загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я не вас собираюсь целовать 😁
А меня собираетесь?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А мне насчёт Вас показалось
Может перекреститесь?). Что ж вам кажется все?))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не вас собираюсь целовать 😁
Желающие стройтесь в очередь и по записи!) sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Может перекреститесь?). Что ж вам кажется все?))
Вот опять пристаёте. Вы такая активная.

Елена, Россия, Москва писала:
Желающие стройтесь в очередь и по записи!)
Мужиков берем?)

Вот опять пристаёте. Вы такая активная.
Так молодая, красивая)) че тухнуть

Так молодая, красивая)) че тухнуть
Так держать. Так их всех.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Да вот у нас как-то похоже очень на то что Вы рассказали

Вообще если это единственный недостаток который не нравится, и он вас не раздражает а просто вызывает непонятки, примите если проявления только такие, дайте выпустить ему сомнения в себе, если ему так легче чувствовать себя и именно в этом уверенней. Снисхождение к слабостям другого это внимание и забота о его зоне комфорта. Если для вас это слюни не совпадающие с образом брутала, (который именно вам нужен) и в вашей паре чувства не на равных, а вы позволяете себя любить, без ответа ему. Тогда расставайтесь ищите мистера совершенство. Простой вопрос задайте себе , вам лучше с ним чем без него? P.S. Смотря как ревность проявляется и доза какая. Для меня самый дорогой подарок от партнера « Свобода это смелость быть собой, будь такая как есть» если не я, то кто тебя так поймёт, примет и простит. Поэтому к моей ревности снисходителен. Если прямо всегда надо соответствовать образу безукоризненности, все ресурсы уйдут на игру.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще если это единственный недостаток который не нравится, и он вас не раздражает а просто вызывает непонятки, примите если проявления только такие, дайте выпустить ему сомнения в себе, если ему так легче чувствовать себя и именно в этом уверенней. Снисхождение к слабостям другого это внимание и забота о его зоне комфорта. Если для вас это слюни не совпадающие с образом брутала, (который именно вам нужен) и в вашей паре чувства не на равных, а вы позволяете себя любить, без ответа ему. Тогда .
Спасибо за развёрнутый ответ. Проблем нет. Просто стало интересно ревнует ли на самом деле
Елена, Москва, 50 лет.

Мужиков берем?)
Голыми руками, не знаю как поставить запятую girl-blum_rt_68.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Спасибо за развёрнутый ответ. Проблем нет. Просто стало интересно ревнует ли на самом деле
Нет, не волнуйтесь, в настоящий момент не ревнует. Но потенциал ревности у него есть, может со временем включиться эта функция, если отношения продвинутся дальше шпили-вилли.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне норм. Просто если есть реальная ревность, то хотелось бы это знать
Согласна с версией Сандры, минимальная какая-то проглядывается в его шутливых акцентах.
Да и потом, вы же подыгрываете, у него полная иллюзия, что это ваша общая игра. Хотите, чтобы стало меньше, не подыгрывайте.

Спиридон, Пенаты писал:
Нет, не волнуйтесь, в настоящий момент не ревнует. Но потенциал ревности у него есть, может со временем включиться эта функция, если отношения продвинутся дальше шпили-вилли.
Они уже давно дальше

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Согласна с версией Сандры, минимальная какая-то проглядывается в его шутливых акцентах. Да и потом, вы же подыгрываете, у него полная иллюзия, что это ваша общая игра. Хотите, чтобы стало меньше, не подыгрывайте.
Спасибо
Елена, Москва, 50 лет.

Они уже давно дальше
Может это обсудим? надо вам или нет? может выясним, что вам уже и не надо и спасем вас от ревнивца!)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Они уже давно дальше
Ну-ну....

Елена, Россия, Москва писала:
Может это обсудим? надо вам или нет? может выясним, что вам уже и не надо и спасем вас от ревнивца!)
Нет пожалуй. С этим сама разберусь tongue_rt_40.png

Спиридон, Пенаты писал:
Ну-ну....
Мы живём вместе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мы живём вместе
А как у него с потенцией? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр