Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Можно вас спросить.. Вы писали о разрушенных домах в Белгороде.. А что вы чувствуете, когда прилетает по домам в украинских городах?
А что не так с украинскими городами?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Что значит свалят? А разве это не так? украину защищаешь....
Ну, есть волшебные. У котооых Путин во всем виноват.

И ЦИПСО, и звонки - олломысбанка. Рука Кремля.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я не знаю, как нажито то имущество. Ты знаешь? Может, это ему намёк от высших сил, подумать о душе своей бессмертной) Да чего говорить, нас не спросят, как поступить с этим " имуществом"
Сколько лет ещё предлагаете забирать и делить то что в 90 происходило?
Я об этом и говорю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
поинтересуйся за что несёт ответственность владелец развлекательного центра
оценку дадут компетентные органы
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оценку дадут компетентные органы
Безусловно)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сколько лет ещё предлагаете забирать и делить то что в 90 происходило? Я об этом и говорю.
Оойй, можно подумать, всё это время " забирали и делили" , особенно между простыми смертными, вроде нас biggrin_rt_40.png

Безусловно)
И мемориал будет при любых раскладах, уверена
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я дико извиняюсь.. А ты где в этой теме прочитал?) это раз. "это частная собственность и владелец в том что случилось не виноват" (с)... У Птича поинтересуйся за что несёт ответственность владелец развлекательного центра. это два.
В прошлой теме тебе не смог ответить.
Единственный способ борьбы с такими ситуациями это разрешение короткоствола населению. Если бы хотя бы у каждого 50 из посетителей был с собой пистолет. Все это закончилось не успев толком начаться.
Если брать западный опыт то места где происходили подобные трагедии все находятся в зоне где оружие законопослушный гражданам носить запрещено.
В Африке не помню страну в начале 00 была попытка подобного в торговом центре. С нападавшими завязалась пересьрелка между посетителями и нападавшими. Потом прибыл спецназ и всех нападавших добил.
Не возможно защитить от всего.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, есть волшебные. У котооых Путин во всем виноват. И ЦИПСО, и звонки - олломысбанка. Рука Кремля.
Да читала такое
Даша, Москва, 46 лет.

Люди. Не бегите впереди паровоза. 2 дня прошло. Все в шоке еще.
Даша, Москва, 46 лет.

А особо впечатлительные, поменьше читайте телегу. Там много сейчас нараскоряку и набекрень. Противоречиво. Основная масса, ничего не может с собой поделать в погоне за подписчиками.
Вываливает все без разбора.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Единственный способ борьбы с такими ситуациями это разрешение короткоствола населению.
У меня задергался глаз сейчас.
Нельзя нашему населению такое, у нас зашкаливает уровень агрессии.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оойй, можно подумать, всё это время " забирали и делили" , особенно между простыми смертными, вроде нас
На прошлой неделе пермский суд отменил приватизацию Соликамского завода. Сначала изъял 86 процентов акций у тех кто его в 86 % приватизировал. Потом 14 % у обычных людей которые их купили в свободной продаже на Московской бирже.
Вот интересно как те кто их купил на бирже виноваты?
А если завтра в сбере чего-то найдут и у всех акции изымут?
Постоянно идет передел чего-то. Бред это все из советского отнять и по делить.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Единственный способ борьбы с такими ситуациями это разрешение короткоствола населению.
Учитывая то, сколько ложных сообщений о заминировании сейчас " посыпалось ", чё то я сомневаюсь, что нашему народу надо разрешить вооружаться. Чего у людей в головах, капец ((
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И мемориал будет при любых раскладах, уверена
Конечно будет
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня задергался глаз сейчас. Нельзя нашему населению такое, у нас зашкаливает уровень агрессии.
Угу в Латвии можно во многих странах бывшего союза можно. У нас особенное.
По деревням честно чего только не лежит сейчас как эхо всех воин и как то живем.
Раз так не доверяешь жителям своей страны, надо переезжать. Не хрен делать в стране населённой быдлом.
Ну я делаю выводы из твоего тезиса.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Учитывая то, сколько ложных сообщений о заминировании сейчас " посыпалось ", чё то я сомневаюсь, что нашему народу надо разрешить вооружаться. Чего у людей в головах, капец ((
А вы почему в стране с быдлом до сих пор?

У меня задергался глаз сейчас. Нельзя нашему населению такое, у нас зашкаливает уровень агрессии.
С глазами всё ок
Тоже категорически против вооружения широких слоёв населения
Даша, Москва, 46 лет.

Угу в Латвии можно во многих странах бывшего союза можно. У нас особенное. По деревням честно чего только не лежит сейчас как эхо всех воин и как то живем. Раз так не доверяешь жителям своей страны, надо переезжать. Не хрен делать в стране населённой быдлом. Ну я делаю выводы из твоего тезиса.
Выводы какабысна на что хватает.

Достаточно 5% "быдла".
Дальше сами, не?
Даша, Москва, 46 лет.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр