загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да примерно так
Он в вас не уверен. Мучается ваш мужик, что он вам не нужен и вы в поиске нового.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сказали что не только тренеру, ещё таксиста планируете соблазнить, а если повезёт то и охранника в фитнесс центре?
Так и говорю. И думала со временем это прекратится. Так и перекидываемся шутками, не проходит

Елена, Россия, Москва писала:
Он в вас не уверен. Мучается ваш мужик, что он вам не нужен и вы в поиске нового.
Абсолютно не в поиске
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так и говорю. И думала со временем это прекратится. Так и перекидываемся шутками, не проходит
Может начать его "ревновать"?))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Есть игры, так называемые "пожизненные" или "игры в отношениях"

Ваше право - поддерживать эту игру или показать что ее понимаете и она вам не интересна.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

То есть могли бы пошутить, если ревность есть. А зачем?
Вам меня не понятьsmile_rt_40.png
По теме я ответила, этого достаточно.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может начать его "ревновать"?))
Пробовала. Наслаждается этим
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Это говорить - я знаю там твои поклонники, поэтому туда идёшь и так далее. По типу шутки.
Дичь какая-то.Вообще вы народ вменяемый ? Пусть он Вам объяснит "правила поведения", а потом только включать "Отелло". Хоят, шутки шутят, стендаперы, блин....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Абсолютно не в поиске
Так это ему и надо объяснить.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дичь какая-то.Вообще вы народ вменяемый ? Пусть он Вам объяснит "правила поведения", а потом только включать "Отелло". Хоят, шутки шутят, стендаперы, блин....
Почему этот вопрос мне?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
Пусть ревнует, но без фанатизма так сказать. Хуже всего, когда он не будет ревновать, вот потом пофигизм включится у него. По себе сужу hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А пример шутки можно ? Может там реально шутка
Не понятно
Конечно можно пошутить
«А то, ты у меня красавчик, смотри там на родительском собрании не отсвечивай» я не знаю
Я не шутила , но если смешно почему не посмеяться

Это говорить - я знаю там твои поклонники, поэтому туда идёшь и так далее. По типу шутки.
Аааа не очень приятно
А куда туда вы шли?

SветлANa, Россия, Москва писала:
А пример шутки можно ? Может там реально шутка Не понятно Конечно можно пошутить «А то, ты у меня красавчик, смотри там на родительском собрании не отсвечивай» я не знаю Я не шутила , но если смешно почему не посмеяться
Да по такому типу
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Например в субботу он сказал , что я наношу макияж чтоб понравиться фитнесс тренеру. И улыбнулся
И что???

То есть могли бы пошутить, если ревность есть. А зачем?
И если нет
Если шутить смешно , то что тут такого
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вопрос по большей части к мужчинам. Но женское мнение и истории также интересны. В моей ситуации мужчина, с которым встречаемся уже долго (конфетный период явно позади) часто шутит на тему ревности. Поводов я не даю. И вот я думаю это ли действительно ревность или это такая игра. Мужчины, вы будете шутить на эту тему если в действительности не ревнуете?
Какие шутки...скажите ещё раз так пошутишь, палец отрежу, а у кого ещё не решила)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Женщины, тоже голосуйте. Будете ли вы так шутить
dntknw_rt_60.gif
Нет пункта " не знаю, что это за чувство". Трудно шутить на тему, если ты не в теме.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В общем это нездоровая тенденция. В большинстве случаев мужчина даже неосознанно желает разрыва с вами, если даже искренне или вшутку верит в каких то других мужчин в вашей жизни. Все дело в том что в этой "игре" он занижает ваш моральный образ. Выпорите его а лучше обьясните что выделил жирным. Возможно ему нравится игра в реавнивца (читайте Берна). Что ваще косяк и из этой игры надо выходить
Ну вот тоже шутка
Ты сомневался в моем моральном облике
Сейчас я тебя выпорю
И что тут такого
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пробовала. Наслаждается этим
Так может он специально, своим примером показывает как надо ревновать?)))
Не вижу прям пресинга, ну пошутил и пошутил, вас обижает что в вас подозревают женщину, которая может ещё хоть кому-то понравиться?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр