А чтоб спрашивали, интересовались, это кайф, иллюзия, что ты интересен, а твои проблемы вот вот решаться.
Поэтому и надо писать так, чтоб ваще было не разобрать.
Конкретно , на пожалуйста..
1. Оформить опеку до конца над ребёнком.
( опека , не знает законы, две недели ходила из инстанцию в инстанцию... Толку нет.
Теперь надо идти и тыкать носом в закон. А на кону судьба ребёнка.)
2 Старший ребенок решил поменять факультет, а там. Нет общаги.. Из дома ездить не будет, так как учится не хочет и вообще ни чего делать не хочет..
3 Времени у меня всего две недели на Опеку.. А она время тянет. Ехать надо в другой город, там суд за квартиру..
И это ещё не всё..
это как? в диалоге, тихо сам с собою, я веду беседы?
Думаю стремления-жизненный путь на взрослом этапе можно вспомнить, с того момента когда была поддержка и было ощущение силы и веры в себя.
Сам себя можешь задушить или оживить, кому что нужно)
( опека , не знает законы, две недели ходила из инстанцию в инстанцию... Толку нет.
2 Старший ребенок решил поменять факультет, а там. Нет общаги.. Из дома ездить не будет, так как учится не хочет и вообще ни чего делать не хочет..
3 Времени у меня всего две недели на Опеку.. А она время тянет. Ехать надо в другой город, там суд за квартиру..
И это ещё не
Старшему 18 есть? Что вы можете реально для него сделать? Ну, кроме поругать?
Мне кажется это не ваша проблема, это его проблема, отложите её на потом.
И это ещё не
1. Что конкретно не нравится опеке?
2. Если это девушка, то смотрите проще. Не хочет- не надо. Пусть идёт поработает, может взять академ?
Я так понимаю, что ей не нравится профессия. Что толку учится если не её? Я понимаю что было бы спокойно, если бы диплом был в руках. Но если не её, то все равно работать по этой профессии не будет. Толку тратить время? А что за новый факультет?
* С парнем страшнее, потому что сразу будет армия если отчислят
Это я так всегда делаю, когда сил не остается. Говорю себе, что если не сделаю, то это точно не смертельно, лучше высплюсь. А когда высплюсь, то и жизнь как будто в других уже красках, энергия появляетя откуда-то и все дела быстрее закончу.