загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как знакомиться если есть дети с характором
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Есть дочка и она всегда и всем недовольна. С самого рождения она постоянно орет, нормально почти не разговаривает. Было намного хуже пока невролог не стала выписывать успокоительные. За собой убирать не хочет. перекладывает с мета на место. Я разбираю - она бардак разводит. Приходит - вещи разбросает, потом орет , ищет их. Врет, ворует, кусается в приступах агрессии, отказывается пить лекарства, бьет, постоянно везде лезет где не надо, смотрела "беременна в 16" уже лет в 6-7 (сейчас нет и телевизора и на компе пароль поставила), постоянно хочет уйти их дома и мне устроить ТАКУЮ жизнь... И это ещё не всё. Например, она уроки не делает, или каждое домашнее задание начинает в чистой тетради, я не могу столько заработать. чтобы такие траты были. Он ломает и теряет всё: телефоны(и кнопочные и часы), одежду, и всё остальное. Еду может зашвырнуть куда угодно а потом вонь по всей квартире идет, и ходишь выискивает что где воняет. Она постоянно устраивает помойку из квартиры , вытаскивая все вещи ото всюду и просто вываливает их на пол и ходит по ним в обуви. Я замоталась всё убирать. Не могу просто. Выкинула продукты, она их положила обратно в холодильник. Или на шкаф. А хорошие продукты, которые я купила - вывалила в мусорку. Переломала всю мебель, разбивает посуду постоянно. Я уже покупаю железные тарелки и кружки. Ну в общем и это не всё... Папа её самоустранился, давно его не видели. В связи с этим несколько вопросов:
1. как объяснить людям, знакомым что я не знакомлюсь, вообще никак и ни с кем? Мне самой то тяжело, а так надо будет ещё и разруливать отношения ее с мужчиной... Хотя, может стать более прогрессивной и жениться smile_rt_40.png)) (шутка конечно, осталось не дошутиться совсем, и не поехать в больничку к шутникам... А то у меня каждый день уже и глаз и нос дергается от её выкидонов)
2. что делать с ребенком, она нормальная с многими, кто её по головке гладит и ничего не требует. Т.е. учителя - это плохие люди, я тоже, тренер - гад(бросила тренировки). Пошла на другой вид спорта. потом в третий. Но может это край? Мне говорят что надо бы её на учет поставить с её агрессией. Она очень впечатлительная. Не смотря на то что я стараюсь с ней много времени проводить, гулять, разговаривать, смотрим мультики, кино(в театр как ни странно не смогла достать билеты, либо болели либо заняты были либо она психовала и говорила что не пойдет), ходим к психологам. Лежим периодически в неврологии. Когда стала совсем агрессивной пошли в психиатру. Которая особо ничего нового не сказала, только выписала рецептурные таблетки, потом капли, т.к. таблетки дочь оказалась пить
3. где найти работу? И какую? Дочь может и в школу не пойти и дом разгромить. Поэтому мне нужно быть дома, когда она дома и провожать её хотя бы до школы. Компьютер есть, но нужна работа, что не на телефоне сидеть(дочь орет постоянно, нормально почти никогда не разговаривает). Уволилась с нормальной работы, потом работала немного уборщицей, курьером(разбила все ноги, сейчас вообще хожу с дикой болью, руки тоже, левый локоть тоже с трудом сгибаю. И левой рукой не могу ничего поднять тяжелее 3-4 кг). Склады - там иногда штрафов больше чем заработок и там всё на ногах целый день, не могу.

Вообще я из условно благополучной семьи. Все мужики пьющие, иногда запоями. И это нормально у них. Нормально что детям считалось полезным пить пиво(полезно для желудка) и красное вино(из ближайшей забегаловки и самое дешевое). Нормально что мужчина устал , а женщина должна. Хотя оба работают. И если женщина сидит в декрете с ребенком - она бездельница и сидит у мужа на шее. Нормально что мужик - это штаны в доме, а всё тянет женщина. Курить - тоже нормально, и почти обязательно если ты не подкаблучник после 18 лет, а так же пить - это вообще чуть ли не смертный грех если ты не пьешь. даже если ты за рулем. Нормально что дети всё должны сами . У всех то телевизор, то телефон, поболтать и т.д. с кем угодно, но только не со своими детьми. Читать книги, погулять на улице с детьми сходить в театр, просто поговорить с ребенком - это ..., даже не знаю, но это только для дибилов. Поэтому почти всё общение со своей семьей прервала. К тому же о чем с ними говорить? Они сами бросили своих детей, в том числе и женщины такие есть. И это тоже не всё... Сидели некоторые

Так вот я сама не знаю как мне быть и что делать в моей ситуации, чтобы ещё и кого-то в неё впутывать. Возможно, только когда дочь подрастет, тогда смогу, через 8 лет, с кем то знакомиться, а сейчас я хочу только спать, потому что после 5 минут в одной комнате с ребенком уже чувствую себя как будто вагоны весь день разгружала. Ах да, как отшить мужчину, которому уже и сказала что есть мужчина у меня(нет никого) чтобы отстал уже? Но он всё пишет и пишет, во всех мессенджерах, еще обижается что не отвечаю. Поговорила с кем-то, он увидел и начал ревновать facepalmm_rt_40.png Ревновать, и говорить что вычислил кто мой мужчина, хотя я просто поговорила с кем-то. Потом до него докапывался...
Прошу прощения за ошибки. Хотелось бы ответов по теме, особенно куда можно работать устроиться(лечение дорого обходиться и жилья своего нет, к тому же постоянно тянут в школе и секциях деньги). Но так же и юмор(а то в больничку к шутникам уже боюсь отправиться) и может собственные истории некоторых из вас. Как вышли из такой ситуации? Как воспитывать дочь? Вторая нормальная, но старшая её достает, и проходится разруливать их отношения. Старшая может и телефон у младшей забрать и разбить и потерять(а может и выкинуть его). И ревность тут ни при чем. Старшая всегда была такой, даже когда младшей не было ещё.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

ужас просто...чур меня от такой с таким ребёнком
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть дочка и она всегда и всем недовольна. С самого рождения она постоянно орет, нормально почти не разговаривает. Было намного хуже пока невролог не стала выписывать успокоительные. За собой убирать не хочет. перекладывает с мета на место. Я разбираю - она бардак разводит. Приходит - вещи разбросает, потом орет , ищет их. Врет, ворует, кусается в приступах агрессии, отказывается пить лекарства, бьет, постоянно везде лезет где не надо, смотрела "беременна в 16" уже лет в 6-7 (сейчас не
Вам для начала нужно понять чего не делать и на что Вы реально можете повлиять, а на что не можете. Для начала сходите к психиатру и честно попытайтесь разобраться с ситуацией. Если будет диагноз и не будете справляться - есть учреждения куда можно отправить такого ребенка. И привести себя в порядок. Стать стабильнее и научиться давать отпор и выставлять границы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ужас просто...чур меня от такой с таким ребёнком
Как думаешь кто виноват чтт с ребенком что то не то если воспитывал его один человек? beach_rt_68.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Сколько лет девочкам?

Hanna, Россия, Москва писала:
Если будет диагноз и не будете справляться - есть учреждения куда можно отправить такого ребенка.
Дурка для малолетних
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Возможно, это просто переходный возраст
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы бы сами обратились к специалисту...Какая работа, какие отношения? Лечиться надо сначала самой.
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Вы бы сами обратились к специалисту...Какая работа, какие отношения? Лечиться надо сначала самой.
А потом детьми заняться, а не собой.
Если ещё не поздно(
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Есть дочка и она всегда и всем недовольна. С самого рождения она постоянно орет, нормально почти не разговаривает. Было намного хуже пока невролог не стала выписывать успокоительные. За собой убирать не хочет. перекладывает с мета на место. Я разбираю - она бардак разводит. Приходит - вещи разбросает, потом орет , ищет их. Врет, ворует, кусается в приступах агрессии, отказывается пить лекарства, бьет, постоянно везде лезет где не надо, смотрела "беременна в 16" уже лет в 6-7 (сейчас не
Ремня по жопе и в угол😁

Поведение из ряда вон конечно.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Перестать смотреть в прошлое и винить родственников. Наши дети, это отражение нас. Приведите свою голову в порядок и все наладится.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ремня по жопе и в угол😁 Поведение из ряда вон конечно.
да за такую дерзость по отношению к дитю могут сейчас посадить
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ремня по жопе и в угол😁 Поведение из ряда вон конечно.
Маме
В отношениях

Ольга, Россия, Сочи писала:
Маме
Можно и маме, похоже, что очень много вольности давалось ребёнку. 🤔😋
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Удивительно, где вы находите силы...А это еще не переходный возраст..
Раз есть агрессия и асоциальное поведение, наверняка есть и диагноз, с которым можно положить на пару -тройку недель в стационар.
И не навещать ни разу. А после этого провести спокойную (!) беседу. Как ей было плохо без мамы, телефона, личных вещей. Предложить альтернативу- жить в мире и согласии в родном доме, или периодически посещать больницу.
Наталья Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 28.02.2024 20:58
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
да за такую дерзость по отношению к дитю могут сейчас посадить
Не знаю, что за исчадие ада из меня выросло, если бы отец подобное не практиковал, сейчас во многом его действия одобряю, и смотря с другой стороны - ой, как даже оправдываю 🤣🤣
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 37 лет.

Проблем куча) лично мо? видение всего. От мужика который не ваш, но который явно чего то там себе напридумывал и нафантазировал лучше избавиться быстро и без следов), потому как он явно психологически не зрелый. Вообще от таких типов лучше держаться по дальше. Ревновать женщину, которая даже по факту не твоя, это - не нормально. Зрелый, рассудительный мужик никогда так делать не будет. Надежды не давайте и расставьте все точки сразу и окончательно. Это первое. Второе. У дочери, вы меня извините, но я так вижу, есть проблемы не по неврологии, а по психиатрии. Хорошо бы проверить ребенка и назначить, если подтвердится, правильное лечение. Дабы избежать в дальнейшем осложнений. Всего вам доброго и всех благ)
Свят, Пермь, 41 год.

Не знаю, что за исчадие ада из меня выросло, если бы отец подобное не практиковал, сейчас во многом его действия одобряю, и смотря с другой стороны - ой, как даже оправдываю 🤣🤣
Хз мне мозг имели я мечтал что бы уже по жопе дали и отпустили)
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Таня, Санкт-Петербург, 30 лет.

Автор вы можете ребенка сколько угодно таскать по врачам и делать из нее дурочку и овоща. Вы что не понимаете что она вам конкретно за что - то портит жизнь ? Конечно проще ребенка напичкать таблетками а потом ещё удивляться откуда у нее будут в будущем проблемы с веществами. Ребенок пытается добиться вашего внимания корень лежит в отношениях двух сестёр, ломает крушит это способ выброса эмоций, и привлечения внимания вашего, а вы ответственность за воспитание и корректировку ее поведения и решения проблем маленького беззащитного ребенка перекладываниете на кого угодно кроме себя, врачи отец, алкаши очень по взрослому, а дальше это ещё может перерости в причинение себе вреда или ещё хуже. Ваш ребенок от вас закрылся и закрылся хорошо, это кропотливый труд снова стать хорошей мамой для своего ребенка. Поставьте себя на место малыша, вам помощь нужна самого близкого человека в вашей жизни а вам по психушкам ...а от вас случайно агрессией не отдает так что ребенку страшно с вами ? Ищите проблему не в ребенке а в себе, анализируете ее окружение кто с ней обращается плохо, возможно она молчит или не знает как выразить эмоции. Если вы кладете такого маленького ребенка в стационар вы психологически сразу от него отказываетесь признавая его ненормальным, это жёстко по отношению к нему, может быть я конечно чего то не понимаю в этой жизни, и действительно с такого раннего возраста кладут по больницам ... но я считаю что малышу кроме слов любви, объятий и признания его необходимости ничего важнее в жизни нет тем более когда он растет в атмосфере где старшая его принижает, разбираться во всем только вам.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2024 10:42

Нормально что мужчина устал , а женщина должна
это действительно так должно быть
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр