Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Половое воспитание ВЗРОСЛЫХ мальчиков
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос навеян чтением сегодняшних тем. Если тема слишком провокационная - удаляйте. Много лет жила в браке… и как-то не задумывалась, что у других по-другому. А тут вынуждена искать нового партнера для жизни и немного недоумеваю. Складывается впечатление, что для многих мужчин около 50, всунул - вынул - ушел/уснул - нормальное и единственное разнообразие рецептов кекса. 5 минут и всех Делов. Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не ох
Вы видимо забыли про циферку вашего возраста и надеятесь на реакцию мужчин как в 18 лет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Вопрос навеян чтением сегодняшних тем. Если тема слишком провокационная - удаляйте. Много лет жила в браке… и как-то не задумывалась, что у других по-другому. А тут вынуждена искать нового партнера для жизни и немного недоумеваю. Складывается впечатление, что для многих мужчин около 50, всунул - вынул - ушел/уснул - нормальное и единственное разнообразие рецептов кекса. 5 минут и всех Делов. Лично мне не удобно учить… ммммм… жизни мужчину в таком солидном возрасте. Проверять многих - не ох
Проблема людей в том, что в отношениях они хотят только получать, и эта тема из той же серии.
Если Вам нравится человек и отношения дошли до интима, что Вам мешает изучить вопрос того как сдлать ему приятное в данной области? Возможно он в ответ тоже захочет чем-то вас удивить) а так он вообще может думать, что у вас всё хорошо.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Проблема людей в том, что в отношениях они хотят только получать, и эта тема из той же серии. Если Вам нравится человек и отношения дошли до интима, что Вам мешает изучить вопрос того как сдлать ему приятное в данной области? Возможно он в ответ тоже захочет чем-то вас удивить) а так он вообще может думать, что у вас всё хорошо.
«До того» - это когда? За чаем что ли?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Олег… ну… ты же джентльмен или где? Ну это же не Кировский… я тебя прошу
Че это ты мне ананимеу не даёшь пинать? Чего она моих жён (святых женщин) тут вспоминает?
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Святой человек
girl-angel_rt_62.gif angel_rt_54.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что имеет против татар ? Там слово пропущено. Добавила позже. Но в целом, не такое важное, чтобы не понять умному человеку
Маска я тебя знаю sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Че это ты мне ананимеу не даёшь пинать? Чего она моих жён (святых женщин) тут вспоминает?
dntknw_rt_60.gif от безысходности… дотроллил.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мужчины все
А у кого военная кафедра
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
«До того» - это когда? За чаем что ли?
Чё?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы видимо забыли про циферку вашего возраста и надеятесь на реакцию мужчин как в 18 лет
Мне достаточно реакции мужчин в 46.
Свой возраст я так же хорошо знаю и осознаю.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не все готовы слышать. Было такое, что и возмущались, что не надо его учить, сам все знает…
Да зачем учить- то? Милый, а давай вот так попробуем, или вот так… никогда такого не пробовала… и самой инициативки побольше…
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интересно, как скоро тему закроют hm_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а скажите, это ,действительно, так важно, в возрасте почти 50, имея отношения с интересным мужчиной и во многом с ним совпавшими, переживать о том, что секс однообразный ?)
А вы как представляете отношение около 50?
Интересные разговоры по вечерам за чашкой чая. Огород, грядки.)
Хотя тоже хорошо. Ну и всё?
Не язвлю. Просто интересно.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Проблема людей в том, что в отношениях они хотят только получать, и эта тема из той же серии. Если Вам нравится человек и отношения дошли до интима, что Вам мешает изучить вопрос того как сдлать ему приятное в данной области? Возможно он в ответ тоже захочет чем-то вас удивить) а так он вообще может думать, что у вас всё хорошо.
Вот прям согласна на стопицот пооцентов!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:28
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Интересно, как скоро тему закроют
Когда все пойдут по койкам распределяться уже в конце всех концов из конца в конец, уберут свои короны и начнут о взаимности говорить)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у кого военная кафедра
Этим тоже можно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А вы как представляете отношение около 50? Интересные разговоры по вечерам за чашкой чая. Огород, грядки.) Хотя тоже хорошо. Ну и всё? Не язвлю. Просто интересно.
А чем отличаются отношения в 40 и в 50? Только тем , что умеют люди разговаривать или нет..
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 10.01.2024 22:20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А вы как представляете отношение около 50? Интересные разговоры по вечерам за чашкой чая. Огород, грядки.) Хотя тоже хорошо. Ну и всё? Не язвлю. Просто интересно.
Да язвите,чоуж) Вы всегда такой правильный и серьезный, аж хочется встать с кресла, когда читаю ваши комменты biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр