загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Около сердца
Значит только с голым торсом тогда, будет видно что сердце занято и принадлежит даме с таким именем .

Опасно для искушения. P.S. А так сразу, и раздеваться не надо, на запястье видно будет что занят.
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Долгое время одна, смирилась... Но в последнее время непреодолимое желание, потребность, в объятиях. Теплых, душевных. Хочется тепла и нежности. Да что уж, мужика хочется рядом, а не вот это вот все... Тема преимущественно для женского пола. Как справляетесь?
У меня ситуация не проще... я одна вдвоем. Замужем, но даже просто от мужского тела отлучена больше 8 лет. Долго терпела, мучилась... и вот на "старости лет" случился адюльтер. Теперь встречи постоянны, раз в 2-3 неднли. Друг один. У него аналогичные проблемы в семье. Закидайте меня тапками... но я счастлива, как давно не была.
Сообщение отредактировала Аделина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 13:03
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аделина, Россия, Москва писала:
У меня ситуация не проще... я одна вдвоем. Замужем, но даже просто от мужского тела отлучена больше 8 лет. Долго терпела, мучилась... и вот на "старости лет" случился адюльтер. Теперь встречи постоянны, раз в 2-3 неднли. Друг один. У него аналогичные проблемы в семье. Закидайте меня тапками... но я счастлива, как давно не была.
Взрослая женщина, а пишите такое(Грех это изменять мужу с которым прожили всю жизнь, в вашем то возрасте! Господи и куда мир катится (
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Значит только с голым торсом тогда, будет видно что сердце занято и принадлежит даме с таким именем . Опасно для искушения. P.S. А так сразу, и раздеваться не надо, на запястье видно будет что занят.
Главное, чтобы он сам знал, что он не свободен)
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне одной хочется шоколадку и на ручки?)) Не, ещё в макушку нежно целовал... Здравствуй, форум!
Ой я рада, что заглянула ты на форум, как раз хотелось рассказать что твоя тема про день рождение Деда Мороза помогла исполнению желания моего. Видно надо к нему обращаться когда он не сможет отказать сославшись на новогоднюю занятость. Спасибки тебе!
Сегодня сочельник пусть пение нежное детское сможет тебя порадовать.
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Главное, чтобы он сам знал, что он не свободен)
Ой надеюсь это его осознаное решение мужское. А так чужая душа всегда потёмки. Даже если считаешь своим мужчиной, человека с кем свободу вместе поменяли на отношения

P.S. Только время рассудит и покажет что и как на самом деле. Год дракона считается сложным для пар.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ой я рада, что заглянула ты на форум, как раз хотелось рассказать что твоя тема про день рождение Деда Мороза помогла исполнению желания моего. Видно надо к нему обращаться когда он не сможет отказать сославшись на новогоднюю занятость. Спасибки тебе!Сегодня сочельник пусть пение нежное детское сможет тебя порадовать.
Воооот!
Значит, он существует, а многие не верили)))
Рада тебя видеть, пусть всё сбудется, да будет так! mishka.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С перламутровыми пуговицами им нужен
rofl_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Красный-женат Желтый- не определившийся Зеленый- свободен 😌
sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Взрослая женщина, а пишите такое(Грех это изменять мужу с которым прожили всю жизнь, в вашем то возрасте! Господи и куда мир катится (
Кирилл, вы свои грехи отмаливайте
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, вы свои грехи отмаливайте
Нет пока!
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Мне одной хочется шоколадку и на ручки?
По закону благодарности ответ.
Когда сможешь в мой город приехать, обещаю торт шоколадный, и за ручки как подружки прогуляться сможем, а я экскурсоводом побуду. P.S. Только это в моих силах обещать и выполнить.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Год дракона считается сложным для пар.
Я в прошлый раз выходила замуж в год Дракона. Нормально все было.
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в прошлый раз выходила замуж в год Дракона. Нормально все было.
Приятно что поделились хорошем, ожидать исполнения прогнозов плохих не хочется.

P.S. Пошутить захотелось на тему. Если рыцарь сбежит, буду оправдывать что достался в прямом смысле Дракону!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Проси паспорт) Хотя, зачастую мужчины не носят обручальные кольца, а женщины наоборот)
И в паспорте сейчас штам по желанию ставят)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И в паспорте сейчас штам по желанию ставят)))
rofl_rt_56.gif
Теперь и не проверить
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Красный-женат Желтый- не определившийся Зеленый- свободен 😌

Красный нахал.
Зеленый - девочка вообще то.
Желтый норм. Бери желтого
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 06.01.2024 14:17
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Брысь

Татануш, Россия, Москва писала:
Брысь
И усы обрежем, а то ишь... )))

По закону благодарности ответ. Когда сможешь в мой город приехать, обещаю торт шоколадный, и за ручки как подружки прогуляться сможем, а я экскурсоводом побуду. P.S. Только это в моих силах обещать и выполнить.
Моя ты красота! drinks_rt_102.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр