загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Хамят вроде ртом) А тут « без разговоров» нахамила и заблокировала?😲 Вы точно добрый?😀
Ну да. Я ей типа: "Привет! Красивое фото. Это Абхазия? "
А она просто молча кидает в блок.
Не удостоив и не снизойдя. Разве не хамство?

Лана, Россия, Анапа писала:
Очень странно. Если у Вас в статусе не указано "ищу служанку"))...я не могу это объяснить)
Может, наоборот, стоит указать? Может, хоть так сработает? Ведь кому что, а главное, женщины - существа любопытные.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто к нам с вектором придёт, тот по вектору и получит! Почему нельзя просто написать, "люблю, не могу забыть" ? Зачем вектора какие-то приделывать?
Вот да, просто...
Сука любовь sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Может быть размер не подошёл? У неё 3, а ты подарил 5. Вот она и разгневалась.
А я предлагал сразу примерить, даже настаивал. Но нет. Так что, сама виновата есличо. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Очередная хрень. "Векторные отношения"! sarcastic_rt_50.gif
Да просто она онашла того у кого "вектор" бобрльше mosking_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Время лечит, да...а ложка есть, вот она
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да. Я ей типа: "Привет! Красивое фото. Это Абхазия? " А она просто молча кидает в блок. Не удостоив и не снизойдя. Разве не хамство?
А с другой стороны, ну не кинула бы в блок, познакомились бы и сошлись, а потом из неё всё это полезло. Что лучше? umnik2_rt_46.gif
Как любят говорить девочки "бог отвёл", "это не Ваше". biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 18.10.2023 08:09

А с другой стороны, ну не кинула бы в блок, познакомились бы и сошлись, а потом из неё всё это полезло. Что лучше?
Я тоже так считаю. Но сам факт
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я тоже так считаю. Но сам факт
Когда первый раз обидно, когда понимаешь суть то пофиг biggrin_rt_40.gif
Сергей Орехово-Зуево, 62 года.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 08:13
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что " просто жить" - это скучно. Надо заморочиться обязательно.
Мне одной кажется, что это в принципе больше мужской стиль жизни?
Р.s. Для кого-то "страдать" - это прям любимое. Страдать - это ведь не просто.
Имхо, не нужно страдать, нужно жить, и по-возможности, без злобы и заморочек.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 08:15
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, ну) какая я молодец)) теперь боюсь, хотя очень хочется новых отношений…
А я то как боюсь, что даже не хочется....
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Осознание того, что людей разных НЕ МЕНЕЕ интересных МНОГО больше, чем одна и не поступило в Вашу кровь …
Много. Очень много. И красивые, и успешные, и умные, и..... И глаза это видят, и мозг понимает, но не цепляют, не будоражат кровь на столько, чтоб пуститься с ними "во все тяжкие".
Вот обломился ключ в замке (тот который родной, именно тот, впадинки и выступы которого раньше без проблем открывали и закрывали этот замок) да так, что снаружи не зацепиться. И дверь закрыта, и даже если есть в зоне доступа запасной ключ с точно ТАКИМИ ЖЕ впадинками и выступами, как им воспользоваться, не вытащив остатки старого ключа? Поможет ли он попасть внутрь помещения (даже, если таких ключей будет много и какие-то будут не из простого металла, а из золота)? Как бы там ни было, а решение такого примитивно го бытового случая потребует каких-то усилий и времени. Можно заменить замок и даже дверь со всей дверной коробкой, но человеческое сердце не заменишь. Нужно будет не только время, но и усилия (действия, работа над собой) - само не пройдёт. no2_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне одной кажется, что это в принципе больше мужской стиль жизни?
Не одной. Я тоже так считаю.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не одной. Я тоже так считаю.
Все про женщин смеются. Корову бы им и детей побольше. И вместо поговорить - тоже что-нибудь приятное smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 08:18
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Много. Очень много. И красивые, и успешные, и умные, и..... И глаза это видят, и мозг понимает, но не цепляют, не будоражат кровь на столько, чтоб пуститься с ними "во все тяжкие". Вот обломился ключ в замке (тот который родной, именно тот, впадинки и выступы которого раньше без проблем открывали и закрывали этот замок) да так, что снаружи не зацепиться. И дверь закрыта, и даже если есть в зоне доступа запасной ключ с точно ТАКИМИ ЖЕ впадинками и выступами, как им воспользоваться, не
Попадете
В ДРУГОЕ не менее прекрасное помещение
Небо поможет
Ищите зацепки

Это не МУЖЧИНА в прямом понимании, новый КЛЮЧ
Это любые формы общения действий (мужчины/женщины/дети), книги, фильмы, музыка, помощь другим
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.10.2023 08:22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кто к нам с вектором придёт, тот по вектору и получит! Почему нельзя просто написать, "люблю, не могу забыть" ? Зачем вектора какие-то приделывать?
Мне даже гуглить лень все эти термины. Лишние Гб памяти. Согласна с некоторыми ораторами, люди больше говорят про все эти осмысления, нежели занимаются ими. И главное вкусно преподнести публике.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Леди Брю, Россия писала:
тот который родной, именно тот, впадинки и выступы которого раньше без проблем открывали
.... я его слепила....., а потом что было...
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 18.10.2023 08:23
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Когда первый раз обидно, когда понимаешь суть то пофиг
Могу предположить, почему она это сделала. Если Василий вообще не ее типаж, и она в анкете написала конкретно, кого ищет, а тут ей написал вообще антипод.
Я бы тоже тогда не общалась, но без блока, и про фото бы точно ответила, поблагодарив.

Очень часто парни не читают саму анкету, а лайкают фото, а потом удивляются.
Будучи в поиске, я на других сайтах с таким сталкивалась.
Писала, например, что уважаю все национальности, но приоритет русским, так как больше общего, так одни Джамшуты в личке.
Писала, что ищу ровнсника, плюс-минус пару лет, грамотного и ростом повыше меня, так в личке " что делаеш" от чувака 60-лет и 155 см. ростом.
Так что я бы сразу девушку не хаяла. Возможно, просто сработал какой-то триггер.
Мужчины тоже выставляют свои хотелки и тоже вовсю игнорят.
Такое часто. Интернет же.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я то как боюсь, что даже не хочется....
Не, Танюш
Все переболело. Новая жизнь, новые краски😌
Тем более, у меня все устаканилось)
Страшновато конечно, но я бы с удовольствием 🥰
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр