загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины хотят женщин младше себя?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любимое развлечение у барышень на работе - фотосессии. Средний возраст у них 35-40 лет. Так, когда смотришь на фото с сессии (они иногда бывают очень откровенными), то прямо, богини))) А в жизни даже внимания не обратил бы, что, в общем, и происходит.
А еще когда видео , фильтры … чушь такая. Смысл то какой ? В этом
Себя не обманешь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Фото хоть покажите, будем тоже хотеть на 10 лет моложе выглядеть Так если мне 46 это на 36 получается Не, это невозможно
И не такое возможно)
Я, в 25 на 17 выглядела , а в тридцать пять на двадцать пять, генетика такая

Дарья, Россия, Москва писала:
Вон Оля же наша выглядит в 50 на 40
Оля нк?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А смысл, Лен?
А почему нет?
Тебе жалко?

Анонимно, имя скрыто писала:
И не такое возможно) Я, в 25 на 17 выглядела , а в тридцать пять на двадцать пять, генетика такая
Дада генетика как у этого такой блондин баттон Бен
В общем без фото враки
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оля нк?
дааа)

Анонимно, имя скрыто писала:
Да😁
Мне тоже плиз
Я худ совет

дааа)
Да, Оля шикарно выглядит
Еще Эля я заметила тоже огонь 🔥
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Вы знаете, а я бы себя спросила: какой мне нужен мужчина - который меня просто хочет или котрый меня любит? И сосредоточилась бы на поиске второго варианта. Это непросто, да. Но возможно. Любая, даже самая африканская страсть утихает рано или поздно. И чаще рано, чем поздно. Как знаете, поговорка есть: "У каждой красотки есть мужик, который устал её трахать". Это о том, что на одном "хочу" далеко не уедешь, крепких отношений не построишь. Страсть ничего не создаёт, она все сметает на своём пути, оставляя ворох взаимных претензий и разбитые сердца. В нашем возрасте уже не страсти хочется, а искренней душевной привязанности друг к другу. Это, конечно, найти намного сложнее, чем просто с-с, но возможно. И оно того стоит.
Насчет тех, кто пишет, что мало удовольствия спать с 50-летней или срок годности женщины истекает после 35-40 лет - это их частное мнение, а не истина в последней инстанции. Это не ваши мужчины, пусть проходят мимо. Ведь есть и те, что в 70 спят только с 25-летними. Извращенцев всяких хватает))
Я знаю много красивых, с-суальных, привлекаиельных женщин 50+. Да, выглядеть в 50 привлекательно - это большой труд. В 20-30 лет женщина сама по себе хороша, можно особо не стараться. А вот после 30 начинается наш труд по уходу за собой. Моей маме 70 лет
Ей никто не даёт такой возраст. Она бережно ухаживает за собой. Она нравится всем своим ровесникам и мужчинам младше. Правда, ей никто не нужен после смерти папы, но это уже другая история.
У нас есть родственники, бабуля и дедуля, ещё старше моей мамы. Они познакомились и поженились уже будучи на пенсии. Этот дедуля так любит бабусю свою, прекрасные стихи ей посвящает, читает нам, когда мы собираемся на семейных праздниках. Причём у них не просто платонические отношения, есть и интим. И ничего ему не противно спать с бабусей своей, потому что он её любит.
Как-то лежала в больнице, в палате со мной была женщина 65 лет. Располневшая, с сединой. Не сказать, чтобы прям отлично выглядела. Так вот она поделилась тем, что муж постоянно с ней хочет с-са, хотя живут вместе всю жизнь.
Оба уже немолодые, бабуся и дедуся с виду. Не в возрасте дело.
Один мой знакомый, друг семьи, после развода лет 5 не мог встретить женщину по душе. Хотя парень он очень хороший. В итоге познакомился с новой женой в походе на байдарках. Он мой ровесник, а она его постарше на 5 лет. Для него было важно, что интересы совпадают, что она тоже любит походы, поездки, в лес ходить за грибами и прочее. Я бы вот от вечной такой движухи с ума сошла, я домашняя женщина. А им вместе кайфово Эверест покорять))) они уже два года вместе, счастливы. Т е он выбрал не по принципу: до 40 и чтоб хочу-расхочу, а чтобы родная душа, чтобы интересы общие (чего не было с бывшей женой).
И вы тоже обязательно встретите своего мужчину. Не потребителя и хочуна, которого только и прёт молодое тело, а родную душу. Может быть, не на этом сайте, я не знаю, что тут за публика, но он обязательно где-то есть. Может быть, в храме, может быть в клубе по интересам, может быть это вообще сосед окажется или коллега, который давно на вас глаз положил, а вы не замечали.
Выше нос и не слушайте тех, кто говорит, что у вас все позади. Это неправда. Всё только начинается! От души желаю вам счастья.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ольга, Вы прекрасно выглядите. И порой, внутренний огонь важнее внешности. У вас и того, и другого в избытке, как мне кажется.
Женя, благодарю! Честно, во мне всего разного хватает grin-ast_rt_40.gif , но мужчину намного старше себя не рассматриваю, уж простят меня наши мужчины, да и младше ! Но химия дело такое.. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир отказался)))
Да, отшил я её.... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
это не пакетик, а пляжная сумка!)))
Срамота дяденьке с пляжной сумкой ходить. Только рюкзак, и никак иначе. Утопить, однозначно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Срамота дяденьке с пляжной сумкой ходить. Только рюкзак, и никак иначе. Утопить, однозначно!
утопить дяденьку?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
во-первых.. удобно
во-вторых... ручная, работа!))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
утопить дяденьку?
Чур, я помогу rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любимое развлечение у барышень на работе - фотосессии. Средний возраст у них 35-40 лет. Так, когда смотришь на фото с сессии (они иногда бывают очень откровенными), то прямо, богини))) А в жизни даже внимания не обратил бы, что, в общем, и происходит.
А на Вас обращают внимание?)

Елена, Россия, Москва писала:
Вы знаете, а я бы себя спросила: какой мне нужен мужчина - который меня просто хочет или котрый меня любит? И сосредоточилась бы на поиске второго варианта. Это непросто, да. Но возможно. Любая, даже самая африканская страсть утихает рано или поздно. И чаще рано, чем поздно. Как знаете, поговорка есть: "У каждой красотки есть мужик, который устал её трахать". Это о том, что на одном "хочу" далеко не уедешь, крепких отношений не построишь. Страсть ничего не создаёт, она все см
Да это всё прекрасно и спасибо за пост . он самый искренний и самый честный.
На этом тему можно закрыть
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А на Вас обращают внимание?)
)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр