загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Чо, сноха двойку получила?)
Не знает кем хочет быть - то ли учителем биологии, то ли астрономом biggrin_rt_40.png Я топлю за учителя и программу земской учитель blush_rt_40.gif
Всё время забываю спросить, как сына то зовут?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не знает кем хочет быть - то ли учителем биологии, то ли астрономом Я топлю за учителя и программу земской учитель Всё время забываю спросить, как сына то зовут?
Как выбор пал на астронома?))
Я тоже топлю за учителя. Но моя тихая очень, зажатая, не знаю сможет ли. Будем смотреть)) Есть вариант на психолога, но это она смотрит на меня. В следующем году надо серьёзнее рассматривать уже
Моя, в смысле, крестница))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Всё время забываю спросить, как сына то зовут?
Да его даже звать не надо! girl-angel_rt_62.gif
Сам приходит)))

* вот тока училки мне в семье не хватало hmm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Я не использую фото чужих женщин🙃 У неё просто и овал лица и форма лба другие. Разрез и цвет глаз тоже. А вообще, при мейкапе наверное многие звезды похожи на женщин. Ой, я не специально, не стала исправлять порядок слов, самой смешно стало))) Многие женщины похожи на звёзд конечно же😎☺️
Да. Я уловила суть. Главное, чтоб не на мужика))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Как выбор пал на астронома?)) Я тоже топлю за учителя. Но моя тихая очень, зажатая, не знаю сможет ли. Будем смотреть)) Есть вариант на психолога, но это она смотрит на меня. В следующем году надо серьёзнее рассматривать уже Моя, в смысле, крестница))
Это детская мечта)) Слетать в космос и спеть там песню biggrin_rt_40.png Видимо влияние братишки. Она с рождения росла вместе с двоюродным братом, это была умора. Года по 2-3 им было, повязали платки бабушкины на шею, как плащи, залезли на диван. Племяш вытягивая руку вперёд такой говорит - Я - супермен! И спрыгивает на пол, плащ развевается, герой! king_rt_56.gif Моя не долго думая, говорит - А я - супермен в юбке! И тоже спрыгивает sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Это детская мечта)) Слетать в космос и спеть там песню Видимо влияние братишки. Она с рождения росла вместе с двоюродным братом, это была умора. Года по 2-3 им было, повязали платки бабушкины на шею, как плащи, залезли на диван. Племяш вытягивая руку вперёд такой говорит - Я - супермен! И спрыгивает на пол, плащ развевается, герой! Моя не долго думая, говорит - А я - супермен в юбке! И тоже спрыгивает
Смешные sarcastic_rt_50.gif
С моей сложнее. Добиться ответа невозможно. Флегматик сама по себе. Плюс отсутствие родителей сказывается. Девочка хорошая, но больно тихая.
Брови сотру, ногти длиннющие обрежу и пойдем поступать куда-то)) Ещё есть время обдумать все
Замужем

Смешные С моей сложнее. Добиться ответа невозможно. Флегматик сама по себе. Плюс отсутствие родителей сказывается. Девочка хорошая, но больно тихая. Брови сотру, ногти длиннющие обрежу и пойдем поступать куда-то)) Ещё есть время обдумать все
Сколько ей лет?
Яна, Донецк, 35 лет.

Сколько ей лет?
14
Замужем

14
Моей тоже почти 14)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я чета пропустил? Когда это Марфа пыталась выглядеть безобидной?
Ну ты -то куда...да ещё и в полночь...Просто женатый человек sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Когда нибудь я скажу это вслух. Спокойно, глядя в глаза. - Сын, я очень благодарен тебе за то, что ты у меня есть. Сколько же откровенных тварей и курв отвело от меня просто твоё наличие.
Потом обязательно нам напишите, что он вам ответит, если, конечно, ответит...Столько лайков от женщин) вы популярны..Вот бы вас звали Владимир или, например, Павел интересно бы было посчитать женские лайки за такой пост sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2023 12:03
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот бы вас Владимир или, например, Павел
Может не надо? hm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Яна это слишком. При всем уважении.
а в чем "слишком" ?
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Может не надо?
слово пропустила sad_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

слово пропустила
angry2_rt_40.png Она пропустила!
А если уже поздно?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.11.2023 12:05
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А если уже поздно?
как абидна...ну простите ещё раз...мы никому не скажем🤫..что было, то прошло🙃
Победитель, Дома, 50 лет

Вот бы вас звали Владимир или, например, Павел
Это называется исправилась??? lollol_rt_46.png
Почему эти достойные джентельмены меня куда то там должны позвать? angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.11.2023 12:09
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Это называется исправилась??? Почему эти достойные джентельмены меня куда то там должны повать?
да шо такоя???? никак не угодишь вам...на свидание к вам приду с сыном и двумя племянницами...так норм? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

на свидание к вам приду
Угрожать бесполезно beee_rt_56.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Угрожать бесполезно
да не волновайтесь...я возьму тех, которые постарше, им уже около 30ти...ваш любимый размер возраст biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр