Вы знаете, а я бы себя спросила: какой мне нужен мужчина - который меня просто хочет или котрый меня любит? И сосредоточилась бы на поиске второго варианта. Это непросто, да. Но возможно. Любая, даже самая африканская страсть утихает рано или поздно. И чаще рано, чем поздно. Как знаете, поговорка есть: "У каждой красотки есть мужик, который устал её трахать". Это о том, что на одном "хочу" далеко не уедешь, крепких отношений не построишь. Страсть ничего не создаёт, она все сметает на своём пути, оставляя ворох взаимных претензий и разбитые сердца. В нашем возрасте уже не страсти хочется, а искренней душевной привязанности друг к другу. Это, конечно, найти намного сложнее, чем просто с-с, но возможно. И оно того стоит.
Насчет тех, кто пишет, что мало удовольствия спать с 50-летней или срок годности женщины истекает после 35-40 лет - это их частное мнение, а не истина в последней инстанции. Это не ваши мужчины, пусть проходят мимо. Ведь есть и те, что в 70 спят только с 25-летними. Извращенцев всяких хватает))
Я знаю много красивых, с-суальных, привлекаиельных женщин 50+. Да, выглядеть в 50 привлекательно - это большой труд. В 20-30 лет женщина сама по себе хороша, можно особо не стараться. А вот после 30 начинается наш труд по уходу за собой. Моей маме 70 лет
Ей никто не даёт такой возраст. Она бережно ухаживает за собой. Она нравится всем своим ровесникам и мужчинам младше. Правда, ей никто не нужен после смерти папы, но это уже другая история.
У нас есть родственники, бабуля и дедуля, ещё старше моей мамы. Они познакомились и поженились уже будучи на пенсии. Этот дедуля так любит бабусю свою, прекрасные стихи ей посвящает, читает нам, когда мы собираемся на семейных праздниках. Причём у них не просто платонические отношения, есть и интим. И ничего ему не противно спать с бабусей своей, потому что он её любит.
Как-то лежала в больнице, в палате со мной была женщина 65 лет. Располневшая, с сединой. Не сказать, чтобы прям отлично выглядела. Так вот она поделилась тем, что муж постоянно с ней хочет с-са, хотя живут вместе всю жизнь.
Оба уже немолодые, бабуся и дедуся с виду. Не в возрасте дело.
Один мой знакомый, друг семьи, после развода лет 5 не мог встретить женщину по душе. Хотя парень он очень хороший. В итоге познакомился с новой женой в походе на байдарках. Он мой ровесник, а она его постарше на 5 лет. Для него было важно, что интересы совпадают, что она тоже любит походы, поездки, в лес ходить за грибами и прочее. Я бы вот от вечной такой движухи с ума сошла, я домашняя женщина. А им вместе кайфово Эверест покорять))) они уже два года вместе, счастливы. Т е он выбрал не по принципу: до 40 и чтоб хочу-расхочу, а чтобы родная душа, чтобы интересы общие (чего не было с бывшей женой).
И вы тоже обязательно встретите своего мужчину. Не потребителя и хочуна, которого только и прёт молодое тело, а родную душу. Может быть, не на этом сайте, я не знаю, что тут за публика, но он обязательно где-то есть. Может быть, в храме, может быть в клубе по интересам, может быть это вообще сосед окажется или коллега, который давно на вас глаз положил, а вы не замечали.
Выше нос и не слушайте тех, кто говорит, что у вас все позади. Это неправда. Всё только начинается! От души желаю вам счастья.