства быстро не заканчиваются, если они были настоящими. Попробуйте заняться чем-то новым для себя, конечно сложно, но немного Вас возможно отвлечет.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Это уже приворот называется , сам себя по собственной воле приворожил к бывшей а вы все продолжаете молится да?
Ворожба это определный магические ритуал направленный против свободы воли человека, а потому грех(ошибка).
Молитва о здравии и благополучии близкого сердцу человека не может принести зла никому, а только мир!
Mariam, Москва, 48 лет.

Все зависит от здоровья, пола, внешнего вида и т.д. и т.п. Дорого, вот если бы это легально все было бы.
Вы меня пугаете)
Mariam, Москва, 48 лет.

А я и сейчас в таком состоянии. После нее женщины были, но все не то, не хватает мне тех чувств, ощущений, эмоций, что были с ней. Прекрасно осознаю все ее минусы, ее плюсы, отдаю себе отчет что нам действительно нужно было расстаться, да и расставание было с бурей эмоций. А забыть не могу. Сейчас общаемся, удаленно, так же эмоции проскакивают. Время от времени ссоримся, молчим некоторое время, потом соглашаемся общаться только на отвлеченные темы. И снова... Хочется надеяться - встречу женщи
У вас « незавершенка»))
Судя по всему у обоих живы чувства)
Обычно так люди сходятся вновь
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Петя, . писал:
Мастер берет любой другой, первый попавшийся, скажем, на помойке )))) и делает опять эксклюзив..)))
И что делать с этим эксклюзивом? dntknw_rt_60.gif hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Как бы сказать, клин клином.. Встречается женщина, взаимная симпатия, все хорошо, но нет у меня чувста такого, чтоб захватило всего, так прямо и говорю. Зачем притворяться, мне одна нужна, для чего много?
вот это правильно,лучше об этом сразу говорить, не вступая в отношения, или вообще не знакомиться,пока не отболит.

Ворожба это определный магические ритуал направленный против свободы воли человека, а потому грех(ошибка). Молитва о здравии и благополучии близкого сердцу человека не может принести зла никому, а только мир!
Молитва тоже ритуал- не делайте молитву за женщину, надоели уже за меня молиться!!! Оставьте в покое уже

У вас « незавершенка»)) Судя по всему у обоих живы чувства) Обычно так люди сходятся вновь
Еще одно новое для меня определение - "незавершенка")).
Ну да, я и предупредил ее, если она вдруг окажется в зоне доступа, немедленно воспользуюсь шансом, даже не задумываясь что будет дальше, я имею право на счастье. А остальное потом)
Может, тогда и получится "завершенка")
Дарья, Москва, 39 лет.

Молитва о здравии и благополучии близкого сердцу человека
есди до сих остается близким сердцу человеком,значит молитва не особо помогает)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр