Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
кто здесь?
следующий.. sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Вы смешали в кучу поведение и самооценку. Даже при завышенной самооценке, бывают варианты поведения: "я в домике". Топикстартер демонстрирует заниженную самооценку. Это — причина. Остальное — следствие
Я просто не выпячиваю свою низкую самооценку как некоторые (не про ТС).
Знаю о своей проблеме и не даю ею пользоваться.

Кучу оставьте себе.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Зачем стремиться быть на виду ? От этого только больше негатива и отрицательных эмоций .
Вот и я про то же.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Константин, Россия, Сочи писал:
Топикстартер демонстрирует заниженную самооценку. Это — причина. Остальное — следствие
При заниженной самооценке автора она была бы уверена, что достойна меньшего и правильно окружающие и делают, что не замечают её.
Здесь наоборот у ТС завышенные ожидания, не имеющие под собой оснований.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Постоянно сталкиваюсь с тем, что меня не замечают и постоянно забывают обо мне. Это касается вообще всего. На работе, всем что-то сказали, все расписались, я нет. Начальница прошлая, прямо сказала, я про тебя постоянно забываю. На день рождения, не поздравляют практически. Может дело в том, что я спокойная, не заметная. Прям уже бесит и бьёт по самооценке. То дверь закроют, то не оставят ничего. Ну как с этим жить. Надо быть истеричкой, скандальной, яркой?
Хм. Ну зарплату не забывают? Премию? Тогда не так страшно) Удивите чем-нибудь! Придите в ярко-красном платье. Перекрасьтесь в холодный блонд) закажите коробку зефирок с именами сотрудников, презентуйте к чаю там... Первый день зимы, 1 декабря)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Первая тема на форуме в новом году первого января
Не. Лучше "Иде я"?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да и на форуме особо не пишет никто. Ответы игнорируют.
Показалось, что пишу я girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не. Лучше "Иде я"?
Кто мы? lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кто мы?
И зачем?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И зачем?
Это глубокая философия пошла biggrin_rt_40.png
Утро второго дня
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Постоянно сталкиваюсь с тем, что меня не замечают и постоянно забывают обо мне. Это касается вообще всего. На работе, всем что-то сказали, все расписались, я нет. Начальница прошлая, прямо сказала, я про тебя постоянно забываю. На день рождения, не поздравляют практически. Может дело в том, что я спокойная, не заметная. Прям уже бесит и бьёт по самооценке. То дверь закроют, то не оставят ничего. Ну как с этим жить. Надо быть истеричкой, скандальной, яркой?
Сразу по последнему предложению понятно почему о вас все забывают
Они Не хотят вас видеть , вы не приятны
А «ой забыла про тебя» это культура, оборот речи
Видимо походя вы на всех уже повесили ярлыки
При чем «отрицательные»
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Если женщина скрывает свои эмоции, значит у нее не выстроены отношения с самой собой.
Как она сама к себе относится, так к ней относятся и другие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Кто здесь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.