загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

У кого как, а я заметила такую закономерность: какими бы распрекрасными ни были отношения, но если вдруг разговор случился, пусть и нежный, добрый, с обнимашками и всем хорошим прочим, но в стиле Ностальжи: "а помнишь..." - это агония.
Может сигнал для перезагрузки какой-то в отношениях, но я не умею. В моих контактах это всегда звоночек приближающегося расставания.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот в том , то и беда.. Что не верим друг другу...
Это напряг.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Романтические отношения. Тепло. Любовь. И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
А почему вы мужчину об этом не спросили? Только ему знать, что он имел ввиду biggrin_rt_40.png Мы можем набросать много вариантов biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
А почему вы мужчину об этом не спросили? Только ему знать, что он имел ввиду Мы можем набросать много вариантов
Да просто не такого будущего он хотел. Видно там одни напряги, а хочется в пенсионный возраст войти спокойно и расслабленно))

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
У кого как, а я заметила такую закономерность: какими бы распрекрасными ни были отношения, но если вдруг разговор случился, пусть и нежный, добрый, с обнимашками и всем хорошим прочим, но в стиле Ностальжи: "а помнишь..." - это агония. Может сигнал для перезагрузки какой-то в отношениях, но я не умею. В моих контактах это всегда звоночек приближающегося расставания.
Не агония, а констатация того, что раньше было лучше, чем сейчас и эти воспоминания греют и поддерживают отношения
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Романтические отношения. Тепло. Любовь. И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
Да он ещё и оптимист wink_rt_40.png !!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да просто не такого будущего он хотел. Видно там одни напряги, а хочется в пенсионный возраст войти спокойно и расслабленно))
Мечтать не вредно wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девушки какие-то замороченные пошли) Это и есть - будущее) Неужели не понятно)))
Замороченные девушки это и есть будущее,?: wacko_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В один день умирают, только алкоголики 😂
В какой день умирают алкоголики? umnik2_rt_46.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
А во сколько простатит начинается?
Чёткой даты нет))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Замороченные девушки это и есть будущее,?:
Девушка встречается с парнем
Заводит разговор о будущем
Ей что, в настоящем плохо (любовь, тепло, отношения уже и так есть)?
Зачем заморачиваться)

Девушка встречается с парнем Заводит разговор о будущем Ей что, в настоящем плохо (любовь, тепло, отношения уже и так есть)? Зачем заморачиваться)
Может ему просто пара на свинг-вечеринки нужна, вот он её и обхаживает? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я однажды новому знакомому сказала что- то вроде, ну встретишь женщину, влюбишься и т. д. Это было в контексте обсуждения какой- то темы. И он видно было подзавис и стал более холоден в общении. Я даже не поняла в чем дело. А потом выяснилось, что эти мои слова он воспринял, что я несерьезно настроена и все это ненадолго
Аналогичная ситуация)
Я произнесла фразу «ну нам же детей не крестить вместе»))
Ситуация на первой неделе знакомства, людям слегка за 40…

Аналогичная ситуация) Я произнесла фразу «ну нам же детей не крестить вместе»)) Ситуация на первой неделе знакомства, людям слегка за 40…
В обоих случаях высказано, что отношения не будут долгими, поэтому мужчина и зависает, видно рассчитывал на иное.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
Страх
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Радуйтесь....значит квартиру оставит Вам
В отношениях

В обоих случаях высказано, что отношения не будут долгими, поэтому мужчина и зависает, видно рассчитывал на иное.
На детей?

У этой моей истории уж так и быть было чудесное продолжение)
Через пару недель знакомства поступило предложение руки и сердца, требование перезнакомиться с детьми.
А еще через пару недель парень технично слился, тк встретил следующую девушку)))
Так кто там не серьезный?))) (у него ярд девушек в жизни был уже, и он эту свою особенность знает, че расстраивался то?)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Хорошо, как надо то?
Ведь бывает , хорошо здесь и сейчас..
А на будущее планы строить невозможно, например или девушка не может в эти пять минут, что-то обещать, так как сама не определилась.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Страх
Чего? Зачем боятся.. Непонятно..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр