загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пора рожать без мужа или всё же искать мужа?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
62
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Верещагин, Россия, Видное писал:
Странно, беременность как раз перезапускает организм и он побеждает рак даже в последней стадии.
там до родов и после родов сильнейшая гормональная нагрузка. из-за этого все беды. не из-за родов.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не. Говори сразу "Осуждаю!" и всё.
Надо разобрацца))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Тоже вариант, но я никогда не смогу понять мужчин и женщин ,которые на рождение детей идут , ради хочу и все...есть обстоятельства , когда гибнут родители, но рожать заведомо зная , что у ребенка будет один родитель....ну вот я считаю, что это неправильно, Имхо.
Неправильно по сравнению с чем?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там до родов и после родов сильнейшая гормональная нагрузка. из-за этого все беды. не из-за родов.
Да именно тяжелая гормональная нагрузка.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тоже вариант, но я никогда не смогу понять мужчин и женщин ,которые на рождение детей идут , ради хочу и все...есть обстоятельства , когда гибнут родители, но рожать заведомо зная , что у ребенка будет один родитель....ну вот я считаю, что это неправильно, Имхо.
ну я не думаю что прям все дети в неполных семьях вырастают несчастными, от воспитания зависит
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где вы негатив увидели?) я ей первый ваще помощь предложил)
Паша, Вы в этой теме душка blush_rt_40.gif
Даже о билетах в театр позаботились flirt_rt_70.gif
Женат

Почему никто не ставит себя на место ребенка? Я ребенок у которого убили отца,когда мне было 2 года, мне не хватало его очень долго. Если бы мне мама сказала, что решила родить для себя, без мужа....просто так ,что ей захотелось ...я Не принимаю , не понимаю такого подхода, я за полную семью, я считаю , что должен быть и папа и мама....нет мужа? Значит не судьба, не рожай меня , мама, пожалуйста.... Это мое мнение.
у вас есть дети и муж?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я мечтаю о том времени, а оно наступит, когда рожать можно будет по разрешению комиссии. После прохождения минимальных мед. диспансеризации и спихологического тестирования, и что то типа школы приемных родителей.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, Вы в этой теме душка Даже о билетах в театр позаботились
Серьезно? rofl_rt_56.gif
Вы не перестанете удивлять)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Мне известен случай, когда женщина в 1826м вышла замуж после 40
hm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Я мечтаю о том времени, а оно наступит, когда рожать можно будет по разрешению комиссии. После прохождения минимальных мед. диспансеризации и спихологического тестирования, и что то типа школы приемных родителей.
Сто пятьсот плюсов!🔥
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы с тобой лучше, в тысячу раз
Да хоть золотые. И поперёк))) Выбор мужчин от этого не меняется.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Немного поработать с интонацией. Руками более плавные движения. Глаза широко раскрыть... И будет совсем хорошо
Лень..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну я не думаю что прям все дети в неполных семьях вырастают несчастными, от воспитания зависит
Если у тебя нет руки, ты можешь научиться с этим жить. И привыкнув, почти не будешь испытывать неудобтв. Но от этого рука то не вырастет...
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сто пятьсот плюсов!🔥
многие могут родить в любое время, когда захотят?
чего то вокруг сплошные проблемные, долго не могут и получается случайно после длительных попыток.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
многие могут родить в любое время, когда захотят? чего то вокруг сплошные проблемные, долго не могут и получается случайно после длительных попыток.
Не знаю, Дим. Мне дети тяжело достались. Но, знаю одно- ребенка нужно хотеть исключительно искренне, а не просто
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильно по сравнению с чем?
Неправильно по сравнению с тем , когда на рождение ребенка идут оба родителя и когда есть шанс, что у ребенка будут оба родителя.
Я за полную семью.
Да , обстоятельства разные, это жизнь...но рожать без мужа , это блажь.И ничто меня не переубедит в обратном.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вас познакомить лично с двумя моими знакомыми, чьих жён убил рак сразу после родов?
Извини,что не по теме. А сынуля у тебя еще готовил тортики после юбилея родителей?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто не даёт и всё))
Хочет, но молчит? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Почему никто не ставит себя на место ребенка? Я ребенок у которого убили отца,когда мне было 2 года, мне не хватало его очень долго. Если бы мне мама сказала, что решила родить для себя, без мужа....просто так ,что ей захотелось ...я Не принимаю , не понимаю такого подхода, я за полную семью, я считаю , что должен быть и папа и мама....нет мужа? Значит не судьба, не рожай меня , мама, пожалуйста.... Это мое мнение.
Ребёнок должен быть накормлен и одет по сезону. В идеале - чувствовать любовь близких людей. Иногда достаточно одного дальнего родственника для этого. А иногда и в полной семье ребёнок вырастает психологический инвалид из-за постоянных склок родителей.
Попробуйте сейчас создать идеальную семью, чтобы ребёнок вас потом не попрекал.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр