загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А как Вы решили, что Анонимка это Юля? И какая из них? Нас тут очень много)))
Да тут куда не плюнь, одни Юли )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
А я в сложные моменты вспоминаю свою бабушку и ее рассказы - как они после войны жили и не было у них всех этих мыслей, хотели просто жить и спокойно вечером засыпать. Вот этого спокойствия и хочется пожелать. Просто спокойствия в душе и ни за что себя не винить.
Спасибо, Ирина. Спокойствие мне нужно. Всяко не отчаяние.
Вам - счастья.

Оксана, Россия, Подольск писала:
В свое время мне помогли книги СН Лазарева. Полюбить себя-Михаил Лабковский.Из совсем молодых,но быстрых результатов Юлия Ивлиева. Преодолевает уныние и живите в радости!Это большой труд,но Вы справитесь! Обязательно.И даже не сомневайтесь!!!
Оксана, спасибо. Конечно, справлюсь. Как всегда справлюсь.
Желаю Вам счастья.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не верю ) 200 % есть что-то, что вы делаете хорошо, а может быть даже очень хорошо
Я делаю хорошо некоторые простые вещи. Например, могу приготовить новогодний стол. Но когда опущены руки это превращается в преодоление себя. Я несчастна в такие моменты. Готовлю и плачу.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Татьяна, Вы затронули то, что у меня болит. Поднимаю с дивана - я устала поднимать с дивана. Мне кажется, что никому кроме меня не нужно ни праздника, ни радости, ни че го. И от этого ощущение, что только я люблю и готова что-то делать.
Ну может быть окружающим хорошо без украшений, еды и в тишине? smile_rt_40.png
Делайте для себя тогда. Живите для себя. wink_rt_40.png

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Так бывает у Всех, но я например фиг в этом сознаюсь, не дождётесь 😜… для начала не показывайте виду и научитесь себя вести так, как будто у вас все прекрасно и у вас все есть, потом это внешнее будет работать на вас и ваше внутреннее состояние и все будет хорошо!!! Проверено!
Елена, понимаю. Я тоже открыто не признаюсь. Но ощущение, что неправильно живу, потому что такие моменты есть.
Счастья Вам в новом году.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нельзя отгадывать. Мы все анонимки, кто в теме не отписался.
Я знаю, что нельзя))) Удивилась, что он по имени. Я на другую девушку думаю. Но нельзя угадывать. Всем желаю личного счастья в новом году. Ведь как ни крути, изначально мы сюда пришли за этим.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 31.12.2023 12:29

Янтаринка, Вы прямо чувствуете мою тему
Я тоже умею хандрить )
У меня тоже нет семьи и тоже нет особого смысла в жизни
Вчера свалилась с температурой (очевидно, вирус)
Знаю, что ни друзья , ни родственники не приедут
Близких рядом нет
Сжала зубы, купила суши, ягоды и фрукты, соки
Лежу, плюю в потолок.
Читаю форум.
Надеюсь на чудо. Не зря же Артём сегодня мне бубнил )))
Если буду грустить, будет просто хуже.
Поэтому, выбираю не грустить

Павел, Россия, Бийск писал:
Это-не Вы..сто процентов...
Точно) Не я. И не Янтаринка)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну может быть окружающим хорошо без украшений, еды и в тишине? Делайте для себя тогда. Живите для себя.
Может быть. От этого очень грустно. Ведь подготовка к семейному празднику - это часто важнее самого праздника. Мне хочется, чтоб вокруг было хорошее настроение, музыка, вкусно пахло. Я всё это делаю, но понимаю, что это надо только мне. А значит я неправильно живу. Чувствую себя несчастной, нелюбимой и понимаю, что это моя проблема.

Да тут куда не плюнь, одни Юли )))
Прокляли это имя, что ли?)))) girl-witch_rt_92.gif girl-haha_rt_70.gif

Я тоже умею хандрить ) У меня тоже нет семьи и тоже нет особого смысла в жизни Вчера свалилась с температурой (очевидно, вирус) Знаю, что ни друзья , ни родственники не приедут Близких рядом нет Сжала зубы, купила суши, ягоды и фрукты, соки Лежу, плюю в потолок. Читаю форум. Надеюсь на чудо. Не зря же Артём сегодня мне бубнил ))) Если буду грустить, будет просто хуже. Поэтому, выбираю не грустить
Янтаринка, выздоравливайте скорее. Желаю Вам, чтоб после выздоровления у Вас состоялся счастливый праздник, который порадует Вас сильнее чем новогодняя ночь.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Мне очень грустно сегодня. Жизнь почти прошла, а я так и не научилась жить.
Сейчас придёт Кирилл на зов!

Да неважно как меня зовут. Пусть будет Оля, чтоб не мучиться.
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Елена, понимаю. Я тоже открыто не признаюсь. Но ощущение, что неправильно живу, потому что такие моменты есть. Счастья Вам в новом году.
Все неправильно живут, мы все одинаковые!!! Мира, счастья и любви 😘

Я тоже умею хандрить ) У меня тоже нет семьи и тоже нет особого смысла в жизни Вчера свалилась с температурой (очевидно, вирус) Знаю, что ни друзья , ни родственники не приедут Близких рядом нет Сжала зубы, купила суши, ягоды и фрукты, соки Лежу, плюю в потолок. Читаю форум. Надеюсь на чудо. Не зря же Артём сегодня мне бубнил ))) Если буду грустить, будет просто хуже. Поэтому, выбираю не грустить
Давай, обниму mishka.gif Выздоравливай скорее! Ты классная! Найдётся твой принц, куда денется.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Предновогодняя хандра, наверное у многих так. Первая семья разрушена, вторая не создана. Есть желание, есть силы, но в какой-то момент случается неприятность и опускаются руки. Начинаю забивать делами время, отпускает. И так до следующего раза. Я завидую оптимистам, у которых не бывает опущенных рук, состояния безнадёги апатии. Я не нытик, но наверное я как-то неправильно живу. Мне почти 50, но неприятности, с которыми другие справляются легко, меня надолго выбивают из колеи. Мне стоит нечелове
Конечно, у всех так бывает, это Вам просто кажется, что другие легко со всем справляются, это не всегда так. Есть такая мудрость, если Вы что то не можете изменить, то измените своё отношение к этому.
Побольше оптимизма всем нам, в Новом Году, Крепкого здоровья, и Удачи!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Но ощущение, что неправильно живу, потому что такие моменты есть.
А что в Вашем понимании правильно жить? Те, на кого Вы равняетесь, Вы с ними живёте или со стороны смотрите на "правильное житие"?
Моменты грусти, слабости, отчаяния, недовольства собой бывают у всех людей.
Не бывает идеальных всегда правильно живущих людей, или всегда всем довольных людей. Я таких не встречала.
Погрустите еще чуть-чуть и заканчивайте на сегодня, выбирайтесь сегодня в центр погулять(в любом городе что-то будет весёлое) и с Наступающим Вас Новым годом! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2023 12:41
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так бывает у всех, только не признаются. Картинку красивую создают и радуются.
Я признаюсь. Но ведь за это тапки и получаешь sarcastic_rt_50.gif

Я делаю хорошо некоторые простые вещи. Например, могу приготовить новогодний стол. Но когда опущены руки это превращается в преодоление себя. Я несчастна в такие моменты. Готовлю и плачу.
Да не готовьте просто. Подумайте, что можно лично вам сделать , чтобы улыбнутся
Зачем преодолевать себя ?
К чему эти условности - новогодний стол
Только в России , кстати, сидят в новогоднюю ночь за столом, который ломится
Жрать по ночам вредно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр