загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однако, пусть этот талант не будет использован во зло
Мы присягали на верность родине и людям, и немного УК, так что если я даже захочу причинить вред человеку, я еще 1000 раз подумаю, а надо ли мне это
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо поработать свои детские травмы
rofl_rt_56.gif swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Постоянно сталкиваюсь с тем, что меня не замечают и постоянно забывают обо мне. Это касается вообще всего. На работе, всем что-то сказали, все расписались, я нет. Начальница прошлая, прямо сказала, я про тебя постоянно забываю. На день рождения, не поздравляют практически. Может дело в том, что я спокойная, не заметная. Прям уже бесит и бьёт по самооценке. То дверь закроют, то не оставят ничего. Ну как с этим жить.
Устранять причину
Возможных причин с десяток
По топику не очевидно, какая из них
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
В серпентарии не работали? Это такие кабинеты, где все мило улыбаются в лицо и говорят: "ой, спасибо, ой, как вкусно, ой как мило" Но стоит выйти за дверь как тут же "шшр-шшр, наверное просроченное, наверное поплевала, наверное хочет чтобы растолстели" или т.п. "Вы видели, что она сегодня надела? А она вчера в этом была? Что-то она молчит как-то зло, заметили?" - это не только про меня может звучать. Любая знает, что стоит ей только выйти - будут мыть кости.
Я из такого серпентария, террариума ушла 8 лет назад .. живу - не тужу , никого не осуждаю, ни с кем не сплетничаю и не даю повод для этого, всем довольна . Короче, всем мое почтение 🎩… Работаю на себя . Зачем стремиться быть на виду ? От этого только больше негатива и отрицательных эмоций .
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Мы присягали на верность родине и людям, и немного УК, так что если я даже захочу причинить вред человеку, я еще 1000 раз подумаю, а надо ли мне это
Хорошие слова. В литературе писали:"Слова не мальчика, но мужа!"
Всегда вспоминаю про врачей. Не всех, конечно. Многие профессию как миссию воспринимают. Но стоматологи...как же трудно найти тех, кто видит в пациенте- не средство набить карман..да, они профессионалы, но лучше всего, мне кажется, им преподают маркетинг sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бред то какой) Там у Вас всем вообще делать нечего?
Ну не скажите! Начальство не любит, когда спрашивают: а за это заплатят? Любит, чтобы помалкивали и трудились..вот и результаты поэтому того, кто молчит, ценнее. Увы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ну не скажите! Начальство не любит, когда спрашивают: а за это заплатят? Любит, чтобы помалкивали и трудились..вот и результаты поэтому того, кто молчит, ценнее. Увы
Думайте не о зарплате
А о работе
Бабки сами прилипнут
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Думайте не о зарплате А о работе Бабки сами прилипнут
Ой, не всегда и не везде!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ой, не всегда и не везде!
Ну ясно ясно уже))
Так и будем общими фразами перебрасываться))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

В серпентарии не работали? Это такие кабинеты, где все мило улыбаются в лицо и говорят: "ой, спасибо, ой, как вкусно, ой как мило" Но стоит выйти за дверь как тут же "шшр-шшр, наверное просроченное, наверное поплевала, наверное хочет чтобы растолстели" или т.п. "Вы видели, что она сегодня надела? А она вчера в этом была? Что-то она молчит как-то зло, заметили?" - это не только про меня может звучать. Любая знает, что стоит ей только выйти - будут мыть кости.
Я там работаю сейчас😂, прям точно описали rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Константин, Россия, Сочи писал:
Как вы сами к себе относитесь, так и окружающие будут относиться к вам
То есть людей с завышенной самооценкой всё любят, холят и лелеют?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.11.2023 03:27
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кто здесь?
- Где мы?
- К черту подробности - кто мы?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
- Где мы? - К черту подробности - кто мы?
Мы дети Галактики. sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Значит женской дружбы нет???
Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает..
В расстроенных чувствах делаю вывод: бабы - недружелюбные существа.. cray_rt_40.png
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Вовсе нет. Я ценю себя и свои нервы.
Вы смешали в кучу поведение и самооценку.

Даже при завышенной самооценке, бывают варианты поведения: "я в домике".

Топикстартер демонстрирует заниженную самооценку. Это — причина. Остальное — следствие
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть людей с завышенной самооценкой всё любят, холят и лелеют?
Максимизируя фактор влияния можно разрушить любое правило или любой принцип.

Нет линейки "адекватность самооценки". Измерить нельзя.

Вы вряд ли будете с посылом: "Чел, который чуть переоценивает себя и умеет себя подать, получит от окружающих больше, чем чел, который недооценивает себя"
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
/тут йож/
Вышел ежик из тумана
выпил водки полстакана
вынул ножик, колбасу
хорошо в родном лесу!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит женской дружбы нет??? Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает.. В расстроенных чувствах делаю вывод: бабы - недружелюбные существа..
Ну отчего же нет-то.
Недавно одна из коллег ходила на встречу выпускников с бывшими коллегами по бывшей работе. Отлично общаются и дружат, вплоть до взаимовыручки, а не пресловутое "как дела?". Примечательно, что другую работницу того коллектива (сейчас также с нами работает) не позвали.

Думаю в маленьком коллективе от руководителя всё таки много чего зависит в межличностном отношении.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр