А почему его тут часто рекламируют? Вот не читала ни одного отзыва о том, как помог от тех, кому помог
Мне помог. И я об этом писала как-то. И ещё несколько форумчан в разное время писали.
Но не все тут любители в подробностях афишировать свои ситуации. Тем более всегда найдутся те, кто не читал, пропустил, новенький и т.д.
Советуют обратиться, наверное, не просто так. А уж выбор авторов: верить или нет, обращаться или нет.
Виктор из тех, кому важны интересы детей.
Была даже мысль отдельную создать
, но не решилась. Он помог, чтобы детям помочь, а не чтобы я тут его восхваляла))
Кратко: я никак не могла разобраться с алиментами, попросила консультацию Виктора, а он стал сам решать вопрос, общаться с ними. Добился справедливости и законных выплат, мне даже пристава поменяли.
*** И не важно, как это выглядит и читается: я не планировала детей одна растить, не рожала "для себя", но в семье. А ответственность в итоге только на мне.
Кто бы что не говорил, слишком многое упирается в финансы. Разрешаю осудить, что работать надо больше и зарабатывать лучше.
От этого факт не изменится: финансы отца детей помогают их учить. Сыну сейчас 18, доучивается, работает. Дочь ещё школьница. Дети стараются, это радует.
А Виктору за его помощь вечное отдельное СПАСИБИЩЕ.