Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В который раз перекрытые запасные выходы, шалаш построенный без каких либо нормативов, из дешёвых строй материалов, ни пожарная сигнализация не сработала, ни от задымления. Но никто с этим разбираться не будет. Кто умеет думать поймет почему так, а не иначе.
А вы в курсе, как повела себя охрана? Как повели себя известные люди вроде Светлакова? И он наверняка такой не один был.
Те, кто запирались от концертного зала или не нажимали магнитный ключ или убегали с ним, не открывали двери толпе - их куда отнести?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.03.2024 16:50
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вы в курсе, как повела себя охрана? Как повели себя известные люди вроде Светлакова? И он наверняка такой не один был. Те, кто записались от концертного зала или не нажимал магнитный ключ или убегали с ним, не открывали двери толпе - их куда отнести?
Попейте успокоительного, конструктивного диалога не получится, одни эмоции.
Доброго дня
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2024 16:51
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ань, когда прилетает ночью в жилой дом, где такие же дети, старики, почему эти жертвы обесцениваются?
Оля, если вами они обесцениваются, то проблема в вас. Может, слишком далеко и спокойно живёте?
Не понимаю, почему возникла необходимость объяснять очевидные вещи взрослым людям. Недоумение.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попейте успокоительного, конструктивного диалога не получится, одни эмоции. Доброго дня
Попейте сами. И почитайте свидетельства очевидцев.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оля, если вами они обесцениваются, то проблема в вас. Может, слишком далеко и спокойно живёте? Не понимаю, почему возникла необходимость объяснять очевидные вещи взрослым людям. Недоумение.
Не переворачивай пожалуйста, ты меня прекрасно поняла. Скорбим об одних, не скорбя о других
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не переворачивай пожалуйста, ты меня прекрасно поняла. Скорбим об одних, не скорбя о других
Мы же надеюсь понимаем разницу в рисках прифронтового Белгорода (откуда люди кстати уезжают, детей эвакуировали, т.к. понимают опасность) и столичного мегаполиса, куда нет прилетов?
Жаль всех погибших. Уровень цинизма разный, масштабы в моменте разные, поэтому и реакция такая у людей.
Опять объясняю прописные.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мы же надеюсь понимаем разницу в рисках прифронтового Белгорода (откуда люди кстати уезжают, детей эвакуировали, т.к. понимают опасность) и столичного мегаполиса, куда нет прилетов? Жаль всех погибших. Уровень цинизма разный, масштабы в моменте разные, поэтому и реакция такая у людей. Опять объясняю прописные.
Цинизм. В одном из интервью владелец Крокуса заявил, что восстановит развлекательный центр. Развлекаться на месте трагедии где люди погибли - вот это цинизм.

Белгород был приграничным всегда, а эвакуировали только сейчас, спустя 2 года
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Цинизм. В одном из интервью владелец Крокуса заявил, что восстановит развлекательный центр. Развлекаться на месте трагедии где люди погибли - вот это цинизм.
Оля, а я о другом подумала, когда новость услышала: когда-то после ВОВ восстанавливали города, в т.ч. развлекательные места, утверждая жизнь над смертью.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Белгород был приграничным всегда, а эвакуировали только сейчас, спустя 2 года
30 декабря у них начался настоящий ад, когда по центру ударили. До этого были эпизодические прилеты, в основном бпла. У меня сестра там жила прямо в центре, она видела из окна, когда ещё вертолёты низко летели до нефтебазы, это были первые атаки, прошлый год. Они прожили там до середины февраля, дальше уже совсем стало опасно перемещаться по городу.
Пригороды и пограничные села, поселки - те гораздо раньше опустели.
К нам тоже 31 августа долетало, но это не повод эвакуировать.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оля, а я о другом подумала, когда новость услышала: когда-то после ВОВ восстанавливали города, в т.ч. развлекательные места, утверждая жизнь над смертью.
У меня настолько чёткая ассоциация с плясками на костях. Больница, библиотека или другой социальный объект, возможно по-другому во мне бы откликнулся
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 25.03.2024 18:08
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня настолько чёткая ассоциации с плясками на костях. Больница, библиотека или другой социальный объект, возможно по-другому во мне бы откликнулся
Библиотека, говоришь. В том зале не только концерты были, но и конференции. Как в современных библиотеках
Это уже больше философский вопрос
И личных интерпретаций
Площади огромные, для ближайшего Подмосковья это ресурс, который должен работать на людей.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня настолько чёткая ассоциация с плясками на костях. Больница, библиотека или другой социальный объект, возможно по-другому во мне бы откликнулся
А что ожидать от толстосумов?? У них счётчик в глазах
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Цинизм. В одном из интервью владелец Крокуса заявил, что восстановит развлекательный центр. Развлекаться на месте трагедии где люди погибли - вот это цинизм. Белгород был приграничным всегда, а эвакуировали только сейчас, спустя 2 года
Эм а чего должны рразвслины в центре Москвы стоять? А владелец миллиарды просто выкинуть? Странная логина.
Если что в Хромой лошади сейчас центральный МФЦ.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что ожидать от толстосумов?? У них счётчик в глазах
П предположим в твоей квартире на которую ты сама заработала денег кто то взял и убил кого-то.
Ты уверена что просто её кинешь не пытаясь продать, а вот просто не доставая же ты никому, место тёмное, и пойдешь на другую зарабатывать?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
П предположим в твоей квартире на которую ты сама заработала денег кто то взял и убил кого-то. Ты уверена что просто её кинешь не пытаясь продать, а вот просто не доставая же ты никому, место тёмное, и пойдешь на другую зарабатывать?
Уровень цинизма иной. Несравнимо.. Или единственное жилье, или...
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 25.03.2024 18:22
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уровень цинизма иной. Несравнимо.. Или единственное жилье, или...
Уровень цинизма по моему считать что кто то должен делать то, чтт сама не сдела ла бы никогда.
Без обид.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ребята, следим за детьми. У нас вон какие новости сегодня.

Жителям Оренбургской области начали приходить сообщения террористического характера. Провокаторы пытаются либо запугать школьников, либо завербовать. Об этом сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

По ее словам, провокационные сообщения поступают подросткам из разных регионов России. В их числе оказалось не только Оренбуржье, но и Нижегородская, Новосибирская, Смоленская области, город Рыбинск, Москва, Челябинск, Пермь, Владимир, Балашиха, Томск, Екатеринбург, Анапа, Хабаровск, Авдеевка, Ракитное, Гоголевка, Тула, Екатеринбург, Казань и Пушкино.

В распоряжении Урал56.Ру есть несколько сообщений, касающихся Оренбуржья. Так, одному из жителей Башкирии предложили приехать в Оренбург и устроить теракт за денежное вознаграждение в размере 300 тысяч – 1 млн рублей. Об этом нам сообщила наша читательница. Также есть фото с информацией о якобы планирующемся теракте в областном центре 29 мая.

Что делать в таких случаях?

Екатерина Мизулина заверила, что подобные сообщения рассылаются каналами, созданными на территории Украины. Вся информация передаются в полицию и проверяется. Жителям Оренбуржья советуют не вступать в переписку с провокаторами и блокировать их.

Провокаторы пишут подросткам по всей стране в мессенджерах сообщения и предлагают совершить теракт. Обещают деньги, наркотики, алкоголь. Запугивают тем, что якобы знают все данные о ребенке. Будьте осторожнее. Блокируйте сразу при получении таких сообщений. Расскажите друзьям, что с такими людьми в диалог вступать не нужно, - предупредила Екатерина Мизулина. (С)
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Эм а чего должны рразвслины в центре Москвы стоять? А владелец миллиарды просто выкинуть? Странная логина. Если что в Хромой лошади сейчас центральный МФЦ.
Слав, это не центр Москвы, чуть подальше.
Видишь, какой хороший у тебя пример "если что"
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Слав, это не центр Москвы, чуть подальше. Видишь, какой хороший у тебя пример "если что"
Так какая разница? Ну не центр все равно бабки гигантские
Там помещение было государственное в аренде. Так что не много другой окрас у ситуации
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так какая разница? Ну не центр все равно бабки гигантские
Не всё бабками то мерять(
Пусть парк сделает с мемориалом
Не обнищает поди.
А опять развлекательный центр на том же месте - коробит, мягко говоря..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр