загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
Бывает, что безосновательно ревнуют, когда у самого рыло в пуху. Присмотритесь повнимательней.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Пока он утром, всё обдумав как следует, не скажет Вам: "- Дорогая, нам нужно серьезно поговорить. Те трусики, которые ты вчера забыла на работе, стоят 3 тысячи. Мы не можем себе позволить разбрасываться такими дорогими вещеми каждую неделю " у вас все не так уж и плохо
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это плохо. козел он, порчу на него наведу.
Оставь его в покое) Нет его уже в живых, да и было это в мои 21.
Просто мне не до шуток, когда начинают ревновать.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.10.2023 17:49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Он вас к женщине ревнует? Если так, простите, это может быть клинический случай.
Да ладно, там же полный зал качков man-in-love_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И Вы туда же??? У Вас тоже инструктор?))
Я сама себе инструктор. И врач. Жаль тока, не массажист sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Оставь его в покое) Нет его уже в живых, да и было это в мои 21. Просто мне до шуток, когда начинают ревновать.
Я с тобой согласна, когда сталкиваешься с ревностью, уже не будешь выяснять шутка это или нет. Только уйти.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Но женское мнение и истории также интересны.

Может быть это от неуверенности у него в себе. Так шутя он смотрит на вашу реакцию, что бы убедиться что это повод только для смеха а не ревности всерьёз. P.S. Бывает наоборот. У нас в паре я такая шутница. Он воспринимает это как мою слабость женскую от неуверенности возрастной, а не лично к нему. У меня повод не он сам или его поведение, а то как на него реагируют молодые женщины, которые не стесняются показывать что он нравится даже при мне, в общественных местах. Хотя он только иронично улыбается, меня триггерит внимание женское такое. Так как мне дано «право», быть самой собой какая уж есть, то не скрываю, поехидничаю и остываю.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

По поводу ревности скажу, все мы, что мужчины, что женщины, собственники. Моё значит моё и руки прочь, иначе глаз вырву и скажу так и было.

Но если серьёзно, то ревность, это отсутствие доверия к своему родному человеку. Просто так, без причины и повода, даже в мыслях нет ревновать. Так как доверял бы своей женщине.
И у меня не знаю, как у других, нет желания ограничивать женщину в её свободе. В её увлечениях. Если это не касается измен и предательства.
Так как свою женщину, если люблю, то верю ей.

Ревнуют в основном те, у кого рыльце в пушку, или те, кого уже передавали. Так как, им не хочется снова испытывать боль и муки в чувствах.

А вообще я тот ещё мужлан и ревнивец.
Если вдруг она, съест пока меня нет, мои чипсы. То я ей отомщу и съем её йогурт. Чтобы не повадно было изменять, своим пристрастиям в еде.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
По поводу ревности скажу, все мы, что мужчины, что женщины, собственники. Моё значит моё и руки прочь, иначе глаз вырву и скажу так и было. Но если серьёзно, то ревность, это отсутствие доверия к своему родному человеку. Просто так, без причины и повода, даже в мыслях нет ревновать. Так как доверял бы своей женщине. И у меня не знаю, как у других, нет желания ограничивать женщину в её свободе. В её увлечениях. Если это не касается измен и предательства. Так как свою женщину, если люблю,
Да вы страшный человек ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как итог - сломал шею.
кто кому?)))
Победитель, Дома, 50 лет

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но если серьёзно, то ревность, это отсутствие доверия к своему родному человеку.
Ревность это просто чувство. И не более.
Проблемы возникают с его проявлениями.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Ревность это просто чувство. И не более. Проблемы возникают с его проявлениями.
Никак кроме шуток не проявляет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
Это ненормальные шутки. Ждите ещё интересных действий от него. Посоветовала бы расходиться, но вам наверное пока самой интересно продолжение biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ладно, там же полный зал качков
Только половина)
Победитель, Дома, 50 лет

Но Вы уже получили кучу советов бежать от него)))
Чумадан готов?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Часто шутит на эту тему, значит часто думает об этом.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

скажите ему что он видимо сам налево поглядывает, если вас подозревает)
а красятся женщины даже когда идут мусор выносить. и взрослый мужик это должен понимать.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да вы страшный человек
Ещё какой страшный. Ужас просто, особенно с утра когда проснулся, растрепаный словно вини пух.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Только половина)
А, ну да biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Ревность это просто чувство. И не более. Проблемы возникают с его проявлениями.
Ревность это больше неуверенность в себе и недоверие к своему человеку.
Но да, ревность это одно из чувств, что испытывает человек. Но ревность опустошает и выжигает внутри, всё хорошее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр