загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну здесь же писали не раз, мол если мужик не жил семьей то ну его нафиг, он не прирученный)
Ну вот чисто моё мнение, что не все, но вы не сможете с семьёй жить.
Есть вообще люди не семейные, не важно была семья или нет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Благодарю🌷 Женский комплимент это очень мило)
На Уму Турман похожи
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые мужчины, опрос для вас. Реально ли вообще построить отношения при наличии у женщины детей от прошлого брака. Желательно выбрать вариант и пояснить свой выбор.
Странно, что на сайте одиноких родителей, есть тема с таким названием. Она привлечет по поиску нужный контингент видимо.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Никто никому не должен.
бабы так не считают
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дети должны понравиться, как и женщина, тогда всё будет гармонично.
Вася, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Про тебя бы сказали: " не подходи к нему близко, ещё чем-нибудь заразишься..."
так я и не сватаюсь к вам
Вася, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну здесь же писали не раз, мол если мужик не жил семьей то ну его нафиг, он не прирученный)
как смели такое писать
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот именно!Дети должны понравится мужчине,а не наоборот(как считает большинство женщин).
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 21.11.2023 22:59
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
бабы так не считают
Не говори тока им. Я считаю, что полы мыть они ДОЛЖНЫ hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и дети разные и мама лучше знает, что, когда и как говорить своему ребенку🙂
Так я о том же.
Вася, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А вот если новоиспечённый папаня найденый ихней маманей детям её не понравиться то ему конец
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Старший сейчас с отцом общается. Сложно, но общение есть. И я этому рада. Сын хочет личного общения, не по телефону. А БМ не может найти возможность. Ни сюда приехать, ни к себе на каникулы взять. Вот это печально.
Мой не будет. Я его понимаю и принимаю это решение. Не раз говорила, что отношения папы и мамы - это наше. Да и отцу я скидывала достижения ребенка, без ответа было все. Возможно отец когда-нибудь захочет с ним поговорить, но вряд-ли Игорь простит. И оба это знают. Насколько он взвешенный ребенок, в этом неприклонен, твердо стоит на своем мнении. С другой стороны, он меня и оберегал в своем решении от БМ. На меня очень давили, чтобы вернулась, не рушила семью. Но при моментах моих женских слабостей я только слышала сына))
Ну в общем как-то так. Сентиментальная я сегодня))
Вася, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Не говори тока им. Я считаю, что полы мыть они ДОЛЖНЫ
да уже сказал
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Странно, что на сайте одиноких родителей, есть тема с таким названием. Она привлечет по поиску нужный контингент видимо.
А что не так с темой, как не обзови, но это имеет место быть и гораздо в больших масштабах, чем на ГП, можно подумать все только тут сидят и инет не читают. Да и на этом сайте полно так считающих и говорящих об этом, что далеко ходить и в рамках форума имеются такие товарисчи(
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и дети разные и мама лучше знает, что, когда и как говорить своему ребенку🙂
Да только мама почувствует
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой не будет. Я его понимаю и принимаю это решение. Не раз говорила, что отношения папы и мамы - это наше. Да и отцу я скидывала достижения ребенка, без ответа было все. Возможно отец когда-нибудь захочет с ним поговорить, но вряд-ли Игорь простит. И оба это знают. Насколько он взвешенный ребенок, в этом неприклонен, твердо стоит на своем мнении. С другой стороны, он меня и оберегал в своем решении от БМ. На меня очень давили, чтобы вернулась, не рушила семью. Но при моментах моих женских слабос
Мой отказывался общаться из-за судов по алиментам. Когда БМ прекратил выплаты. А БМ обиделся в ответ. Думал, что я настраиваю против.
В итоге мозги промывала обоим. И что наши разногласия - это дела взрослых, общение это другая тема. Со временем у них наладилось.
А со мной БМ так и не общается)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Верно, ситуации разные. Поэтому никогда не давлю, но даю ему возможность говорить о том, что беспокоит. Он не боится со мной говорить, я откровенна с ним корректными словами в том детском понятном контексте)) Не стесняюсь своих чувств, и его учу говорить ртом о том, что беспокоит. Проблемы, беспокойства, задачи необходимо проговаривать. Благодаря тому, что мы говорим, он уверен в себе, как с одноклассниками, так и с учителями, голова его не забивается лишними переживаниями, а я спокойно без
Яночка я не про вас просто говорю..
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это я должна со своими детьми знакомить?) Они же критики ещё те, отговорят сразу, что мужчина мне не подходит. Мои дети считают меня чуть ли не небожителем, и мама тоже, по их мнению мне никто не подходит.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
бабы так не считают
Брысь angry2_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр