Что хочу сказать темой? Наверное просто найти какой-то комментарий, что так бывает ещё у кого-то, и я не совсем больная.
Ну тогда читайте и наслаждайтесь
Я ещё не правильнее (больнее, ущербнее - назовите как хотите), чем Вы.
Через несколько часов Новый Год, а я ни марафет в доме не наводила, ни про то в каком виде я буду встречать не задумывалась, даже в какой из комнат стол будем ставить не знаю и что будет из блюд тоже.... Тупо в несколько "заходов" закупили продуктов, сейчас ребёнок докупит ещё по мелочи и будем ВМЕСТЕ варить, крошить и составлять меню (не я и мои помощники, а ВМЕСТЕ - вдвоём) - праздничное настроение будем создавать совместно себе и друг другу. Такого Нового года у меня ещё не было - даже на пике депрессии я заставляла себя что-то делать, а сейчас мне пофиг - как будет, так и будет - Новый год наступит в любом случае.
Сейчас только подумаю как перепрятать подарки
А вообще я работаю пока без выходных (сегодня тоже работала и завтра буду работать) и поэтому никакой предпраздничной хандры даже близко нет
Я тоже не умею жить.... Но мне пофиг на то правильно это или нет - я просто живу... Здесь и сейчас. И делаю то, что могу и ХОЧУ в данную минуту, и что мне лично доставит приятные эмоции (ну и моей дочери тоже). Хотите праздника - создавайте, идите туда где он есть, к тем, кто так же хочет его отмечать как и Вы. Не хочется что-то делать, так не делайте - ляжьте перед телеком, укройтесь пледом, поставьте рядом пакет с мандаринами и смотрите "Уральских пельменей" или любимую киношку...
Всё действительно в Ваших руках. И пока Вы живы - весь мир для Вас, стоит только увидеть это и понять. С наступающим Новым годом Вас!