Все время женщин пинают за приливы настроений.
Да, бывает, что заметно. Грешна. Куда деваться.
Сижу, думаю. что мне с этим делать. простить и понять ?
Непонятно как хорошему для вас, если он не виртуально тока пока ваш, и вы уже в отношениях важных для вас и именно вы его выбрали, ответили на его чувства и вас устраивал до этого поступка , спрашиваете вдруг совета, можно ли ему простить такое, что он вам неоднократно прощал? Мужчина не человек что ли, это отдельный подвид биологический и не способный и не имеющий право выйти из себя ( Без абьюза с его стороны, конечно, не берется ввиду неприемлемое давление и насилие даже психологическое). Постоянно он должен соответствовать гламурным фильмам о «настоящем мужчине»? Тогда и вам нужно быть всегда леди , контролирующей свои эмоции. Я не разбираю сейчас его лично, неприятный поступок и странную реакцию на что то неведомое форуму. Но мне кажется считать, «я девочка и мне можно усё», ведёт к разрыву отношений быстрей , чем неадекватное поведение именно такое, мужское. - P.S. Брось те его, кругом же полно принцев настоящих, стоящих в очереди к женщине прекрасной. Только скрытая агрессия других, иногда рождает монстров непредсказуемых. Когда знаете что от мужчины ожидать, легче выбирать а оно вам такое надо или нет. Эйфория в начале отношений длится, считается от полугода до полутора лет. Поэтому не рекомендуется принимать решения глобальные в это период, узнавания и познавания друг друга уже очень близкого. Из личного, мой мужчина «стоик» по психотипу, он неистеричный и не нервный. Но только время покажет какой он и какая я «гедонистка» по натуре и как оба в стрессе сильном проявимся. Понять, принять , простить от вас зависит, насколько он стал родным, и что нельзя простить друзьям, прощается близким, если конечно жизнь лучше с ним чем без него.