Ну так мужчина вообще то сначала женщину обхаживает, а когда поженятся, то она его😃 а когда мне мужчина пишет привет и ждёт какой то развёрнутый ответ на это, мне тоже писать неохота. Ты если начал писать, так пиши о чем то, а не тупой привет...
Особенно рассмешила то, что женщина мужчину обхаживает после того как поженятся....
Моя БЖ и до свадьбы, и после свадьбы, палец об палец не ударяла по дому никогда, более того все раскидывала, посуду не мыла, не готовила, все я делал и убирал за ней.... сейчас так принято, у современных женщин, жизнь посвящать полному безделью, это во времена наших мам и бабушек женщина была хранительница очага.... ВСЁ, это уже ушло в прошлое
Пр поводу общения в на сайтах, в мессенджерах, я иногда даже думаю, что женщины еще русский язык не изучили, молчат как рыбы, только я и общаюсь,это напоминают интервью или допрос.... но когда и мне уже это надоедает, то и я прекращаю такое "общение" ( это практически всегда так и бывает)..... А Вы говорите что какой то там привет пишим и всё.....