загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Меня три минуты, не интересуют
Могу и 3 часа и дольше. Так даже интересней. Но у тебя же времени мало blink_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
«И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была любовь»
Иногда малая капля сердечности, одно теплое слово, один внимательный жест могут преобразить жизнь человека, который иначе должен был бы справляться со своей жизнью в одиночку.
"Беседа на Притчу о милосердном самарянине"

Елена, Россия, Москва писала:
Будешь обжигаясь, глотать горячий кофЭ😂
Ксю говорит что за 3 минуты не успеет.

Елена, Россия, Москва писала:
я худею и параллельно отгоняю конкуренток!)
Ни себе ни людям. Понятно. beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
думаю да, в комплексе еще зависит от того какие окна и какие батареи, они разные бывают
Окна у меня очень хорошие, три стекла, профиль 70мм) но холодно и с австрийскими деревянными) видимо, температура имеет значение
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
раз название такое у темы , то тоже озвучу свои не такие уж великие мысли на эту минуту эклеров хочется до жути)) вот где в Москве можно поесть вкусные эклеры? А вам от всей души желаю, чтобы вы получили то, о чем думаете. Самое главное - вы знаете, что хотите, а это уже 50 процентов успеха!
Если есть рядом магазин «ЯРЧЕ» зайди. Там сливочные с белой помадкой хороши. В упаковочке 2шт. Шоколадные брала, не понравились, а эти прекрасны просто.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хочется тепла, дома дубарина...
Батареи на полную ?
Анна, Псков, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может воздух в батареях? Помню, кто-то из соседей с нижних этажей жаловался, что батареи не греют. Выяснилось, что отопление в нашей 10-этажке сверху вниз подаётся. То есть до нижних этажей уже остывшая вода поступает. Мы на 9 этаже жили, батареи перекрывали, от стояка и так жар шел (нет, не соседям перекрывали, именно у себя в квартире, по стояку дальше шла вода).
Батарея стояк раскален) у нас конвекторы при строительстве ставили, это самый неудачный вариант, буду менять на радиатор. Не понимаю только, почему именно этой зимой все так ощутимо стало.

Окна у меня очень хорошие, три стекла, профиль 70мм) но холодно и с австрийскими деревянными) видимо, температура имеет значение
соглы
окна шикардос
значит нуно полы + батпрей
и вот оно счастье
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Батареи на полную ?
А кто нас спрашивает?)) Все на автоматике где-то в подвале. УК говорит, что на максимум, но это от температуры на улице регулируется.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня прямо в доме кондитерская Буханка, они сами пекут, вкуснющие! Кстати, в доставке тут их увидела яндекса. Посмотри, может и к вам доставляют. Ну или на Мясницкой в магазине Чай-кофе.
В «Буханке» вкусные тоже, плюсую. drink_rt_118.gif
Анна, Псков, 44 года.

соглы окна шикардос значит нуно полы + батпрей и вот оно счастье
Будем посмотреть полы и батареи biggrin_rt_40.png
Спасибо за участие)
Замужем

Батарея стояк раскален) у нас конвекторы при строительстве ставили, это самый неудачный вариант, буду менять на радиатор. Не понимаю только, почему именно этой зимой все так ощутимо стало.
Конвектор без принудительной вентиляции наверно?
Нужен с обдувом и на всю длину остекления, тогда мороз пофиг.

Будем посмотреть полы и батареи Спасибо за участие)
эх, теперь тож буду периживать за них
не подкачай
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть с шоколадной ☝️и даже новинка необычная с вкусом Матча (зелёным чаем). Из белого шоколада съедобная этикетка с надписью PAUL
Теперь и я хочу ЭКЛЕРОВ girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Конвектор без принудительной вентиляции наверно? Нужен с обдувом и на всю длину остекления, тогда мороз пофиг.
Дом сдавался с такими батареями)
Там по факту греет только труба, которая от стояка. На 20 кв.м так себе) На стекло этого обогрева конечно не хватает, воздух еле теплый)
Принудительная вентиляция - это дыра в стене наружу, мы ее скотчем заклеили sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

эх, теперь тож буду периживать за них не подкачай
Все будет хорошо, но уже не в этой квартире sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Дом сдавался с такими батареями) Там по факту греет только труба, которая от стояка. На 20 кв.м так себе) На стекло этого обогрева конечно не хватает, воздух еле теплый) Принудительная вентиляция - это дыра в стене наружу, мы ее скотчем заклеили
Йолки… я то думала в полу под остеклением в пол конвектор обсуждается. Типа того:

Все будет хорошо, но уже не в этой квартире
ммм, интрига повисла
кались
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр