загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
По логике она завела разговор, а он в ответ предложил остаться друзьями, скорее разговор был конкретный.
Ты там был?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поняла, что просто разговор был романтический, но он сказал, если уж ничего не выйдет , то всеравно будем дружить так как очень хорошее общение.
Ну если размер приданного будет небольшим, зачем же портить отношения? wink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Тоже интересно. Ведь может быть что и год общаются, а может быть и на первой кафешке зарядила про ЗАГС или после первого секса
Я однажды новому знакомому сказала что- то вроде, ну встретишь женщину, влюбишься и т. д. Это было в контексте обсуждения какой- то темы.
И он видно было подзавис и стал более холоден в общении. Я даже не поняла в чем дело. А потом выяснилось, что эти мои слова он воспринял, что я несерьезно настроена и все это ненадолго
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты там был?)
Почитай тему. Завели разговор о будущем и он сказал типа останемся друзьями. Но дальше по теме он говорит что сейчас ему тепло и уютно. Обычно такие разговоры напихивают девушки, ему и так уютно было. Ну понятно же.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не, я б просто ушла не применяя силы )). Любить и при этом конца каждый день ждать - что может быть хуже?
Мы все не знали где конец будет. В этом и печалька.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я однажды новому знакомому сказала что- то вроде, ну встретишь женщину, влюбишься и т. д. Это было в контексте обсуждения какой- то темы. И он видно было подзавис и стал более холоден в общении. Я даже не поняла в чем дело. А потом выяснилось, что эти мои слова он воспринял, что я несерьезно настроена и все это ненадолго
И что он не прав?)
Разве такое скажешь любимому, например?)) если только как провокация на то чтоб начал убеждать что его единственная любовь это ты girl-angel_rt_62.gif но тогда это манипуляция, сознательная или нет)))
Ирина, Москва, 41 год.

Я однажды новому знакомому сказала что- то вроде, ну встретишь женщину, влюбишься и т. д. Это было в контексте обсуждения какой- то темы. И он видно было подзавис и стал более холоден в общении. Я даже не поняла в чем дело. А потом выяснилось, что эти мои слова он воспринял, что я несерьезно настроена и все это ненадолго
Вот это реально страшно - мужчины вот додумывают смысл и его придерживаются. Будешь долго пытаться изменить, показывать преданность… но в один какой-то момент он вытаскивает эту фразу и такой «а вот ты тогда сказала»…! То есть вот не было пары месяцев после и новых диалогов. Бесит. Извини, свою ситуацию вспомнила.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что он не прав?) Разве такое скажешь любимому, например?)) если только как провокация на то чтоб начал убеждать что его единственная любовь это ты но тогда это манипуляция, сознательная или нет)))
Да я знала его одну неделю! Какой любимый? Ты серьезно?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По логике она завела разговор, а он в ответ предложил остаться друзьями, скорее разговор был конкретный.
больше на это похоже
может вообще шутливо начался разговор, но с надеждой с её стороны на общее будущее, потому что в её понимании "тепло. любовь", а он в ответ "имей в виду, мой долгосрочный план не включает совместную жизнь".

Ну, да. Мужчины не всегда некое кокетство воспринимают правильно sarcastic_rt_50.gif

Показательная сценка из Аватара, когда девушка говорила про других женщин, чтобы мужчина всех отверг и выбрал ее сам:

с отметки 1:00

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Романтические отношения. Тепло. Любовь. И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
Может там в будущем, к вам должна была Ваша мама приехать и жить с вами? biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
больше на это похоже может вообще шутливо начался разговор, но с надеждой с её стороны на общее будущее, потому что в её понимании "тепло. любовь", а он в ответ "имей в виду, мой долгосрочный план не включает совместную жизнь".
Может и так. Хорошо что проговорили раньше, чем позже.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да я знала его одну неделю! Какой любимый? Ты серьезно?
Так зачем говорила что пусть пойдёт другую встретит?)) или хотела качнуть динамику или обозначить что пусть остынет))))
Ирина, Москва, 41 год.

Почитай тему. Завели разговор о будущем и он сказал типа останемся друзьями. Но дальше по теме он говорит что сейчас ему тепло и уютно. Обычно такие разговоры напихивают девушки, ему и так уютно было. Ну понятно же.
Все. Больше с мужчинами не разговариваю. Нежные вы. С-с-еда и спатеньки.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так зачем говорила что пусть пойдёт другую встретит?)) или хотела качнуть динамику или обозначить что пусть остынет))))
Я не говорила иди и встреть. Я сказала - встретишь! Возможно это я)) куда спешить то?? Вот надо с первых секунд расписать по нотам все. Не бывает так
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все. Больше с мужчинами не разговариваю. Нежные вы. Секс-еда и спатеньки.
Можно улыбаться и хихикать girl-haha_rt_70.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы все не знали где конец будет. В этом и печалька.
Если знать, что он будет, то нет смысла вообще и начинать )

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если знать, что он будет, то нет смысла вообще и начинать )
Если так рассуждать, то ничего вообще в жизни не надо
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ржевский с Наташей в постели.. - Поручик, вы меня любите? - Чем же я по вашему занимаюсь, Наташа?
Любовь как константа

Я не говорила иди и встреть. Я сказала - встретишь! Возможно это я)) куда спешить то?? Вот надо с первых секунд расписать по нотам все. Не бывает так
Вот вот.

Короче, все дело в том что:

У МУЖЧИН МЕНЕЕ РАЗВИТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕК ПО СРАВНЕНИЮ С ЖЕНЩИНАМИ.

То есть тебе казалось что понятно, ему казалось что не понятна твоя невербалика и воспринял печатный текст. Делай поправку при следующем романе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр