загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Она хоть и ругается, но все равно своего сынульку не путевого голодным не оставит)
Не слушай их. Мама никогда не предаст. В отличие от женщины для отношений. А эти женщины все одинаковые)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предновогодняя хандра, наверное у многих так. Первая семья разрушена, вторая не создана. Есть желание, есть силы, но в какой-то момент случается неприятность и опускаются руки. Начинаю забивать делами время, отпускает. И так до следующего раза. Я завидую оптимистам, у которых не бывает опущенных рук, состояния безнадёги апатии. Я не нытик, но наверное я как-то неправильно живу. Мне почти 50, но неприятности, с которыми другие справляются легко, меня надолго выбивают из колеи. Мне стоит нечелове
Желаю Вам здоровья, радостей, успехов и состояния любви в сердце! give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не слушай их. Мама никогда не предаст. В отличие от женщины для отношений. А эти женщины все одинаковые)
Вы думаете?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы думаете?)
Все эти тётки приходящее. А мама одна.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все эти тётки приходящее. А мама одна.
Возможно вы и правы, сколько их было, а Мама у меня одна! Все правильно пишите Павел!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Такого Нового года у меня ещё не было - даже на пике депрессии я заставляла себя что-то делать, а сейчас мне пофиг - как будет, так и будет - Новый год наступит в любом случае.
Света! Обнимаю!
mishka.gif
Новый год наступит, конечно.
Я уже пришла к ощущению, что это просто смена даты в календаре.
Жизнь не перевернется на 180 градусов 1 января.
Живём дальше))) give-rose_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам внука выделяют на праздник?))
Неа. Только после. В аквапарк сходим
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я сейчас посплю. Салатики наструганы
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я сейчас посплю. Салатики наструганы
А я пойду всетаки вынесу мусор)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну, Вы с ними встречать собираетесь? Или с котами?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Предновогодняя хандра, наверное у многих так. Первая семья разрушена, вторая не создана. Есть желание, есть силы, но в какой-то момент случается неприятность и опускаются руки. Начинаю забивать делами время, отпускает. И так до следующего раза. Я завидую оптимистам, у которых не бывает опущенных рук, состояния безнадёги апатии. Я не нытик, но наверное я как-то неправильно живу. Мне почти 50, но неприятности, с которыми другие справляются легко, меня надолго выбивают из колеи. Мне стоит нечелове
У всех бывает. Я вчера плакала, потом смеялась сама над собой) Живём в своих квартирах( домах), кушаем свой хлеб, родные и друзья рядом, все здоровы, чего ещё надо? Все мы встретим своё, каждый в свое время) Не грустите только)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У всех бывает. Я вчера плакала, потом смеялась сама над собой) Живём в своих квартирах( домах), кушаем свой хлеб, родные и друзья рядом, все здоровы, чего ещё надо? Все мы встретим своё, каждый в свое время) Не грустите только)
И даже если не встретим... Лишь бы все живы и здоровы. Счастье это отсутствие несчастья
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И даже если не встретим... Лишь бы все живы и здоровы. Счастье это отсутствие несчастья
Согласна с вами на 100%
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну ничего. Не огорчайтесь. Вам больше салатиков достанется))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо!
Всем счастья в новом году!
Тему можно закрыть.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Мне очень грустно сегодня. Жизнь почти прошла, а я так и не научилась жить.
Ой у всех бывает такое состояние, все мы человеки. Научиться жить и не грустить, порой сложно. Подумайте чем можете побаловать, порадуя себя хотя бы пустяками. А Картинкам красивым не стоит завидовать, у всех есть проблемы, просто они у каждого свои на чужие не похожие. Сознаюсь проревела сама прошлый год чувствуя себя несчастной в личной жизни и зная что перешагну возраст 50+ Для женщины сложный. А Жизнь забирая то что хочется, даёт то что именно вам надо, если принимать её со всеми сложностями. P.S. Пусть ангел милосердный обнимет вас в новогоднюю ночь и принесёт умиротворение и от жизни радостные ощущения.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Всем спасибо! Всем счастья в новом году! Тему можно закрыть.
Успела отослать комент! Рада что легче вам стало если тему закрываете!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2023 15:58
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Всем спасибо! Всем счастья в новом году! Тему можно закрыть.
Надеюсь, что Вам стало легче от того, что не у всех всё как в рекламе. wink_rt_40.png Это жизнь... mishka.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, стало полегче. Всем большое спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Первый блин комом просто.
В следующей жизни ещё раз попробует)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр