А потом выясняется, что в сексе он полный "0" или извращуга, ну скажем абсолютно не ваше и нах такое счастье надо? Столько лет наблюдений и привыканий коту под хвост😂
Ваше право поступать как вы хотите.
Хотите начать с с-са, а потом узнавать человека, легко, это ваше желание и ваш выбор.
Ваше право поступать как вы хотите.
Хотите начать с секса, а потом узнавать человека, легко, это ваше желание и ваш выбор.
Причем здесь с чего начинать, мои желания и выбор? просто вы расписали советов простыню прям на целую жизнь, и да вроде правильно, но не верю, в такой мужской подход. Или это вы в неделю-две вмещаете, просто расписано так?
Причем здесь с чего начинать, мои желания и выбор? просто вы расписали советов простыню прям на целую жизнь, и да вроде правильно, но не верю, в такой мужской подход. Или это вы в неделю-две вмещаете, просто расписано так?
Все что я написал в первом комментарии это все для ТС.
Многие люди даже живя в браке не знают друг друга, не узнают друг друга, и очень часто даже не хотят быть близкими.
Для мужчины ТС важны были другие отношения (с-с без обязательств), для ТС другие (серьезные отношения). Цели разные. Вот если для ТС была такая же цель как у мужчины, то что им может помешать даже после первого свидания заняться с-сом если они оба хотят, ни чего.
Чтобы это понять, надо не из личного опыта размышлять, а с точки зрения, для кого совет.
Для разных людей разные советы.
Следовать советам или нет это дело и воля каждого.