загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Опять все в стиле женщины... Кто бы за меня все решил... За просто так
Знаете иногда и женщины устают быть сильными.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всё сволилось в одну кучу. И надо разгребать, а хочется убежать от проблем и ни чего не делать.. Где взять силы .. Поделитесь пожалуйста
Автор понимаю вас mishka.gif сама сейчас в таком же состоянии, жду снега, будет светлее и легче дышаться, соответственно легче жить и творить.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Нет возможности отдыхать, это нужно было сделать ещё вчера.. Так говорят.
Не нужно ничего откладывать и чего-то ждать. Просто далайте помаленьку и всё. Не смотря на сроки. И всё решится.
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Всё сволилось в одну кучу. И надо разгребать, а хочется убежать от проблем и ни чего не делать.. Где взять силы .. Поделитесь пожалуйста
Обследование проходили? Если нет - проверьтесь, убедитесь, что соматически всё в порядке. Сейчас почти у всех после ковидов повреждена / разрушена нервная система: вялость, апатия, тревожность, проблемы с когнитивными процессами, рассеяно внимание, ухудшение памяти. Если всё ок- к психотерапевту для выяснения причины отсутствия жизненных сил, мотивации, силы воли и т. д.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Думаю.. Как лучше
Нужно поменять свой настрой, поверить в себя, почувствовать кайф от решения задач.
Я делаю так - выбираю на день только те дела, которые могу точно сделать и результат от которых виден и ощущаем и делаю целый день только их.
Можно с элементарного - затеять серьезную уборку в квартире. Психологи при сильном стрессе и упадке сил - заняться изменением своего интерьера - вытирайте пыль, переставляйте вещи, наводите порядок. Я обычно ухожу в гараж, двор, амбар и там перекладываю, ремонтирую, навожу порядок. Результат виден - он радует, дает силы - сделал это и остальное пойдет.
2 этап - с серьезной проблемой нужно переспать. Заранее настраиваю себя, что чиновники и прочие - люди хорошие, добрые, но убогие. С ними нужно вежливо, терпеливо и дотошно. Все внимательно расспрашиваю, записываю, уточняю - пишу поэтапно. Искренне их благодарю и сочувствую, всячески располагая к себе - и они хотя-бы не вредят. (ласковое дитя 2 маток сосет).
3 этап - параллельно с остальными долгими делами, делаю то, результат чего виден - самую мелочь - это позволяет поддерживать агрессивно-результативный тонус. С вечера планирую в голове завтрашний день - план минимум-максимум, стараюсь учесть все.
запрещаю себе нервничать - только весело и с юмором, потом по факту взматеримся от души. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Зачем ходить по кругу? Напишите в вышестоящие, пусть рассмотрят, после люлей все царьки и решалки чужих судеб, моментально начинают чувствовать почву под ногами и ощущать себя смертными
С опекой это не работает( не знаю, где ТС живет, а в Зеленограде, это вторая власть в городе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нельзя.. Делать надо обязательно
Разбить на маленькие пункты и последовательно выполнять. Пропить витамины. Думать о хорошем)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2023 03:27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
К Виктору(Победитель) уже обращались за помощью?
А почему его тут часто рекламируют? Вот не читала ни одного отзыва о том, как помог от тех, кому помог
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что за заведение ? Как устроили это ? Каждый день проверяют, кто где ночует ?
Да каждый день проверяют..
И територии отгорожена, охранник на входе, паспортный контроль.. Воспитатель на этаже..
Куратор курса звонит , если не дай бог не вышла на занятия.
Медсестра в корпусе общежития.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему его тут часто рекламируют? Вот не читала ни одного отзыва о том, как помог от тех, кому помог
Мне вчера помог blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Осенью здоровье надо поддержать. Витамины неплохо бы) И проверьте щитовидку. Если гормоны шалят, сил не будет. Увы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я обычно про другое спрашиваю)))
Про что? biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно поменять свой настрой, поверить в себя, почувствовать кайф от решения задач. Я делаю так - выбираю на день только те дела, которые могу точно сделать и результат от которых виден и ощущаем и делаю целый день только их. Можно с элементарного - затеять серьезную уборку в квартире. Психологи при сильном стрессе и упадке сил - заняться изменением своего интерьера - вытирайте пыль, переставляйте вещи, наводите порядок. Я обычно ухожу в гараж, двор, амбар и там перекладываю, ремонтирую, навож
Взматеримся biggrin_rt_40.png
Откуда вы это берёте )
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Что из этого можно делегировать?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2023 03:27
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно поменять свой настрой, поверить в себя, почувствовать кайф от решения задач. Я делаю так - выбираю на день только те дела, которые могу точно сделать и результат от которых виден и ощущаем и делаю целый день только их. Можно с элементарного - затеять серьезную уборку в квартире. Психологи при сильном стрессе и упадке сил - заняться изменением своего интерьера

Ой вы удивили приятно. Интересно было почитать и серьезный ваш комент. Полный советов реальных, практичных. Возьму себе на заметку, бывает всякое в жизни, пригодятся надеюсь. P.S. Нельзя зарекаться что не коснётся и не проявится состояние ТС. Когда так нужна поддержка. Александр улыбнуло и потеплело на душе от вас такого.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Зачем ходить по кругу? Напишите в вышестоящие, пусть рассмотрят, после люлей все царьки и решалки чужих судеб, моментально начинают чувствовать почву под ногами и ощущать себя смертными
Тут аккуратно надо. Я сейчас работаю с одной из госструктур... общее впечатление, что основная масса сотрудников поголовно бояться, чтобы им вдруг за что-то не прилетело, т.е. им проще либо ничего не делать, либо делать всё, как сказано им свыше, несмотря ни на какие аргументы.
Руководящий состав- там цепляются за теплое место и многое зависит от степени жадности и возможности/желания/выгоды что-то для кого то сделать, но в определенных условиях идут на разговор и уступки.

В любом случае, особенно что касается исполнителей- нужен подход, чтобы нужный человек не боялся пойти навстречу, а не обозлился ещё больше, большей частью из-за собственных страхов.
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А не принято хвалить и говорить об успехах, вот слезы лить это другое🙄
На работе, будут сидеть и ныть, а когда проблема решается, молчок.
Может сглаза бояться, это нынче в моде 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Да хоть с кем. Если ситуация такова, что всё свалилось в кучу и надо разгребать, то значит надо разгребать.
Не скажите, есть люди которые сначала все на себя взвалят, а потом издохнут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр