загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Романтические отношения. Тепло. Любовь. И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
Когда тепло и любовь - люди чувствуют друг друга и такого не бывает. Значит просто видимость была. А если это только видимость - к чему эти вопросы. Зачем вам что это. Имхо, если люди после отношений остаются друзьями - есть в этом необходимость и оба на это согласны - это совсем неплохо, это цивилизованно в первую очередь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не говорила иди и встреть. Я сказала - встретишь! Возможно это я)) куда спешить то?? Вот надо с первых секунд расписать по нотам все. Не бывает так
Ты его поставила в не удобную ситуацию, понимаешь? Он тебя тоже неделю знает, ответить - "я уже встретил тебя" - рано, не может, ответить -"да ты права, встречу когда-нибудь" это согласиться что он продолжит поиск и ты ему не подошла.
Естественно он просто остыл.
Я б также поняла, если б мне через пару свиданий сказали "встретишь ещё" ph34r_rt_40.gif ну ок, пока, пошла искать biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Тоже интересно. Ведь может быть что и год общаются, а может быть и на первой кафешке зарядила про ЗАГС или после первого секса
С июня
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот вот. Короче, все дело в том что: У МУЖЧИН МЕНЕЕ РАЗВИТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕК ПО СРАВНЕНИЮ С ЖЕНЩИНАМИ. То есть тебе казалось что понятно, ему казалось что не понятна твоя невербалика и воспринял печатный текст. Делай поправку при следующем романе
Да, я учла
Раньше не задумывалась об этом, если честно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Элиста писал:
вы старше?
Нет конечно
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все. Больше с мужчинами не разговариваю. Нежные вы. Секс-еда и спатеньки.
Да ваще, лишь бы поесть и поспать. Перевелись мужики sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну если размер приданного будет небольшим, зачем же портить отношения?

А если большое есть смысл портить отношения? Брачный контракт сделает бесполезным размер приданного. P.S. У вас какое настроение доброе или с злобинкой сейчас? Какие коменты будут? Пожалуйста, вы такой бываете остроумно милый. Вас так интересно читать тогда.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да все умрут в конце концов. Какая дружба?))
Все мы сдохнем!

Владимир, Россия, Москва писал:
Все мы сдохнем!
Поздравляю))))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

С июня
Всего лишь. И сразу о планах? Круто.

Да, я учла Раньше не задумывалась об этом, если честно
Я лично НОРМАЛЬНО воспринимаю и делаю поправку что девушки более эмоциональны, ну как будто бы меня все время колбасило от грибов мухоморов, только у вас это на постоянке и еще дни там. sarcastic_rt_50.gif

Тоже делай поправку, что с мужчинами надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ больше и меньше играть в невербалику, потому как не догоняют что происходит с такой чуйкой, как сама это понимаешь.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Романтические отношения. Тепло. Любовь. И вдруг, посреди разговора о будущем, мужчина говорит: -"В конце концов останемся хорошими друзьями " Что это? Понимание конца?
sarcastic_rt_50.gif
Оптимист с большой буквы
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
Он просто хочет быть, КОСМОНАВТОМ.
Главное, что бы она от него не залетела sarcastic_rt_50.gif

Я лично НОРМАЛЬНО воспринимаю и делаю поправку что девушки более эмоциональны, ну как будто бы меня все время колбасило от грибов мухоморов, только у вас это на постоянке и еще дни там. Тоже делай поправку, что с мужчинами надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ больше и меньше играть в невербалику, потому как не догоняют что происходит с такой чуйкой, как сама это понимаешь.
Я поняла, что ты нитакой и самый лучший))
air-kiss_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну.. почти полгода отношений - определенности все-таки уже хочется наверное. Нафиг время терять.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я лично НОРМАЛЬНО воспринимаю и делаю поправку что девушки более эмоциональны, ну как будто бы меня все время колбасило от грибов мухоморов, только у вас это на постоянке и еще дни там. Тоже делай поправку, что с мужчинами надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ больше и меньше играть в невербалику, потому как не догоняют что происходит с такой чуйкой, как сама это понимаешь.
Эмоциональнее тебя? Ктооо?? rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Полгода… что не так?
Если у ТС есть четкие планы на создание семьи, то вполне нормальное желание понять какие есть перспективы

Я поняла, что ты нитакой и самый лучший))
На самом деле я практикующий стрессовый психолог. Работаю с Петром на Марксистской 34к8, приглашает консультативно по ситуации по клиентам, которых могу по его мнению скорректировать. Ну и основная моя работа - переговоры. Если я здесь выгляжу как умственно отсталый, значит мне так хочется выглядеть для разрядки beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

На самом деле я практикующий стрессовый психолог. Работаю с Петром на Марксистской 34к8, приглашает консультативно по ситуации по клиентам, которых могу по его мнению скорректировать. Ну и основная моя работа - переговоры. Если я здесь выгляжу как умственно отсталый, значит мне так хочется выглядеть для разрядки
Что за Петр?

Что за Петр?
Психолог по отношениям, в основном семейная психология. Очень дорогой и крутой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр