загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не, ну если как вариант вкрадчиво пообещать принудительное лечение
good2_rt_68.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если там бабуля которая Сталина помнит, она таких мамок по цветном телевизору видала, не запугаешь. Только бежать
Бабуля в таком возрасте тем более должна переживать за последствия во всех их смыслах
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бабуля в таком возрасте тем более должна переживать за последствия во всех их смыслах
Она знает как правильно и всё, я так думаю)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не, ну если как вариант вкрадчиво пообещать принудительное лечение
И жить на одну пенсию. sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Такая учительница за 4 года реально из ребёнка невротика сделает, оно вам надо??? У вас что, только один класс в параллели? По узнавайте про других учительниц, попроситесь в другой класс.
Просились, отказали. Так как другие классы переполнены. И не берут.

Она знает как правильно и всё, я так думаю)
Ее научат как правильно нужные люди ) учиться никогда не поздно, и как минимум работу потерять
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ее научат как правильно нужные люди ) учиться никогда не поздно, и как минимум работу потерять
Не потеряет она работу))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребенок пошел в школу, в первый класс. Плохо учится, не успевает за своими сверстниками. Уроков задают мало, оценок нет.. Появились какие то страхи, навязчивые мысли. Ходили и к психологу и к неврологу. Невролог выписал ребенку афобазол.. Я знаю, что он с 18 лет и говорю это врачу, на что она мне .. ну и что.. Раз такой случай у вас.. Можно попробовать подавать. Покупать не стала. Боюсь. Травы никакие нельзя. Ребенок аллергик. Может кто что посоветует..? Я в замешательстве..
То есть до школы с ребенком было все хорошо, занимался в дошколке или в саду без выявления выраженных проблем.
Тогда эта проблема только в вашем учителе. Переходите в другую школу или в параллель при наличии там нормального учителя, если нет других вариантов))
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Нормально.
Хотела спросить про возраст ребенка? Сколько лет было на 01.09.?
А вообще, если ситуация имеет массовый характер среди детей, и они прячутся, т.е. бояться сильно, а директор школы не решает вопрос, я бы рекомендовала Вам точно не принимать препараты пока, а обратиться в терр. подразделение мин. образования.
Можно написать как письменную жалобу, но важно, чтобы подписались большая часть родителей, а можно приехать всем вместе на прием к завед. мин. образования.
Также, если наберете большую часть родителей, можно очень четко озвучить, что если не будут приняты меры, вы будете обращаться во все инстанции, пока не заменят учителя.

Главное, не бояться!
У нас была такая ситуация и в школе, и в саду.
В саду коллективная жалоба привела к проверке, по результатам которой уволили не только воспитателя, но и заведующую сада.
Сообщение отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 09.03.2024 20:01
Юлия, Ногинск, 41 год.

Значит менять школу
Не кормить же ребёнка лекарствами всю началку а то и всю школу?? Вы же понимаете что именно сейчас закладывает я отношение к школе, обучению, урокам, будет нервяк и негатив себе дороже, потом не заставите учиться

Не потеряет она работу))
Ну это смотря как последствия оформить

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Хотела спросить про возраст ребенка? Сколько лет было на 01.09.? А вообще, если ситуация имеет массовый характер среди детей, и они прячутся, т.е. бояться сильно, а директор школы не решает вопрос, я бы рекомендовала Вам точно не принимать препараты пока, а обратиться в терр. подразделение мин. образования. Можно написать как письменную жалобу, но важно, чтобы подписались большая часть родителей. Или можно приехать всем вместе на прием к завед. мин. образования. Также, если наберете большую ч
7 лет. В апреле будет 8

Значит менять школу Не кормить же ребёнка лекарствами всю началку а то и всю школу?? Вы же понимаете что именно сейчас закладывает я отношение к школе, обучению, урокам, будет нервяк и негатив себе дороже, потом не заставите учиться
Понимаю.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Вы не проситесь, а заявление на имя директора напишите, прошу перевести по причинам таким то..
Либо лично на встречу с директором запишитесь и поговорите по человечески, объясните, что такая строгая методика обучения со стороны учителя, очень отражается на ребенке и подрывает его психологическое здоровье, связи с чем прошу незамедлительно перевести в другой класс.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2024 20:02
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это смотря как последствия оформить
Наверняка она всю свою жизнь так себя ведёт, и если до сих пор на неё не нашли управы то уже и не найдут. Может у неё крыша хорошая))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ребенок пошел в школу, в первый класс. Плохо учится, не успевает за своими сверстниками. Уроков задают мало, оценок нет.. Появились какие то страхи, навязчивые мысли. Ходили и к психологу и к неврологу. Невролог выписал ребенку афобазол.. Я знаю, что он с 18 лет и говорю это врачу, на что она мне .. ну и что.. Раз такой случай у вас.. Можно попробовать подавать. Покупать не стала. Боюсь. Травы никакие нельзя. Ребенок аллергик. Может кто что посоветует..? Я в замешательстве..
Первый психолог и друг для ребенка это мама. Объясните ребенку что все дети разные. Найдите для него нужные слова, Вы его лучше знаете. Он нуждается в Вашей поддержке. И обязательно поговорить с учителем, может действительно лучше поменять. Им в начальной школе командир не нужен.
И не надо лишний раз ( у Вас именно такой) пичкать ребенка таблетками, никакими, не нужны они ему.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Начальную школу выбирают по учителю, среднюю - по коллективу, старшую - по образованию.
Если не удаётся поменять класс и перейти к другому учителю - меняйте школу, пока у ребёнка не отбили желание учиться в принципе.
Что касается лекарств ...пока нет диагноза - медикаменты не назначаются.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Ничего подобного, такие и молодыми так же учили и воспитывали, сейчас ещё маразм старческий прибавиться

СЛО, В-) писала:
Начальную школу выбирают по учителю, среднюю - по коллективу, старшую - по образованию. Если не удаётся поменять класс и перейти к другому учителю - меняйте школу, пока у ребёнка не отбили желание учиться в принципе. Что касается лекарств ...пока нет диагноза - медикаменты не назначаются.
Написано на рецепте афобазола, спец.лечение.. А что под эти подразумевается.. Я не знаю.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да бабуля уже в таком возрасте, что ей не за что переживать))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр