загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Как ежик?))) Я сильный, я сильный... (лошадь, копыта) - но очень легкий....
rofl_rt_56.gif
Я очень сильный!..
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2023 00:44
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Синдром Адель Гюго что ли? Так это психиатрия уже... ЗЫ: выше прочитал по диагонали что-то про слугу и хозяина, энергии и прочее. Видимо, это что-то другое. Кстати, служанка бы мне не помешала. Есть желающие? Я буду добрым хозяином
Можете подобрать себе слугу по знаку зодиака или китайского гороскопа)))
Укажете в анкете требования к претенденткам и Вы - О, хозяин)...
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание.(с)
Вот это слова!! good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сложно выкинуть из головы того, кого выбрало сердце. Прошло 2 года мы не общаемся, но что-то в этом человеке было. Говорят это проходит)) Ждемс
Если что про ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ вычитала только, что. Это были самые обыкновенные, человеческие отношения. Ни каких слуг и господ facepalmm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Можете подобрать себе слугу по знаку зодиака или китайского гороскопа))) Укажете в анкете требования к претенденткам и Вы - О, хозяин)...
Да бесполезно это. Мои сообщения в личку дамы обычно даже не открывают и в анкету не заглядывают. А одна хамка на днях вообще просто заблокировала без разговоров.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Есть желающие? Я буду добрым хозяином
Почему то вспомнился Добби из « Гарри Поттера»
-Хозяин добрый, он подарил мне носок!😅

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему то вспомнился Добби из « Гарри Поттера» -Хозяин добрый, он подарил мне носок!😅
Я тут кое-кому из форумчанок даже чулочки дарил... Эх! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 00:48
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну или меня полюбит и расколдует кто то)
считаешь этого достаточно?
у меня не получалось, несколько раз, отдаться за это.. сам должен любить.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 00:49
Mariam, Москва, 48 лет.

Я тут кое-кому из форумчанок даже чулочки дарил... Эх!
Не оценили?)

Не оценили?)
Увы! dntknw_rt_60.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

А одна хамка на днях вообще просто заблокировала без разговоров.
Хамят вроде ртом)

А тут « без разговоров» нахамила и заблокировала?😲

Вы точно добрый?😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 00:50
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
считаешь этого достаточно? у меня не получалось несколько раз отдаться за это.. сам должен любить.
Ну я я еще на гитаре умею... без сердца... Ну там, машину вожу не плохо.. в очках... опять же с инструментом управлюсь любым, если меня с боков поддержать... Не знаю Дим. Я уже считаю что никому ничего не должен. Это вокруг меня считают сколько и кому я должен, сами считают, сами распределяют.. Мое дело - отдать. А про любовь давно никто не интересовался) Ты первый, ой.. Ваш Благородие, не к ночи будь сказано....
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Да бесполезно это. Мои сообщения в личку дамы обычно даже не открывают и в анкету не заглядывают. А одна хамка на днях вообще просто заблокировала без разговоров.
Очень странно. Если у Вас в статусе не указано "ищу служанку"))...я не могу это объяснить)
В отношениях

Я тут кое-кому из форумчанок даже чулочки дарил... Эх!
Да ну.. ohmy_rt_40.gif Я диваны дарил! И мебель вообще.... Ну это уже без вектора как то обошлось. Так, векторнули пару раз... tease_rt_82.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Увы!
Может быть размер не подошёл? У неё 3, а ты подарил 5. Вот она и разгневалась. biggrin_rt_40.gif
Женат

Ну я я еще на гитаре умею... без сердца... Ну там, машину вожу не плохо.. в очках... опять же с инструментом управлюсь любым, если меня с боков поддержать... Не знаю Дим. Я уже считаю что никому ничего не должен. Это вокруг меня считают сколько и кому я должен, сами считают, сами распределяют.. Мое дело - отдать. А про любовь давно никто не интересовался) Ты первый, ой.. Ваш Благородие, не к ночи будь сказано....
это не долг. или сам хочешь или нет. хочешь и можешь.
тебе, кстати, тоже никто ничего не должен (кроме твоих детей) и если сам не пошевелишься, то так и останешься сидеть на попе ровно.
В отношениях

это не долг. или сам хочешь или нет. хочешь и можешь. тебе, кстати, тоже никто ничего не должен (кроме твоих детей) и если сам не пошевелишься, то так и останешься сидеть на попе ровно.
Я сам захочу. Потом. Попозже) Счас и попа ровно - роскошь.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вы точно добрый?😀
Как любого хорошего человека меня бесят плохие люди и хочется, чтоб их кто-нибудь п@здил, но не я, потому что я-то хороший человек. (c)
Женат

Я сам захочу. Потом. Попозже) Счас и попа ровно - роскошь.
это в кине так красиво бывает. и в гораздо более молодом возрасте.
щаз уже шаг на шаг.
если к тебе сделали один-два, а навстречу никого, то разворачиваются и уходят. поэтому, если на самом деле хочешь, надо улавливать первые шаги сразу и отвечать тут же. третьего может не быть. и скорей всего не будет. звёздность отпускаем)))
В отношениях

третьего может не быть. и скорей всего не будет. звёздность отпускаем)))
Как Збруев как раз) "Все будет хорошо" - Руку так подними... Опускай и говори - да и хер с ним))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр