Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Обследование проходили? Если нет - проверьтесь, убедитесь, что соматически всё в порядке. Сейчас почти у всех после ковидов повреждена / разрушена нервная система: вялость, апатия, тревожность, проблемы с когнитивными процессами, рассеяно внимание, ухудшение памяти. Если всё ок- к психотерапевту для выяснения причины отсутствия жизненных сил, мотивации, силы воли и т. д.
Вы серьезно?
А я расстраиваюсь что после ковида не могу есть мясо, даже сосиски (как оказалось оно там есть).
Скучаю 😪 по котлеткам)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? А я расстраиваюсь что после ковида не могу есть мясо, даже сосиски (как оказалось оно там есть). Скучаю 😪 по котлеткам)
Сколько времени прошло?
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Сколько времени прошло?
С осени 20 года.
Меня попробовали накормить, думали я прикалываюсь, девочки на работе купили пиццу с курицей и грибами, убрали курицу, сдобрила сыром и погрели, один кусок я проглотила, второй уже не смогла. Меня рвало сутки, только вода, уголь и энтерофурил.
Реакция, как отравление. И это большая проблема, есть вне дома(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 00:54
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

С осени 20 года. Меня попробовали накормить, думали я прикалываюсь, девочки на работе купили пиццу с курицей и грибами, убрали курицу, сдобрила сыром и погрели, один кусок я проглотила, второй уже не смогла. Меня рвало сутки, только вода, уголь и энтерофурил. Реакция, как отравление. И это большая проблема, есть вне дома(
Слушай, как долго длится... На рыбу нет такой реакции?
Алла, Германия, Карлсруэ, 50 лет
Алла, Германия, Карлсруэ, 50 лет.

Главная проблема заключается в тебе,начни с себя,просто погулять,, вытащи себя в лес на пол часа просто иди...
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Слушай, как долго длится... На рыбу нет такой реакции?
Это уже образ жизни, без мяса. А самое главное, что мясоедка была, не могла без мяса и никогда мысль не посещала отказаться, наоборот я думала, что ое кто не ест мясо, впроголодь живут😂
Не живут, еды много.
А так хочется голубцов, перцев, ежики готовила из рыбы, не то(
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всё сволилось в одну кучу. И надо разгребать, а хочется убежать от проблем и ни чего не делать.. Где взять силы .. Поделитесь пожалуйста
Дай своим проблемам паузу...лишние сами отвалятся,какие останутся-решай по мере возможности....все будет хорошо!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Это уже сделано.. Распределено . Но есть задачи , которые решаются за деньги, это легко и просто и даже приятно. А есть когда зависишь от чиновников, а они очень часто бывают некомпетентны, но наделены властью.. Вот тут , и теряешь время , силы.. А проблема не решается. И нужны новые силы, чтобы пробивать это дно , а их уже нет(
Это похоже уже чужая зона ответственности и надо просто отпустить ситуацию. По крайней мере в такие моменты можно учиться наслаждаться трудностями, как переход на второе дыхание
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 06:09
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно поменять свой настрой, поверить в себя, почувствовать кайф от решения задач. Я делаю так - выбираю на день только те дела, которые могу точно сделать и результат от которых виден и ощущаем и делаю целый день только их. Можно с элементарного - затеять серьезную уборку в квартире. Психологи при сильном стрессе и упадке сил - заняться изменением своего интерьера - вытирайте пыль, переставляйте вещи, наводите порядок. Я обычно ухожу в гараж, двор, амбар и там перекладываю, ремонтирую, навож
Плюсанул за одним большим минусом, вечером нельзя загружать голову завтрашними делами!) Утро вечера мудренее!)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Не скажите, есть люди которые сначала все на себя взвалят, а потом издохнут.
Не пойму в чём спор.
Куча, которая навалилась никуда не денется. Надо разгребать и всё.
Разница только в людях - я если сама допустила буду сама и разгребать.
Моя коллега по работе будет вслух выть, ныть и плакать, чтобы кто-то помог. Не просто попросить - люди, помогите мне, - а вынуждать людей проявлять жалость и помогать (манипуляция).
Коллеги помогали ей только словами, потому на работе выть перестала. Ибо вой тут не вой - есть куча проблем и её разгрести всё равно надо.

Потому, как в той песне: "Встала и пошла".
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

Вы серьезно? А я расстраиваюсь что после ковида не могу есть мясо, даже сосиски (как оказалось оно там есть). Скучаю 😪 по котлеткам)
Вам повезло)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не пойму в чём спор. Куча, которая навалилась никуда не денется. Надо разгребать и всё. Разница только в людях - я если сама допустила буду сама и разгребать. Моя коллега по работе будет вслух выть, ныть и плакать, чтобы кто-то помог. Не просто попросить - люди, помогите мне, - а вынуждать людей проявлять жалость и помогать (манипуляция). Коллеги помогали ей только словами, потому на работе выть перестала. Ибо вой тут не вой - есть куча проблем и её разгрести всё равно надо. Потому, как
Да, нытиков сейчас действительно развелось много.

Сначала запустят проблемы. Потом ноют, что нужно прикладывать героические усилия, чтобы решить понавалившееся. Хотя надо было всего лишь делать своевременно.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотя надо было всего лишь делать своевременно.
А так скучно жить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Да, нытиков сейчас действительно развелось много. Сначала запустят проблемы. Потом ноют, что нужно прикладывать героические усилия, чтобы решить понавалившееся. Хотя надо было всего лишь делать своевременно.
Да хоть и несвоевременно.
Я в такой семье манипуляторов-намекальщиков выросла. Даже нет: маменька у меня всё решала через скандал. Сначала молчала, когда надо было просто обратить внимание на какую-то проблему, а потом взрывалась. И я каждый день жила как на минном поле, всё время ждёшь где рванёт.
А старшенькая её дочь, да. Может приехать и разговаривать ни о чём, а потом надо сидеть прокручивать в голове все её реплики и искать: что случилось, зачем приезжала-то.

Я в один прекрасный день нарвалась на проклятия, так как послала обеих с их манерой общения, сказала: если что-то от меня надо, то просто говорим "надо вот это сделать" или "помоги мне пожалуйста".

Но не надо приходить ко мне и ставить в известность о своих проблемах как-то: "мне надо завтра к врачу". Прекрасно - это твоя проблема. Решай её.
Не с кем оставить малолетнего ребёнка? Так и говори: "Мне надо завтра к врачу. Пожалуйста, присмотри за Верой пару часов." Все дела, я отвечу да или нет. Вторая фраза как обращение ко мне - обязательна. Идите к чертям манипуляторы. ))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 10.11.2023 07:54

Да хоть и несвоевременно. Я в такой семье манипуляторов-намекальщиков выросла. Даже нет: маменька у меня всё решала через скандал. Сначала молчала, когда надо было просто обратить внимание на какую-то проблему, а потом взрывалась. И я каждый день жила как на минном поле, всё время ждёшь где рванёт. А старшенькая её дочь, да. Может приехать и разговаривать ни о чём, а потом надо сидеть прокручивать в голове все её реплики и искать: что случилось, зачем приезжала-то. Я в один прекрасный день
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Да хоть и несвоевременно. Я в такой семье манипуляторов-намекальщиков выросла. Даже нет: маменька у меня всё решала через скандал. Сначала молчала, когда надо было просто обратить внимание на какую-то проблему, а потом взрывалась. И я каждый день жила как на минном поле, всё время ждёшь где рванёт. А старшенькая её дочь, да. Может приехать и разговаривать ни о чём, а потом надо сидеть прокручивать в голове все её реплики и искать: что случилось, зачем приезжала-то. Я в один прекрасный день
Самая лучшая стратегия в этом случае - не понимать намеков. Тогда все сразу учатся говорить прямо, что им надо biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, нытиков сейчас действительно развелось много. Сначала запустят проблемы. Потом ноют, что нужно прикладывать героические усилия, чтобы решить понавалившееся. Хотя надо было всего лишь делать своевременно.
А бывает, что проблемы катятся на тебя , как снежный ком..
Не успеваешь разгребать..
И да я ною и мне не стыдно..
Мне так легче..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У меня свекровь такая.

Три раза намекнет, а потом ну ладно пойду сама сделаю, и чувствуешь себя бессовестно..

Самая лучшая стратегия в этом случае - не понимать намеков. Тогда все сразу учатся говорить прямо, что им надо
И в ожидании прямоты главное не заржать sarcastic_rt_50.gif
А то будет истерика sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

А бывает, что проблемы катятся на тебя , как снежный ком.. Не успеваешь разгребать.. И да я ною и мне не стыдно.. Мне так легче..
Главное, чтобы проблемы при этом решались.
А то полегчает, а воз там так и останется.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр