загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И слава богу конечно... Если предположить, что у вас три поклонника 45 лет и все трое, не сговариваясь, сделали вам предложение руки и сердца или только сердца, кого предпочтете? 1. Не был женат, нет детей 2. Был женат, детей нет 3. Есть ребёнок, школьник.
Первые 2 подозрительные))
Но выбирать не по этому критерию буду)
Хотя так подумать, в любом случае могут быть подставы, надо на конкретного человека смотреть.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2023 22:14
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не слишком. Это нормально для моего, учитывая, что тем самым он успокоился. И дальше я уверена, что часть проблем мы обойдем Для других детей возможно слишком
Яночка. Разные ситуации. Словами не расскажеешь. Это надо чувствовать. Можно говорить что угодно. Трудно влезть в душу ребенка, что он испытывает. Это страшно всем родителям. Мы не знаем.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Когда нибудь я скажу это вслух. Спокойно, глядя в глаза. - Сын, я очень благодарен тебе за то, что ты у меня есть. Сколько же откровенных тварей и курв отвело от меня просто твоё наличие.
sarcastic_rt_50.gif
Нормально я в тему решил заглянуть. А тут вона чо!
И даже дефки вон плюсики ставят! sarcastic_rt_50.gif

Это да beach_rt_68.gif дети это фильтр. Меркантильные не пойдут...

И вообще, получилось перепрыгнуть на какой то другой этап. Смотришь на другие семьи, и думаешь- капец детский сад. Проблемы какие то первобытные.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Яночка. Разные ситуации. Словами не расскажеешь. Это надо чувствовать. Можно говорить что угодно. Трудно влезть в душу ребенка, что он испытывает. Это страшно всем родителям. Мы не знаем.
Так и дети разные и мама лучше знает, что, когда и как говорить своему ребенку🙂
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Оберегают)) Подрастут, будет легче. Мой тоже переживает. Не настолько, конечно, но мы обсуждали этот вопрос, если у меня кто-то появится. "Если у меня будет мужчина, я приложу все усилия, чтобы его и тебя подружить, но и ты, и он можете тоже постараться для этого, так как будете мне самыми близкими людьми. Если появится второй ребенок, знай, что я всегда буду любить тебя неизменно, но малышу нужно будет больше времени и внимания, но никогда не сомневайся во мне." Как-то так, основ
Примерно те же слова говорила сыну до рождения дочери. И это помогло.
Да, было время, когда внимания ему стало сильно меньше от меня. Но мы это пережили. Привлекала его к помощи с маленькой. Сблизило. Теперь они не разлей вода))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но выбирать не по этому критерию буду)
Это то понятно, сама не по наличию или отсутствию детей мужа искала, но ведь правда настораживает мужчина в 45 без детей и уж без опыта семейных отношений тем более. Так вот раз мы с вами женщины так рассуждаем, то неужели мужики иначе думают и им прямо деву Марию подавай... loveyes_rt_40.png
Не думаю, что женщине вообще стоит загонятся на тему будет ли мужчина видеть в ней невесту, если у неё есть дети, гораздо большие страхи у неё за детей должны быть, а будет ли им хорошо рядом с её женихом и будущим мужем, отчимом. На мой взгляд только эти страхи уважительны, чтобы удерживать женщин от новых отношений.
Не призываю никого к самопожертвованию, но отказать себе порой проще, чем потом разруливать ситуации возникающие ежедневно, проблем может и не быть, а могут случится... Вот где стоит думать и взвесив риски, принять решение
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Верно, ситуации разные. Поэтому никогда не давлю, но даю ему возможность говорить о том, что беспокоит. Он не боится со мной говорить, я откровенна с ним корректными словами в том детском понятном контексте))
Не стесняюсь своих чувств, и его учу говорить ртом о том, что беспокоит.
Проблемы, беспокойства, задачи необходимо проговаривать. Благодаря тому, что мы говорим, он уверен в себе, как с одноклассниками, так и с учителями, голова его не забивается лишними переживаниями, а я спокойно без крика и невроза могу донести ребенку необходимое))
У нас так - взвешенно сели и решили без лишних тело и звуко движений)) А дальше видно будет, от трудностей не уйти. Будем решать по мере их поступления biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я так думаю все зависит от возраста мужчины! Молодым вряд ли нужна девушка с ребёнком, они сами ещё дети, а вот со взрослым мужчиной вполне возможно постороить отношения, наличие ребёнка у девушки для взрослого мужчины скорее плюс, чем минус!
А вот и не соглашусь, тем более если дети маленькие, мужчина помладше будет активно проводить с ними время, они меньше кстати парятся насчёт детей, а вот мужчины постарше им уже посидеть в тишине, давление бы кто померил, таблетки вовремя дал, но это мои личные наблюдения)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2023 22:57
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, специально для вас отберем парочку креативных анонимов и оставим
Персональных? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дети это фильтр
Я всегда "за" встречу сразу с ребенком/детьми. Ну типа в парк сходить или типа того. Диииико экономит время)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Я всегда "за" встречу сразу с ребенком/детьми. Ну типа в парк сходить или типа того. Диииико экономит время)
А я вот не хочу знакомиться сразу с детьми, мне интереснее взрослые.
Наверное, слишком много времени с детьми общаюсь, профессиональная деформация.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Оберегают)) Подрастут, будет легче. Мой тоже переживает. Не настолько, конечно, но мы обсуждали этот вопрос, если у меня кто-то появится. "Если у меня будет мужчина, я приложу все усилия, чтобы его и тебя подружить, но и ты, и он можете тоже постараться для этого, так как будете мне самыми близкими людьми. Если появится второй ребенок, знай, что я всегда буду любить тебя неизменно, но малышу нужно будет больше времени и внимания, но никогда не сомневайся во мне." Как-то так, основ
Вах
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я вот не хочу знакомиться сразу с детьми, мне интереснее взрослые. Наверное, слишком много времени с детьми общаюсь, профессиональная деформация.
Если взрослая интересна на просто ахнуть, то да, с детьми не буду встречаться
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.11.2023 22:43
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Примерно те же слова говорила сыну до рождения дочери. И это помогло. Да, было время, когда внимания ему стало сильно меньше от меня. Но мы это пережили. Привлекала его к помощи с маленькой. Сблизило. Теперь они не разлей вода))
Именно. Дети - не дураки. И видят порой больше нашего, чувствуют значительно сильнее взрослого. Соломинку везде трудно подстелить, но можно зародить мысль, вложить то, на чем будет дальше построено действие.
Кароч, то иногда профессия во мне до сих пор говорит))
Моему очень досталось - и недопонимания с отцом, которые привели к тому, что он категорически не хочет с ним общаться по определенной причине, и за мной уход в 5 лет, и переезд, и новые люди вокруг. Я многое вложила в то, чтобы восстановить баланс))
Поэтому такой метод воспитания именно для него. Для других детей каждый родитель сам выбирает

Победитель, Дома писал:
Если не взрослая интересна на просто ахнуть, то да, с детьми не буду встречаться
Это я должна со своими детьми знакомить?)
Они же критики ещё те, отговорят сразу, что мужчина мне не подходит. Мои дети считают меня чуть ли не небожителем, и мама тоже, по их мнению мне никто не подходит. wink_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Это я должна со своими детьми знакомить?) Они же критики ещё те, отговорят сразу, что мужчина мне не подходит. Мои дети считают меня чуть ли не небожителем, и мама тоже, по их мнению мне никто не подходит.
facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы разве не 1 вариант?)
Ну здесь же писали не раз, мол если мужик не жил семьей то ну его нафиг, он не прирученный) cool_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Именно. Дети - не дураки. И видят порой больше нашего, чувствуют значительно сильнее взрослого. Соломинку везде трудно подстелить, но можно зародить мысль, вложить то, на чем будет дальше построено действие. Кароч, то иногда профессия во мне до сих пор говорит)) Моему очень досталось - и недопонимания с отцом, которые привели к тому, что он категорически не хочет с ним общаться по определенной причине, и за мной уход в 5 лет, и переезд, и новые люди вокруг. Я многое вложила в то, чтобы восст
Старший сейчас с отцом общается. Сложно, но общение есть. И я этому рада. Сын хочет личного общения, не по телефону. А БМ не может найти возможность. Ни сюда приехать, ни к себе на каникулы взять. Вот это печально.

Для Вася, Россия, Москва:

Про тебя бы сказали: " не подходи к нему близко, ещё чем-нибудь заразишься..."
Победитель, Дома, 50 лет

я должна
Никто никому не должен.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр