загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Может быть это от неуверенности у него в себе. Так шутя он смотрит на вашу реакцию, что бы убедиться что это повод только для смеха а не ревности всерьёз. P.S. Бывает наоборот. У нас в паре я такая шутница. Он воспринимает это как мою слабость женскую от неуверенности возрастной, а не лично к нему. У меня повод не он сам или его поведение, а то как на него реагируют молодые женщины, которые не стесняются показывать что он нравится даже при мне, в общественных местах. Хотя он только иронично улы.
Да вот у нас как-то похоже очень на то что Вы рассказали
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
Ревность-не тема для шуток)по этому так глупо не шучу))...
Владимир, Россия, Москва, 42 года
Владимир, Москва, 42 года.

Юмор - это не "его ослик". Над такой шуткой можно раз посмеяться и отшутиться, но не более. У Вас же, полагаю системно. Человек не уверен в себе и таким образом намекает и шутя выказывает недоверие второй половинке 🤔 Желаете сохранить отношения, возможно поможет лишь только разговор ...
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Почему этот вопрос мне?
Ну вы там всё шутите про ревность. Не я же... У меня вечер быстро переставал быть томным )))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вы там всё шутите про ревность. Не я же... У меня вечер быстро переставал быть томным )))
Вы крутой

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ревность-не тема для шуток)по этому так глупо не шучу))...
Да я и не могу определить ревность это или нет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ревность это больше неуверенность в себе и недоверие к своему человеку. Но да, ревность это одно из чувств, что испытывает человек. Но ревность опустошает и выжигает внутри, всё хорошее.
Дело то в дозе, может у него пока тот уровень, когда он понимает, что его женщина нравится и другим, надо держать себя в тонусе и беречь её)
Когда совсем нет ревности это тоже странно, либо второй совсем бесполый воспринимается, либо как часть себя, как своя рука или нога, мол чего её ревновать, будет как я скажу) это чревато)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Но ревность опустошает и выжигает внутри, всё хорошее.
Ревность ничего не делает. Она просто есть. Вот у Вас печень есть? И ревность также "простоесть". А вот если цероз печени начинается, вы же не скажете, что в этом печень виновата свои просто наличием?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да я и не могу определить ревность это или нет
с ним разговаривали на эту тему?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с ним разговаривали на эту тему?
Отшучиваюсь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ревность ничего не делает. Она просто есть. Вот у Вас печень есть? И ревность также "простоесть". А вот если цероз печени начинается, вы же не скажете, что в этом печень виновата свои просто наличием?
Это у тебя уже другой уровень, управление своими эмоциями, не всем доступный girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.10.2023 19:25

Победитель, Дома писал:
Так как определить ревность или шутка такая?смеётся же
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это у тебя уже дорогой уровень, управление своими эмоциями, не всем доступный
Ты своей печенью управляешь? Я нет))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.10.2023 18:02

Боюсь выглядеть дурой, если спрошу про реальную ревность, а окажется шуткой просто
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А если убивают из-за ревности? Сама виновата? blink_rt_40.gif
При чем часто, когда уже расстались..
А история, когда муж жене пальцы отрубил? Тоже сама дура?
Лечить таких гадо и от женщин изолировать.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если убивают из-за ревности? Сама виновата? При чем часто, когда уже расстались.. А история, когда муж жене пальцы отрубил? Тоже сама дура? Лечить таких гадо и от женщин изолировать.
Да вы чего?
Он просто улыбаясь подтрунивает
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дело то в дозе, может у него пока тот уровень, когда он понимает, что его женщина нравится и другим, надо держать себя в тонусе и беречь её) Когда совсем нет ревности это тоже странно, либо второй совсем бесполый воспринимается, либо как часть себя, как своя рука или нога, мол чего её ревновать, будет как я скажу) это чревато)))
Ну естественно, в дозе. Но всё равно я доверяю своей женщине. И если я увижу откровенный флирт, то конечно, ревновать и буду. А ревновать, её к каждому столбцы в нет смысла. Ведь я знаю, что она самая красивая и естественно на неё смотрят. Но любит то она меня, и со мной, ночью в танце страсти и желания сплетаются наши тела в Любви.
Я не буду ревновать, если нет повода, я буду каждый день, делать всё, чтобы нам вместе было хорошо.
Победитель, Дома, 50 лет

Так как определить ревность или шутка такая?
Вы что, уже успели чемодан собрать?
Вы не отвлекайтесь) Понимать и думать нужно было раньше. А теперь выполняйте полученные тут советы)))

Ну естественно, в дозе. Но всё равно я доверяю своей женщине. И если я увижу откровенный флирт, то конечно, ревновать и буду. А ревновать, её к каждому столбцы в нет смысла. Ведь я знаю, что она самая красивая и естественно на неё смотрят. Но любит то она меня, и со мной, ночью в танце страсти и желания сплетаются наши тела в Любви. Я не буду ревновать, если нет повода, я буду каждый день, делать всё, чтобы нам вместе было хорошо.
Можно эти слюни тут прекратить?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да вы чего? Он просто улыбаясь подтрунивает
У вас, понятное дело, это шутки с прицелом на реакцию. Потому что патологические ревнивцы раскрываются максимум через несколько месяцев.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр