загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Даш, ты тоже психолог ?
Все мы психологи в чужой жизни. А вот в своей психи)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Второй брак был "векторным". Было очень тяжело потом восстановиться. Сейчас всё хорошо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Даш, ты тоже психолог ?
неть,просто спросила, как давно. Хоть иметь представление. Тема мне знакома,ну и отец тоже пережил сильную депрессию на этом фоне
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 00:01
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
деловой блин.. сам анонимно тему слепил, а тебе должны открыто написать? давай уже на равных выступать.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
деловой блин.. сам анонимно тему слепил, а тебе должны открыто написать? давай уже на равных выступать.
Поддерживаю! Тоже такая мысль промелькнула smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ни времени, ни желания. Двигаюсь дальше)
"мне нравится вектор Вашего мЫшления"(с) sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Добавьте в опрос вариант "не знаю, что такое векторные отношения", и я проголосую.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Зона комфорта, абьюз... теперь вот векторные отношения. Кто вас этим терминам учит? Вы просто жить не пробовали? Попробуйте скалярные отношения. Рекомендую. Впрочем, вас будет скучно без надрыва
Это модно просто, Вы не понимаете girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Добавьте в опрос вариант "не знаю, что такое векторные отношения", и я проголосую.
эт када партнер настолько сильно западает в душу и голову, шо дальше некуда, типа кармы
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Напишу кратко, тк я в смятении, полный раздрай, пустота, неопределённость, чёрная дыра в сердце. Боль. Кто знаком с векторными отношениями? Я не могу забыть свою. Никак. Другие женщины(да, были)- как будто не со мной. Только с ней чувства, жизнь, но как по лезвию ножа, такой накал, близость душевная, накал страстей, эмоций, чувств. Но она меня разлюбила, и вернуть никак уже прошлое. Времени много прошло. Очень. Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди?
Плавали, знаем))) Потратила годы, но... когда это проходит-вырастают крылья)))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

У меня был векторный союз. Я "слуга". Осознанность ко мне пришла ещё во время союза, поэтому вышла из отношений уже безболезненно по собственной инициативе.
Вообще векторные союзы не всегда трагические. Всё зависит от степени духовности хозяина и самоценности слуги. Знаю союзы, в которых гармоничные отношения уже много лет.
Сейчас, кстати, я снова в векторном браке. Помимо прочего, нынешний союз ещё и кармический. Но энергии в нем иные изначально. Потому как многие уроки уже отработаны обоими партнёрами.
Анализировала векторные союзы в окружении своём. Не только любовные, но и дружеские, и родственные. Не всегда страдает слуга. Порой хозяин страдает не меньше и отдает свою энергию слуге. Не знаю с чем это связано и какая закономерность.
Вы чем скорее отпустите эти отношения, тем скорее пространство заиграет другими красками. Пройдёте урок, поднимитесь не на одну ступень выше. Это Ваш шанс. Быстрее получится через осознанность и принятие. И это только Ваш выбор. Хотите посвятить годы своей жизни страданию по человеку, которому на Вас наплевать, Ваше право. Это и есть урок.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
вырастают крылья)))
час-полтора на коньках по льду покатайтесь, а потом в кроссовки))))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
час-полтора на коньках по льду покатайтесь, а потом в кроссовки))))
biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
эт када партнер настолько сильно западает в душу и голову, шо дальше некуда, типа кармы
Синдром Адель Гюго что ли?
Так это психиатрия уже...

ЗЫ: выше прочитал по диагонали что-то про слугу и хозяина, энергии и прочее.
Видимо, это что-то другое.
Кстати, служанка бы мне не помешала. Есть желающие? Я буду добрым хозяином king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 00:35
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
да, было... фактически с небольшими перерывами прожил в таких отношения чуть ли не больше, чем в официальном первом браке... и всёёооо... прошла любоф, завяли помидоры и разошлись как в море корабли
Кто такая векторная?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Прошу написать свои истории , кто в теме. Кто пережил. Кто живёт этим. Как вы, люди? ...
Отпустило. Через и слезы и водку, через апатию, через... гнев и жалость... В первом браке - через 10 лет только. Во втором - через два года, хотя можно приплюсовать крайний год до развода то же. В отношениях с сайта тут... через год. С комбеками и сантой барбарой. Вектор стал короче, прогнозы на дальнейшее - сделаю установку на минут 30. Кончилось в сердце что то. Ну или меня полюбит и расколдует кто то)
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Отпустило. Через и слезы и водку, через апатию, через... гнев и жалость... В первом браке - через 10 лет только. Во втором - через два года, хотя можно приплюсовать крайний год до развода то же. В отношениях с сайта тут... через год. С комбеками и сантой барбарой. Вектор стал короче, прогнозы на дальнейшее - сделаю установку на минут 30. Кончилось в сердце что то. Ну или меня полюбит и расколдует кто то)
Или снова туда)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Можно спросить, ху из "векторные отношения? " Что-то новенькое...
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Ветлуга писала:
Или снова туда)
Как ежик?))) Я сильный, я сильный... (лошадь, копыта) - но очень легкий....
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
ждать, когда, сидя на берегу, Вы увидите как мимо проплывает труп Вашего врага, конечно можно ( по словам даосов ), но есть ли у Вас для этого столько времени?
Ага. И где именно та река
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр