Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня подруга была, и ударило ей в голову вегетарианкой стать. Потом дальше пошла - исключила соль, сахар, всё покупное, так как там соль и сахар были. Ела только фрукты, овощи, отварные без соли макароны, крупы и всё. И вот когда я приезжала к ней в гости, она всегда покупала мне кофе и пончики, и пока я ела она такими глазами на это смотрела Говорила, я как будто с тобой вместе ем))
Может и товарищи так?
А у меня подруга тоже в один день стала вегетарианкой. Ну ладно что ... .... Родили мы по ребенку.... Дети растут ... ( Родились с разницей в месяц).... Ребенку тоже мясо не даёт. "Мясо ,- зло,ведёт к агрессии , это убитое животное и бла бла бла " ... Носки мужу гладит. Я спрашиваю : "носки-то зачем гладишь?" Она " Ой,ну ,Жень,ну все, не начинай, Леша любит глаженые носки , я же не спрашиваю зачем ты своего на Гоа отпускаешь одного,вот кстати зря ты это делаешь ...." Встретимся ,бывало,она со своими орешками&бобами,а мне прямо даже не удобно стейк есть....кусок в горло не лезет.... Ну ладно,что ,живём дальше...потом дороги разошлись ,у обеих семьи , одна носки гладит ,другая дома сидит ) прошло 10 лет. Объявляется:" ой,как же я рада,что тебя нашла , так часто думала , вспоминала " .Я тоже обрадовалась , в молодости очень часто тусили. вместе.
Все, я сейчас приеду ,говори адрес ( за 10 лет у обеих сменились телефоны и адреса). Говорю адрес. Спрашиваю " ты по-прежнему вегетарианка,чем хоть кормить тебя ,радость моя ? " Она " да ты что ,нет конечно, мы все едим " ’ - а что там с носками? "Ой ,да развелись же ,вот нафига я их гладила,права ты была А твой все ездит на Гоа ? Так и мы развелись ,нафига я его на Гоа отпускала , права ты была" ," Ой ,и не говори!" " Ну приезжай, хоть поржем над твоими носками и моим Гоа "))) Встретились спустя 10 лет , как-будто и не расставались )
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2024 18:57